发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡新店之上海嘉定福朋喜来登

4345 45
Griezmann01  黑钻会员  2021-7-19 21:05:40  | 显示全部楼层
感谢分享
北风物语  钻石会员   楼主| 2021-7-19 23:37:57  | 显示全部楼层
perryjp 发表于 2021-7-19 10:53
房间味道很重,待了一会就头昏。地下停车场更是奇葩,建议过段时间再前往。
稍有一些味道,可能因房而异。敏感的建议过段时间再去。
北风物语  钻石会员   楼主| 2021-7-19 23:38:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我只想看妹子,有没有也有这个癖好的?
北风物语  钻石会员   楼主| 2021-7-19 23:39:12  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-7-19 16:17
太远,我不认嘉定是上海玩笑哦
临港表示不服
北风物语  钻石会员   楼主| 2021-7-19 23:40:07  | 显示全部楼层
小司 发表于 2021-7-19 19:50
这个应该是小套,行政套的客厅是有窗户的。这家装修质感还可以,但是房晚到帐奇慢,我住了两次一次花了一周,一次花了将近两周打400之后第三天才到。地下车库却是奇葩,对于大七座suv简直噩梦
不快乐了,我以为是大套。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
砂子一屋子  黑钻会员  2021-7-20 20:54:00  | 显示全部楼层
北风物语 发表于 2021-7-19 23:39
临港表示不服
哈哈,厉害
飞客3013786  银卡会员  2021-7-22 10:21:33  | 显示全部楼层
小司 发表于 2021-7-19 19:50
这个应该是小套,行政套的客厅是有窗户的。这家装修质感还可以,但是房晚到帐奇慢,我住了两次一次花了一周,一次花了将近两周打400之后第三天才到。地下车库却是奇葩,对于大七座suv简直噩梦
我的房晚积分退房后11天到目前也还没有,之前还没有地下停车,拖着很多行李绕一圈正门,没有任何指引,不止一个客户在那里找入口,旁边的几个住客也是在那里摸索入口,电梯也是坏的按很久上不来,电梯傻傻地在那里上上下下不开门,问题是没指示牌提示,最后都是电话至前台让人来修,早餐的话一碗面就是只有白面,没有任何可加的东西,青菜你也别想看到,新开的各方面细节服务没跟上尤其是最基本的也不指望有好的体验
北风物语  钻石会员   楼主| 2021-7-23 09:14:30  | 显示全部楼层
飞客3013786 发表于 2021-7-22 10:21
我的房晚积分退房后11天到目前也还没有,之前还没有地下停车,拖着很多行李绕一圈正门,没有任何指引,不止一个客户在那里找入口,旁边的几个住客也是在那里摸索入口,电梯也是坏的按很久上不来,电梯傻傻地在那里上上下下不开门,问题是没指示牌提示,最后都是电话至前台让人来修,早餐的话一碗面就是只有白面,没有任何可加的东西,青菜你也别想看到,新开的各方面细节服务没跟上尤其是最基本的也不指望有好的体验
现在你说的这些问题都没有啦,除了房晚要三天才到账,500的欢迎积分3天了还没到账以外,
mimimama7788  蓝钻会员  2021-7-27 16:15:04  | 显示全部楼层
谢谢分享  
warezfish  蓝钻会员  2021-8-1 10:31:52  | 显示全部楼层
隔壁绿地万怡也是一楼hh,不过可以混在一起吃自助,除了小龙虾。还是很厚道。
免收mini吧。细说下