发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA2815天津飞深圳匆匆三日游

1603 51
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 22:48:25聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-7 22:28
字母E比数字年轻,H和N排中间,L最新但座椅舒适度都比不上E或H、N
舒适度差异大吗?
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 22:49:57聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-7 22:26
其实最开始我也不研究,但是后来发现各航司各机型有各种各样的代号,才研究的,其中东航的最简单,就分英文四个字母E、H、L、N,N是只有东云波音波音738独有
TomZhang 发表于 2022-7-7 22:48
舒适度差异大吗?
经济舱的话是字母H和N最舒适,其次是E、L垫底虽然最新但舒适度最差,商务舱的话首选波音73N,可以165度平躺,像深航的波音739一样,如果没波音73N选,那就选其次的73H,波音73L和E,在商务舱舒适度都排最后!
TomZhang 发表于 2022-7-7 22:48
舒适度差异大吗?
如果是东航A330的话,经济舱和商务舱都优先选33E、其次是33H、最后是33L,33H优势在于座椅间距比33L大点,33L的优势在于座椅宽度比33H大点
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 23:31:58聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-7 23:06
经济舱的话是字母H和N最舒适,其次是E、L垫底虽然最新但舒适度最差,商务舱的话首选波音73N,可以165度平躺,像深航的波音739一样,如果没波音73N选,那就选其次的73H,波音73L和E,在商务舱舒适度都排最后!
收到
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-7 23:32:12聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-7 23:14
如果是东航A330的话,经济舱和商务舱都优先选33E、其次是33H、最后是33L,33H优势在于座椅间距比33L大点,33L的优势在于座椅宽度比33H大点
不飞东航好多年
TomZhang 发表于 2022-7-7 23:32
不飞东航好多年
嗯嗯,偶尔坐下也不错,哈哈,南航的我是尽量不选,因为南航代号太多,太复杂,国航的话,就内部代号空客A321有3排商务舱,内部代号空客32A有4排商务舱,其他的像330的差别,就反正每个代号就差在这个座椅间距上!
TomZhang 发表于 2022-7-7 23:32
不飞东航好多年
还有我国航内部代号除了刚刚说的波音73T,还有另外两种客舱布局分别是国航内部代号波音738客舱布局C8Y159 国航内部代号波音73N客舱布局C8Y168
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-8 09:24:32聽 | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2022-7-8 08:23
谢谢分享
谢谢大佬支持
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-8 09:25:30聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-8 00:03
嗯嗯,偶尔坐下也不错,哈哈,南航的我是尽量不选,因为南航代号太多,太复杂,国航的话,就内部代号空客A321有3排商务舱,内部代号空客32A有4排商务舱,其他的像330的差别,就反正每个代号就差在这个座椅间距上!
我只看航班时间、票价和常旅客累积情况,坐啥不挑,哈哈。当然最好不飞Max
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-8 09:27:42聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-8 00:13
还有我国航内部代号除了刚刚说的波音73T,还有另外两种客舱布局分别是国航内部代号波音738客舱布局C8Y159 国航内部代号波音73N客舱布局C8Y168
每次看这个都晕乎乎的 CA2815天津飞深圳匆匆三日游
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-8 09:27:56聽 | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2022-7-8 00:13
TomZhang 发表于 2022-7-8 09:25
我只看航班时间、票价和常旅客累积情况,坐啥不挑,哈哈。当然最好不飞Max
嗯嗯,以前坐东航坐的多,但现在反而喜欢坐国航了,感觉国航比东航要好些
TomZhang 发表于 2022-7-8 09:27
飞的机型多了,大佬呀,反正尽量能选空客,就不选波音,波音的话我只喜欢777和波音737-700(WL)带小翼的,空客的基本都还好,窄体机最喜欢短小型的319,也喜欢加长型的A321,A320的话常见,所以没太多感觉,不过也喜欢,宽体机的话A330和350都很可,不过最爱还是350
TomZhang 发表于 2022-7-8 09:27
每次看这个都晕乎乎的
他这个航旅纵横有的机型显示不正确,去通行线上查的才更为准确
liuchunx2000终钻会员 2022-7-8 12:29:43聽 | 显示全部楼层
图文并茂,感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2022-7-8 19:55
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
TomZhang 发表于 2022-7-8 09:25
国航的内部代号波音73L客舱布局是和内部代号波音738一样,但内部代号波音738是北京总部的,而73L是天津分公司的,他这也太细分化了,没有统一代号
TomZhang终钻会员聽 聽楼主| 2022-7-8 19:53:34聽 | 显示全部楼层
Cedrainy 发表于 2022-7-8 09:32
感谢分享
谢谢支持