发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]周末青岛 万豪 ihg 哪家合适?

1461 31
star33  终钻会员  2022-7-26 13:53:56  | 显示全部楼层
瑞吉早餐很棒,2200起海景的估计2700,威斯汀53-54层的海景房1400+,早餐很丰富;西海岸楼上推荐的喜来登和艾美也可以考虑
池笺  钻石会员  2022-7-26 14:45:42  | 显示全部楼层
ihg的p就等于p,估计就升一级房吧,早餐都没有,而且市区两家都太老了,硬件真的不行。中铁威斯汀只有顶楼有海景而且不免费升级;瑞吉差评一堆,海景倒是很棒。黄岛有不少选择,星光岛的cp,不远处的喜来登艾美都可以,就是离市区太远,旅游不方便。
douma  白金会员  2022-7-26 15:04:06  | 显示全部楼层
小2黑 发表于 2022-7-25 18:36
谢谢,隆和艾美升级不?
作为一个钛金,这些年就遇见过一次一级没升的情况,就在隆和艾美。现在在我下午到店的路上,收到套房券被拒的消息。到店后,一个大妈,双手撑着桌子往前挺着身子,用爱咋咋地的语气告诉我,我们房间少,只能这样了。唉,要是度假,还是慎选吧。
醉鬼阿Q  白金会员  2022-7-26 15:17:21  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2022-7-26 00:18
万怡
青岛哪有万怡
小2黑  钻石会员   楼主| 2022-7-27 00:11:36  | 显示全部楼层
池笺 发表于 2022-7-26 14:45
ihg的p就等于p,估计就升一级房吧,早餐都没有,而且市区两家都太老了,硬件真的不行。中铁威斯汀只有顶楼有海景而且不免费升级;瑞吉差评一堆,海景倒是很棒。黄岛有不少选择,星光岛的cp,不远处的喜来登艾美都可以,就是离市区太远,旅游不方便。
了解啦,多谢 不旅游哈 就去看看海,避避暑
小2黑  钻石会员   楼主| 2022-7-27 00:12:08  | 显示全部楼层
douma 发表于 2022-7-26 15:04
作为一个钛金,这些年就遇见过一次一级没升的情况,就在隆和艾美。现在在我下午到店的路上,收到套房券被拒的消息。到店后,一个大妈,双手撑着桌子往前挺着身子,用爱咋咋地的语气告诉我,我们房间少,只能这样了。唉,要是度假,还是慎选吧。
你这说的 又吓到我了
小2黑  钻石会员   楼主| 2022-7-27 00:41:26  | 显示全部楼层
douma 发表于 2022-7-26 15:04
礼拜六西海岸艾美都满房了,订的城景 要是一级不升就凉凉了。
willsonchn  钻石会员  2022-7-29 07:10:15  | 显示全部楼层
小2黑 发表于 2022-7-27 00:41
礼拜六西海岸艾美都满房了,订的城景 要是一级不升就凉凉了。
满房,这个时间段去艾美,大概率定什么住什么
小2黑  钻石会员   楼主| 2022-8-1 21:13:45  | 显示全部楼层
willsonchn 发表于 2022-7-29 07:10
满房,这个时间段去艾美,大概率定什么住什么
还行,给了个探索套,就是卫生需要提高点