最近农行比较好 想办一个农行卡,论坛里都说精粹白 和航司白的组合最好

2599 22
阿姆斯特朗  钻石会员  2022-2-2 23:37:56  | 显示全部楼层
中国砖行 发表于 2022-2-2 21:02
大体差不多,主要区别是航司白首年要880年费,贵宾厅少几个,里程兑换比例更好一点。
哪里能看到贵宾室的差异吗
爱小树  钻石会员  2022-2-3 08:20:58  | 显示全部楼层
说实话希望不大,首先行数多负债多,老农比较在意,其次砖在老农不是很管用,除非巨额。再多砖不如一个体制内领导层,水区和靠谱的理财经理很重要,砖再多进件人不敢找领地签字,不愿意替你和卡部沟通也白费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是周先生2022-2-5 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lscy007  蓝卡会员  2022-2-3 10:33:49  | 显示全部楼层
啦啦啦2019 发表于 2022-2-2 23:35
谁说精粹白+航司白的。。精粹白+航司金或者光航司白,现在没有爱心大法了,精粹白+航司白年费一起刚还不如 ...
请问没有爱心大法是指不能和客服谈心,把二卡首年年费调成避免了吗?
国产达闻西  蓝钻会员  2022-2-3 11:53:06  | 显示全部楼层
中国砖行 发表于 2022-2-2 16:48
相同地区,同样以前和老农没有交集,前段时间刚下航司白。经验大概如下,供参考:1. 别去小网点,小网点的大堂经理对信用卡都看的非常重,不管什么资质都不太愿意填表;2. 大网点找资历比较老的员工,一般看年纪,或者称呼“XX哥XX姐”,更容易填表和提交表格;3. 其他随缘,我的公司应该有加分,报了公司名称以后态度有变化,供参考:央企员工,管理层,个税APP36W左右,3行额度35万,其中中行15万,社保封顶
你这个条件,下精粹肯定没问题的,老农的最爱,没有参考性了
啦啦啦2019  钻石会员  2022-2-3 13:48:06  | 显示全部楼层
lscy007 发表于 2022-2-3 10:33
请问没有爱心大法是指不能和客服谈心,把二卡首年年费调成避免了吗?
早就不行了