广发里程的有效期2年真是神仙设计的~

2724 30
lovescyndi  蓝钻会员  2023-1-7 17:15:09  | 显示全部楼层
看短信意思是,这个月凑满1000就行.多余的清零.
飞跃客  黑钻会员  2023-1-7 17:22:04  | 显示全部楼层
有效期和到期不满1000会清零这个规则在app的里程明细写得很清楚明确吧,以为滚动就是你自己想多了
lovescyndi  蓝钻会员  2023-1-7 17:26:02  | 显示全部楼层
短信意思是,1月份凑够1000就不会亏了.不过这个规则确实奇葩.
JrAndy  钻石会员  2023-1-7 17:50:08  | 显示全部楼层
biubiubiu哒哒哒 发表于 2023-1-7 16:11
它规则的意思是你在两年内就算刷了109000,十万是前面刷的,九千是最后一个月刷的,那十万会变成十张里程券,但是你最后一个月的广发里程数不满一千不能自动变成广发里程券,所以在最后一天到期后多出来的900里程(也就是九千的消费)自动清零,然后又从零开始累计
哦明白了这个意思啊,那就是得尽量在倒数第二个月刷够1000,等两年重置以后再开刷对吧
康哩个康康  钻石会员  2023-1-7 23:49:57  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-1-7 17:50
哦明白了这个意思啊,那就是得尽量在倒数第二个月刷够1000,等两年重置以后再开刷对吧
我上面显示到期 有效期至2023-02,也不知道是2月初还是2月底清零。因为1月份的转换时间是2月初。
Avanti  钻石会员   楼主| 2023-1-8 07:56:27  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2023-1-7 17:22
有效期和到期不满1000会清零这个规则在app的里程明细写得很清楚明确吧,以为滚动就是你自己想多了
我不认为这叫“清楚,明确”。
杜凯翔  钻石会员  2023-1-8 08:03:00  | 显示全部楼层
biubiubiu哒哒哒 发表于 2023-1-7 16:27
问下了客服,给的回答是,可以在要过期的月月底保持里程超过一千,看看会不会自动转成券,不会的话,再打电话,他们向上反馈,然后问他们如果过一千那过期月累计的多一点部分是不是会清零,他们也目前不知道
正解
康哩个康康  钻石会员  2023-1-8 13:31:49  | 显示全部楼层
Avanti 发表于 2023-1-7 09:34
每2年无条件清零
比如20年1月开始用,到22年1月,除了自动转成广发里程券,不管最后剩多少不满1千的广发里 ...
你上面提示的是2023年1月到期是吗,我是2月
飞跃客  黑钻会员  2023-1-8 22:12:00  | 显示全部楼层
Avanti 发表于 2023-1-8 07:56
我不认为这叫“清楚,明确”。
你怎么认为不重要,可以截个图出来给大家读一下
Avanti  钻石会员   楼主| 2023-1-9 07:31:52  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2023-1-8 22:12
你怎么认为不重要,可以截个图出来给大家读一下
你开心就好。
佛系申卡  钻石会员  2023-1-9 16:05:24  | 显示全部楼层
Avanti 发表于 2023-1-7 16:30
你这结论……
最后一个月刷的月底到期,而兑换是要等下月月初系统兑换,是不能刷嘛。