发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不懂就问之“后白金、准钛金、冲大使”的困惑与焦虑

3801 91
雪哥  钻石会员  2021-10-24 23:21:09  | 显示全部楼层
其实万豪白金+IHG致悦基本上能满足你的需求啊。皇冠和华邑价格也OK,待遇也保证。
贵胄  金卡会员   楼主| 2021-10-24 23:21:40  | 显示全部楼层
飞客2909498 发表于 2021-10-24 22:10
多弄两个作为补充吧,根据你业务范围和各酒店集团分布看补哪个
我出差的地点第一梯队是北上广深,第二梯队是沿海,第三梯队是内地省会城市。
贵胄  金卡会员   楼主| 2021-10-24 23:23:33  | 显示全部楼层
Coas 发表于 2021-10-24 22:08
亲身感受,上个月升到钛金,最近分别住了之前白金期间住过的四五家酒店,深圳和三亚,房费在700-1300之间,升房没有任何差别,没升的依然没升,升套的白金也升了
是的,正因为如此,太多人说没啥区别,所以纠结得狠。特别是刚上50晚,冲还是不冲?我算了一下,就算到年底不**,也有可能达到1.4美金的大使。
可以考虑万豪钛金 环球客双持,我大使到现在出了有个大使专员其他根本没有感觉到和钛金有啥很大的不同,如果经济不充裕不如双修或多修,这样选择相对多一点。硬上大使我觉得没必要,因为明年会恢复2w美金消费(单纯在大陆出差的话算上16.6%的税相当于23320美金),就算每年有120天出差的话,住店起码要保证每天1254rmb/晚的价格才行,当然除非想爽一年除外。
贵胄  金卡会员   楼主| 2021-10-24 23:27:14  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-24 22:15
120n,每晚100美金上下,这个标准不够大使,可以佛系到钛金。如果预算偏低其实可以考虑双持雅高,雅高和华住也有合作,很多也可以华住预订享受权益同时在雅高双累计。
确实如您所说,差一点火候达不到大使。不过再加上家庭亲子出行计划的话,1.4消费今年能超。明年以后如果回归2美金的消费,那也有全年时间集中火力,毕竟今年3个月时间就撸到50晚,出差狗好可怜啊!
brandon_cao  金卡会员  2021-10-24 23:33:34  | 显示全部楼层
出差标准160元的表示,当年华住金会员还是谈对象谈出来的。
飞客2463115  黑钻会员  2021-10-24 23:37:19  | 显示全部楼层
今年好机会肯定冲
Moonfarther  钻石会员  2021-10-24 23:50:21  | 显示全部楼层
同感,我是公司小业务员,出差不算多,入坑万豪一年多,希尔顿去年挑了个钻,凯悦去年挑了个环球客,基本能满足工作,家庭亲子游。这两年保级压力没有,明后年估计就只能保万豪了主要是分布广,希尔顿虽然有欢朋分布也广,但没酒廊,凯悦品质稳逼格高就是贵了点分布没那么广。
建议老板万豪白金够用了,50晚后不刻意住能到啥就啥75晚能到多一张4K的房券,出差升到套房了只能住你自己,小弟要多开一间房划不来!
建议老板去凯悦挑个环球客,平时有接待在酒店吃饭有品质也可以积分。
希尔顿建议搞个金或钻卡,毕竟欢朋开店速度还是很快的,价格不超老板的心里价位。
作为一个销售,出差不算多,差旅也有标准,经常都是只开标准内的发票超出的自费了,最狠的一次酒店要给套房被我拒绝了,要了个双床住了4个同事,酒店额外送2份早餐,还在酒廊解决晚餐喝了12瓶喜力
落苏Cheers  黑钻会员  2021-10-24 23:50:34  | 显示全部楼层
主要还是看你目的地一般都在哪!假如都是一线城市多,其实真金白银的花钱定高套,服务体验可能更好,高会只是锦上添花而已,不能收到本质性的变化!
贵胄 发表于 2021-10-24 23:27
确实如您所说,差一点火候达不到大使。不过再加上家庭亲子出行计划的话,1.4消费今年能超。明年以后如果回归2美金的消费,那也有全年时间集中火力,毕竟今年3个月时间就撸到50晚,出差狗好可怜啊!
考虑你的实际需求基本是单人出行,会客也不在房间,套房其实没有需求,钛金和大使没有什么质的区别。多一个集团多一些选择空间可能确实更合适
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这一刻在何方2021-10-25 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乐表哥  钻石会员  2021-10-25 00:24:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是对楼主很适合。
酒廊一天可以去三组客户吗?不是会员本人加同住人可以进入吗?还能换不同的三个人?
乐表哥  钻石会员  2021-10-25 00:25:32  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2021-10-24 23:16
我也想到了。被你先说了楼主经常出差,招行百夫长白很适合这种情况。
哈哈。小弟的荣幸啦
dynasty1913  金卡会员  2021-10-25 00:28:56  | 显示全部楼层
乐表哥 发表于 2021-10-24 22:21
楼主的情况,我个人建议可以开张招行运通ae白,年费3600,但是带全国几百个机场贵宾厅,而且可以带一个人,还挺好用的。这张卡会送一张希尔顿金卡,解决希尔顿集团的早餐和部分行政酒廊,关键不需要保级。也有fhr礼宾,有一些酒店含待遇之后房费也不算高。其他的保级万豪就行了,分布够广,不需要再分心。凯悦平均价格高了一点,也麻烦。如果楼主不嫌麻烦,可以万豪钛,希尔顿金(运通送),凯悦三持,问题不大。
这应该是性价比比较高的方案了
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
btzybt  钻石会员  2021-10-25 01:11:17  | 显示全部楼层
北上广深的话标准可能要接近1000每晚了。酒廊最多两人,下午茶、hh时段多带人额外收费,一组客人大于1人对你也是不小的额外成本支出。
纯正血统SPG  终钻会员  2021-10-25 01:15:28  | 显示全部楼层
个人认为对于常旅客而言,方便是第一位的,双持甚至三持都将成为常态,作为万豪的对家,希尔顿在地理分布上弥补了万豪的不足,可以考虑,同时也是可以考虑洲际这个百年老字号品牌,至于凯悦和香记,随意就好,雅高客服不行,建议慎重考虑。
yangqi  终钻会员  2021-10-25 02:14:51  | 显示全部楼层
白金够了,剩下的刷IHG