发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念一下,今年过200了

1471 31
园区吴彦祖  钻石会员  2021-12-4 04:06:46  | 显示全部楼层
猫哥哥 发表于 2021-12-3 23:05
公司协议价比较低,另外今年奖励房晚较多。所以美金达不到大使的门槛。混圈子时间短,至于上街是啥,一直没搞懂!有人解释一下吗?
郑州上街雅乐轩,房价很便宜不到200一晚,疫情前的刷房胜地
老曹蜀黍  钻石会员  2021-12-4 08:18:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈,圣地,太好笑了
riverskyhome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫哥哥  蓝钻会员   楼主| 2021-12-4 12:38:40  | 显示全部楼层
郑州,十多年前去过一次,最深刻的印象就是“太堵了”!
猫哥哥  蓝钻会员   楼主| 2021-12-4 12:41:42  | 显示全部楼层
我发现万豪信息严重不同步,住宿后信息反应最快的是微信,接下来是App里的房晚和积分,隔一段时间消费的美金数额才会更新。
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-12-5 02:19:56  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-12-4 00:29
上街就是约着小伙伴一起去逛街的意思,逛逛买买压马路
你到底懂不懂?还是不懂装懂故意欺骗楼主?上街明明就是和女朋友上街逛逛商场啥的叫上街,逛累了就找个电影院看看电影吃个饭然后玩的时间晚了没有公交车回家了怎么办,就在附近的万豪开个房吧,楼主这个明显就是一天换一个,慢慢约的多了就在外面住的多了都不知道家在东南西北了,看我分析的对吧?
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-12-5 09:42:13  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-5 02:19
你到底懂不懂?还是不懂装懂故意欺骗楼主?上街明明就是和女朋友上街逛逛商场啥的叫上街,逛累了就找个电影院看看电影吃个饭然后玩的时间晚了没有公交车回家了怎么办,就在附近的万豪开个房吧,楼主这个明显就是一天换一个,慢慢约的多了就在外面住的多了都不知道家在东南西北了,看我分析的对吧?
LZ是男朋友
HunkHan  蓝钻会员  2021-12-6 16:00:21  | 显示全部楼层
回家看看吧
猫哥哥  蓝钻会员   楼主| 2021-12-10 22:51:00  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-12-5 02:14
你常年漂泊吗
是的!双城记!每周带着夫人和箱子,家、火车、酒店……周而复始!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
侏罗纪饿鱼2021-12-11 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!