[已解决](征信已修复)广发自动还扣款余额不足,逾期15天,报送征信了,能斯回来嘛

2520 59
侧面  蓝钻会员  2022-7-17 00:14:13  | 显示全部楼层
下次注意点吧,打官司你也稳输的
yangyang1978  钻石会员  2022-7-17 00:18:47  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2022-7-16 16:50
所以这也是我不满意的地方,他扣全额不足,也不扣一次最低,导致上征信
你约定的是全额,凭什么人家要给你最低?
涛哥哥  白金会员  2022-7-17 00:27:38  | 显示全部楼层
扣款你选的全额却怪人家不扣最低。。。发短信你有没注意。银行为了你一个人难不成还得专门找个业务经理去你家里捏着耳朵提醒你??自己的问题你瞅瞅你弄这个一二三的。。。。这么跟你说吧,帖子里没直接喷你的都是素质好的。
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
对自己财务不上心啊
快乐的蜂刺  黑钻会员  2022-7-17 09:59:19  | 显示全部楼层
不行了吧,这是自己问题了。一笔逾期及时还上应该问题不大。谁都有失误。
夜读史书  白金会员   楼主| 2022-7-17 10:41:20  | 显示全部楼层
多谢大家
夜读史书  白金会员   楼主| 2022-7-17 10:53:23  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-7-16 16:57
知道说什么都没用,但我还是要说。我在论坛5年,你这种情况我见的太多了,还见过卡里有钱没扣的,或者有钱扣款失败的,或者因为系统维护没扣上的,总之什么样的我都见过。还是那句话,我的征信我做主,永远不会交给系统,就算银行有那种关联自动还款给多少羊毛的活动,我也一律不参加,一旦忘了,一旦出了问题,是那点羊毛能弥补的吗?最后,用好云闪付还款是一个玩卡人选必备的,必备的,必备的基本功。就说这么多
真诚请教云闪付为什么是基本功?我刚看了他没有自动还款功能,你是指他的还款即时到账功能吗
倦一游走  终钻会员  2022-7-17 11:22:55  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2022-7-17 10:53
真诚请教云闪付为什么是基本功?我刚看了他没有自动还款功能,你是指他的还款即时到账功能吗
手动还款。云闪付绑卡后,可以自动读取你每张卡账单金额,合并信报的只绑一张就好(比如浦发和招行),并提醒你最迟还款时间。你需要做的,养成一个习惯,每天进入云闪付,点开还款按钮,看下还款时间就好。反正云闪付活动也多,每天打开一次很正常,7天养成一个习惯。当然云闪付也有坑,目前发现2个。
第一个,中行新卡绑定后,本期不出账单(云闪付看不到),第二期开始就正常了。
第二个,广发银行所有的卡都是第二天入账,因此千万不要在云闪付上面最后1天还款,要提前最少1天。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜读史书2022-7-18 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小初学者  钻石会员  2022-7-17 14:14:02  | 显示全部楼层
夜读史书 发表于 2022-7-16 16:50
所以这也是我不满意的地方,他扣全额不足,也不扣一次最低,导致上征信
自己设置全款怪谁? 还了最低估计你也要撕,没设置最低为什么还最低
夜读史书  白金会员   楼主| 2022-7-18 21:33:42  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-7-17 11:22
手动还款。云闪付绑卡后,可以自动读取你每张卡账单金额,合并信报的只绑一张就好(比如浦发和招行),并提醒你最迟还款时间。你需要做的,养成一个习惯,每天进入云闪付,点开还款按钮,看下还款时间就好。反正云闪付活动也多,每天打开一次很正常,7天养成一个习惯。当然云闪付也有坑,目前发现2个。第一个,中行新卡绑定后,本期不出账单(云闪付看不到),第二期开始就正常了。第二个,广发银行所有的卡都是第二天入账,因此千万不要在云闪付上面最后1天还款,要提前最少1天。
非常感谢这么详细的回复
夜读史书  白金会员   楼主| 2022-7-18 21:34:42  | 显示全部楼层
已解决,银行答应反馈撤回征信,5个工作日有结果,多谢大家
wangxt  蓝钻会员  2022-7-18 21:59:14  | 显示全部楼层
手动还款。云闪付绑卡后,可以自动读取你每张卡账单金额,合并信报的只绑一张就好(比如浦发和招行),并提醒你最迟还款时间。你需要做的,养成一个习惯,每天进入云闪付,点开还款按钮,看下还款时间就好。反正云闪付活动也多,每天打开一次很正常,7天养成一个习惯。当然云闪付也有坑,目前发现2个。第一个,中行新卡绑定后,本期不出账单(云闪付看不到),第二期开始就正常了。第二个,广发银行所有的卡都是第二天入账,因此千万不要在云闪付上面最后1天还款,要提前最少1天。
补充一个,美团联名卡不显示账单。
weison_lin  银卡会员  2022-7-19 00:32:15  | 显示全部楼层
广发好像是逾期一天也要上征信?没宽限期的?
weison_lin  银卡会员  2022-7-19 00:34:38  | 显示全部楼层
不敢用云闪付,没安全感
上就上 这年头多了去了 几十块钱有什么说的
一招二废  蓝钻会员  2022-7-19 10:47:25  | 显示全部楼层
自动还款的扣款模式,早写好的程序,又不是人工能弹性处理一下
另外,要是晚还个三五天发现了,给广发打个电话这事就过去了,大概率连滞纳金都不收
最后一句话,玩卡还真是个风险活,有些比较大条的选手(比如我媳妇,出过两次教训,房贷也晚过一天,都得我盯着让她还款日前再看遍云闪付),建议还是优化一下还款的思路
一招二废  蓝钻会员  2022-7-19 11:01:04  | 显示全部楼层
weison_lin 发表于 2022-7-19 00:32
广发好像是逾期一天也要上征信?没宽限期的?
据说是一年给一次宽限,具体几天忘了