发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金轮万怡:万怡套房体验

3192 44
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samwu2222  终钻会员  2021-10-27 17:59:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wsxxhwps  白金会员  2021-10-27 19:33:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

冲着江宁自助天花板的称号,上周特地喊朋友去吃了自助,标价268,大众188一人,咸鱼买了券150,一到就傻了眼,撑死也就100块的标准,刺身只有海螺,最**的是饮料,可乐雪碧啥的没有汽你敢信!只有一种红紫色的果汁,我还是看服务员用大瓶倒下来兑水的...啤酒只有2种,普通青岛和小麦王,是我个人吃过有史以来最差的,之前溧阳万豪送的免费自助,能把这家秒的渣都不剩,总之觉得酒店餐饮部在考验和糊弄那些花高价格来吃自助的客人,这样能长久吗?!南京180档次的自助餐哪个不如它?
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-27 20:33:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Basker  钻石会员   楼主| 2021-10-27 20:56:33  | 显示全部楼层
wsxxhwps 发表于 2021-10-27 19:33
冲着江宁自助天花板的称号,上周特地喊朋友去吃了自助,标价268,大众188一人,咸鱼买了券150,一到就傻了眼,撑死也就100块的标准,刺身只有海螺,最**的是饮料,可乐雪碧啥的没有汽你敢信!只有一种红紫色的果汁,我还是看服务员用大瓶倒下来兑水的...啤酒只有2种,普通青岛和小麦王,是我个人吃过有史以来最差的,之前溧阳万豪送的免费自助,能把这家秒的渣都不剩,总之觉得酒店餐饮部在考验和糊弄那些花高价格来吃自助的客人,这样能长久吗?!南京180档次的自助餐哪个不如它?
之前还有酒糟小龙虾,三文鱼一众...我感觉是因为南京7月那波疫情吧,可能对业主打击太大了。我特意跟经历反映了,也不知道以后会不会改进。
AmoyMamba  黑钻会员  2021-10-27 23:47:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
都挺懒  钻石会员  2021-10-28 00:23:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Basker  钻石会员   楼主| 2021-10-31 12:28:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
景枫万豪我体验下来也挺厚道的,多200我愿意选万豪的,我觉得是个人体验不同吧。
wulifunfun  黑钻会员  2021-11-2 07:34:00  | 显示全部楼层
这个噪声图太实用了,谢谢lz
楼主说的对的,我从开业连续住过三四次,餐饮的标准的确在下降
你好6288  黑钻会员  2021-11-11 22:49:49  | 显示全部楼层
她们家也就值积分入住 现金还不如去金丝利
武当大师兄  白金会员  2021-11-26 21:37:32  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2021-11-11 22:49
她们家也就值积分入住 现金还不如去金丝利
是的,金丝利的HH也不错
一隅去  银卡会员  2021-11-28 23:56:45  | 显示全部楼层
黑色借口 发表于 2021-10-26 20:41
但是你要是第二次住大概率就不会给了,市区喜来登还不错
请问市区喜来登多次入住都会给升套吗
黑色借口  钻石会员  2021-11-29 08:38:49  | 显示全部楼层
一隅去 发表于 2021-11-28 23:56
请问市区喜来登多次入住都会给升套吗
我住了两次都是套房,一次老套,一次新套,白金