发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阳朔悦榕庄食品中吃出多条活物,令人发指!

7401 59
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这个酒店也没办法啊...
总不能一个一个切开来看吧
这样就免房也不太可能
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-7-27 18:15:32  | 显示全部楼层
安慰,但是水果里有虫酒店真责任不大
peace啊  钻石会员  2021-7-27 18:24:21  | 显示全部楼层
你没拍视频就没办法,接受他们的赔偿就好了。拍了视频的话,可以拿到1000赔偿
peace啊  钻石会员  2021-7-27 18:26:05  | 显示全部楼层
网上不会有人教你薅房费免房的,建议放弃,因为这种风气一点不好。你就拿实际损失赔偿就好了
你的老哥  钻石会员  2021-7-27 18:29:12  | 显示全部楼层
太强势没用。要是我拿个不记名的房券,到时候卖了也相当于免房了。
ddd123  银卡会员  2021-7-27 19:10:29  | 显示全部楼层
腾冲房价5000呀
我觉得虫子也不是酒店故意放的,他能怎么办
火暴弓虽  蓝钻会员   楼主| 2021-7-27 19:32:35  | 显示全部楼层
JohnLeo 发表于 2021-7-27 18:01
你这个商家并没有违反食品安全法,你可以去仔细读读第五十四条。另外请不要杜撰然后给当地市监局泼脏水,市监局现在违法必究。
违不违法我不确定,我咨询了律师,律师告诉我就是违法了;另外我没有杜撰,苹果手机没法录音,市监局就是这么回复的,酒店太强势,我们搞不定。
火暴弓虽  蓝钻会员   楼主| 2021-7-27 19:33:13  | 显示全部楼层
benjieming 发表于 2021-7-27 18:07
要是苹果里边儿的。。的确肉眼是没法检出来 不过感觉酒店方有点儿轴?可以考虑接着往上反映/投诉Andrew.Ho@banyantree.com悦榕庄阳朔总经理的邮箱 https://www.banyantree.com/en/china/yangshuo
谢谢,不过没用的,就是老板强势
火暴弓虽  蓝钻会员   楼主| 2021-7-27 19:36:43  | 显示全部楼层
我有视频,只是飞客这个上传视频老是出错。另外,我觉得挺奇怪的,好多人都说酒店没错,消费者就该吃哑巴亏?
goodyao  钻石会员  2021-7-27 19:58:19  | 显示全部楼层
实在太过分了,必须要投诉
爱愉  钻石会员  2021-7-27 20:58:43  | 显示全部楼层
支持楼主维权
VvVdDd  钻石会员  2021-7-27 21:31:03  | 显示全部楼层
酒店有啥责任?干脆以后都别送欢迎水果了
你这官司打不赢,你的律师说能赢,无非就是.....而且首先要明确责任。如果是从外观表面看不可见虫子,只是水果内部有,法律监管上酒店没有责任。但如果是水果外表面有腐烂霉变,那就是明确酒店责任。
最重要的是水果这种东西,酒店不是生产者。所以最多在保管存放不当导致外表面腐烂霉变的时候,酒店有责任。这些都是食品安全法里能延伸出来的细节区别。不是有虫子就赔最低1000元的。这和经营场所里直接炒个菜给你里面有虫子是不一样的,因为酒店没有对水果进行炒菜一样的加工过程。事后监管局监管/法律打官司都要讲证据和法律细节的。
酒店最后肯定是咨询过了法务团队,所以才在后来转变了对你的态度,一分钱不赔。
其实吃出虫子,当酒店给你补偿一个房券的时候,已经是非常好的方案了,见好就收就行。不要太上纲上线,想太多。有的时候你较真,酒店也就在最后和你较真,既然走法律程序,那酒店就和你走到底,最后还是你输定了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flyback2021-10-31 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VvVdDd2021-7-28 04:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我之前就在某酒店吃出来虫子了,不过我知道这事最多能和酒店要个弥补糟糕体验的同情补偿,要1000元赔偿是不可能的,换任何一个酒店都不可能,因为法律监管上,水果里面的虫子酒店无责。但是水果霉变,那你就可以狠狠撕酒店1000元,底气会特别足,因为这是酒店全责。
O/I/X  终钻会员  2021-7-28 01:35:16  | 显示全部楼层
你在论坛发没用 因为他们吃人嘴软
七仔  白金会员  2021-7-28 07:24:50  | 显示全部楼层
火暴弓虽 发表于 2021-7-27 19:32
违不违法我不确定,我咨询了律师,律师告诉我就是违法了;另外我没有杜撰,苹果手机没法录音,市监局就是这么回复的,酒店太强势,我们搞不定。
律师当然说酒店违法啦!不然律师怎会有生意?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyback2021-10-31 00:47