新西兰唯一的真白金卡 - Amex Platinum下卡两周使用感受

4448 29
AnonyKwan    2022-6-13 16:48:53  | 显示全部楼层
hellence 发表于 2022-6-13 08:34
同问
租了個virtual office用來收卡,我GT的時候什麼證明都沒要,就秒批了。已消NZ白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellence2022-6-15 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OnTime  钻石会员  2022-6-15 06:26:03  | 显示全部楼层
我一个月消费也就1k,目前只有一张ANZ cashback和AE Airpoints,主刷ANZ,有活动才刷AE。
明年打算把ANZ取消掉,换SBS做补充,或者不办SBS,就只用借记卡,主刷AE。
AE很多连锁不能用,例如Wendy’s,Burger King。几个全国性连锁加油站和超市,同一个品牌,不同分店有的能用,有的不行。mobil的app一直绑定失败。只有BP app可以绑定,Z和Caltex不能绑定,但可以用实体卡。
去过几家Indian takeaway, kebab可以用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hellence2022-6-15 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a304b82022-6-15 12:31
OnTime  钻石会员  2022-6-15 06:30:43  | 显示全部楼层
楼主家距离好市多很近,办会员卡了吗?不过据说他们不收信用卡,不过有全市最低的油价,甚至比Hamilton还低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a304b82022-6-15 12:31
hellence  白金会员   楼主| 2022-6-15 19:46:28  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2022-6-15 06:30
楼主家距离好市多很近,办会员卡了吗?不过据说他们不收信用卡,不够有全市最低的油价,甚至比Hamilton还低
办会员卡了,他们员工说下个月就要开通信用卡支付了,包括amex
Clarkgbb  钻石会员  2022-6-24 19:05:38  | 显示全部楼层
AKL兄弟报道 能在nz这个只有一家Four Points并且还作为MIQ的地方持有马里奥钛金也真的是很厉害啊哈哈
hellence  白金会员   楼主| 2022-7-16 15:29:04  | 显示全部楼层
Clarkgbb 发表于 2022-6-24 19:05
AKL兄弟报道 能在nz这个只有一家Four Points并且还作为MIQ的地方持有马里奥钛金也真的是很厉害啊哈哈
我的钛金马上到期了,不打算维持了
Aklsneaker  白金会员  2022-9-4 04:35:47  | 显示全部楼层
它的旅游保险,难道完全没有cover covid 的了吗? 我咨询了他们,他们给我了答复,感觉covid cover 基本跟southern Cross差不多。我下月去新加坡,用的它买的机票,你保险方面有啥建议吗如果它不cover. 谢谢
Aklsneaker  白金会员  2022-9-4 04:46:20  | 显示全部楼层
这个是他们发给我的 新西兰唯一的真白金卡 - Amex Platinum下卡两周使用感受