发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九江 庐山西海希尔顿格芮 湖景别墅入住体验

3001 47
梅城飞雪  黑钻会员  2021-6-7 20:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

子休 发表于 2021-6-7 16:03
抵达酒店
lz坐标江西南昌,6月6日生日恰逢周末,三口之家想自驾溜娃出门转转,周边邻省的 武汉合肥最近都 ...
湖光山色尽收眼底
子休  钻石会员   楼主| 2021-6-7 20:49:14  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-6-7 18:43
没事的,他家允许摘杨梅的呀,其他果子也都允许的,不会骂你的Hhh他家早餐确实一般…不过牛肉粉里的牛肉确实不错。其实我也觉得可以再做些处理,但是估计业主接手烂尾盘急于回本吧…可能打算留到需要翻新的时候再来了
提前做了功课,杨梅摘了不少看到餐厅工作人员还主动给客人提供小篮子。但是有些酸,只是怕杠精网友骂。  蛋糕和采摘杨梅忘记放图。
服务高分,业主提供的硬件低分,价钱偏贵。花费1500有点超预算。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
麦地飞斩  白金会员  2021-6-8 03:18:06  | 显示全部楼层
总觉得现在的酒店投诉也没啥用。希尔顿万豪还好,凯悦基本不尿你。
悠悠月  黑钻会员  2021-6-8 09:10:34  | 显示全部楼层
感谢排雷,打电话去问了室内室外都在维护7月10号才好。端午6大4小订了三间房,儿童乐园也很一般,酒店这个季节不能玩水还能干嘛呢,只能看个湖景宅酒店了。
电话酒店要求升级一间泳池别墅竟然开口要2300一晚,给的就是当前已经奇高房价的差价,连会员折扣都没有打,要求找经理谈心也是不肯,说想取消就取消吧,感觉一点诚意都没有,已经取消临时换其他酒店了。
yinw2013  黑钻会员  2021-6-8 09:26:24  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-6-8 09:10
感谢排雷,打电话去问了室内室外都在维护7月10号才好。端午6大4小订了三间房,儿童乐园也很一般,酒店这个季节不能玩水还能干嘛呢,只能看个湖景宅酒店了。电话酒店要求升级一间泳池别墅竟然开口要2300一晚,给的就是当前已经奇高房价的差价,连会员折扣都没有打,要求找经理谈心也是不肯,说想取消就取消吧,感觉一点诚意都没有,已经取消临时换其他酒店了。
他家节假日确实很满很火,淡旺季分明带来的是人员长期不满编,难以应对满房状况,所以他们对已经定下的端午的单子挽留意愿不足。
至于泳池别墅报的差价,应该是劝退价格而已-他家室内外泳池都还没维护完,泳池别墅的泳池有很多硬件上的问题都是需要很长时间去处理的,放水慢排水慢清理费时热水不足等等。所以泳池别墅除非现金直定否则是根本不愿意开的。
而且端午本来就很忙,满房导致一些淡季平季长期没安排客人的房间也得安排人住,工程部肯定会忙不过来,到时候客人花钱升级了泳池套(哪怕折扣价格)还要面临硬件问题和很长的响应时间,肯定会有埋怨,相当于吃力不讨好,所以才报这种差价…变相劝退而已。
但是如果你觉得不玩水就没什么好玩的那酒店也没法挽留你了啊-因为确实满足不了你的需求…你要个景色好点的湖景别墅没准还行…
我之前住了一个月也就去了几次室内泳池而已。那时候室外泳池一直没开。大部分时间真就宅着看湖景的…另外那时候有和隔壁沃森合作客人可以免费打派乐球和游湖,派乐球真心蛮好玩的。然后现在养了孔雀,还可以摘杨梅了…感觉还是挺有野趣的。
这家这个价格还是因为在江西吧,本地客群消费习惯达不到,品牌定位也不高,再就是烂尾留下的硬件问题。不然我觉得还可以再涨-毕竟其实是全别墅啊,基础房都是联排别墅的一楼还带大阳台的。然后我就彻底住不起了…
yinw2013  黑钻会员  2021-6-8 09:38:27  | 显示全部楼层
子休 发表于 2021-6-7 20:49
提前做了功课,杨梅摘了不少看到餐厅工作人员还主动给客人提供小篮子。但是有些酸,只是怕杠精网友骂。蛋糕和采摘杨梅忘记放图。服务高分,业主提供的硬件低分,价钱偏贵。花费1500有点超预算。
Hhh网友为啥会骂啊。酒店允许的没啥不可呀。我去年这个时候去的杨梅倒是不太酸,就是要摘那种很黑的才可以。今年住了很久,到离开的时候杨梅花开了但是还没有杨梅😭说着又想去了Hhh
他家的问题其实还是业主抠门带来的,人员不配全,硬件遗留问题不整修…浪费景色啊!这家长住的感觉真的是阴晴烟雨各有不同。在现在的环保之风下我恐怕这家也不一定能坚持太久…想想被拆的安吉Alila和太平湖CP(安吉Alila真的超美!绝美!空气很清新!除了交通没有缺点!住完第一次就还想再去,可惜不久就被拆了)。 九江 庐山西海希尔顿格芮 湖景别墅入住体验
悠悠月  黑钻会员  2021-6-8 10:38:47  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-6-8 09:26
他家节假日确实很满很火,淡旺季分明带来的是人员长期不满编,难以应对满房状况,所以他们对已经定下的端 ...
如果酒店都不欢迎客人去住别墅,那确实就是在劝退,而且是毫无诚意的坚决劝退
作为成人宅个酒店倒也无所谓的,孩子未免就太无聊了,他们家本来亲子设施就少,你说的那些都不太合适。其实本来也打算硬上的,毕竟这个点换到哪里都是麻烦,大不了让孩子在房间打switch,主要酒店的态度,劝退麻烦也用一个好点的方式,总之真的不爽了,这次无缘还是下次吧
yinw2013  黑钻会员  2021-6-8 10:57:17  | 显示全部楼层
只是泳池别墅而已,湖景别墅相信他们还是愿意尽量协调的…但是你说还能给啥诚意呢,毕竟他们既没办法短时期修好泳池别墅的泳池,也没办法加快室内外泳池改造的进程,又不能公然地说就是不愿意给泳池别墅-毕竟业主还是想卖的。如果你确实有比较强烈的玩水的需求的话,那劝退你也确实是很诚恳的了…
我也试过去年三月还是四月提前致电询问他们能否给升级庭院别墅,也被劝退了-是真的劝我说要不先别过去了。他们疫情停业后刚重开,还在试营业的状态。后续去的几次都证实他们是愿意给到庭院别墅的,只是当时确实自己没能力接待而已…
yinw2013  黑钻会员  2021-6-8 10:58:35  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-6-8 10:38
如果酒店都不欢迎客人去住别墅,那确实就是在劝退,而且是毫无诚意的坚决劝退作为成人宅个酒店倒也无所谓的,孩子未免就太无聊了,他们家本来亲子设施就少,你说的那些都不太合适。其实本来也打算硬上的,毕竟这个点换到哪里都是麻烦,大不了让孩子在房间打switch,主要酒店的态度,劝退麻烦也用一个好点的方式,总之真的不爽了,这次无缘还是下次吧
只是泳池别墅而已,湖景别墅相信他们还是愿意尽量协调的…但是你说还能给啥诚意呢,毕竟他们既没办法短时期修好泳池别墅的泳池,也没办法加快室内外泳池改造的进程,又不能公然地说就是不愿意给泳池别墅-毕竟业主还是想卖的。如果你确实有比较强烈的玩水的需求的话,那劝退你也确实是很诚恳的了…
我也试过去年三月还是四月提前致电询问他们能否给升级庭院别墅,也被劝退了-是真的劝我说要不先别过去了。他们疫情停业后刚重开,还在试营业的状态。后续去的几次都证实他们是愿意给到庭院别墅的,只是当时确实自己没能力接待而已…
说这么多是希望你心里舒服点哈哈,不要觉得自己被酒店针对了,其实他们应该还是只是比较诚恳的觉得没法满足你的需求…
@子休 ,尊敬的客人,您好!对于入住期间给您带来的不便,请接受我们最诚挚的歉意。谢谢您及时为我们指出不足,正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,共同见证我们的蜕变!
悠悠月  黑钻会员  2021-6-8 11:39:53  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-6-8 10:58
只是泳池别墅而已,湖景别墅相信他们还是愿意尽量协调的…但是你说还能给啥诚意呢,毕竟他们既没办法短时 ...
可能一些细节还没说清楚,他们家明确告诉我端午只能升一级,当然节假日这点我并不是不能理解。另外还告诉我,泳池别墅所剩不多,如果需要请尽快决定。所以我并不认为所谓的泳池别墅真的问题大到了无法入住,毕竟也可以升级,官网也一直挂着在卖。如果一家酒店的某个房型业务要求强卖而所有员工都不欢迎客人预定,这也算是管理问题吧?或者说业主最大让我体谅员工的无奈,那么员工是不是也可以体谅一下客人的无奈,比如主动提出升级更好的房型,或者用其他态度来挽留而不是直接劝退?我也提到了能不能把两间房合并成一个双卧(价格上并没有占便宜),答案也是否定的。他们家的问题绝对不止是升不升级泳池别墅,而是整体的态度,搪塞,和对客人的不欢迎。
关于泳池别墅的这个话题,其实留意到你在不同的帖子里说了多遍。然而个人觉得酒店的这个理由相当的一般,深思下本身还是有逻辑问题的,不知道你是不是被酒店pua了所以觉得酒店这么值得同情
没什么针对的,只是正常看待一家酒店罢了,作为常旅客我一直都不会把自己放在酒店的对立面,但是实际情况这家的表现相比其他家真的是不及格。我也说了这次无缘下次再说,说明也并没有把酒店拉黑。但是是什么就是什么,至少从经历来说酒店员工并没有在帮忙解决问题或者尝试提升体验
yinw2013  黑钻会员  2021-6-8 12:26:42  | 显示全部楼层
咋说呢,我觉得我也不是酒店PUA了啥的吧,我说的这些结论其实也是我观察了很多他们家以前的帖子里得出的:前期住到了泳池别墅的人全是怨言,后来就基本没看到泳池别墅的帖子了。
其实高级房型不在免费升级范围内哪怕万豪版都认可,更何况钻卡遍地的希尔顿呢?所以我每次看到有人埋怨他家不给泳池别墅都觉得奇怪。
我自己(双钻卡)住的时候,不管是淡季到就我一户在住,还是生日预定,他们也不愿意给,相信除了硬件问题+业主严控没别的好说了。
而且端午还能升一级到联排别墅我觉得是很厚道了,估计也是天花板了,毕竟无法给泳池别墅和泳池不开放是面向所有客人的,每个客人都这么埋怨一通难道每个客人都给多升一级嘛…难道非得酒店先说节假日无法升级然后一番讨价还价之后说那破例帮您升一级这种套路才算厚道吗…就算硬件正常的情况下,节假日不缺客人也没必要打折卖啊…
总回复解释是因为一方面是我个人很喜欢的一家酒店,另一方面也是本地为数极少的度假酒店,所以碰到了有觉得能解释的总希望能帮人家解释一下。你看其实最近几个月有谁拿到了泳池别墅啊?确实是高级房型不在升级范围内啊…
钻卡遍地走的时代、我真心觉得他家是厚道的…度假酒店,非节假日给金卡都升别墅(看好几个帖子都如此),度假酒店不强制有酒廊的情况下送Happy Hour(我住的时候天天吃,觉得口味是不错的,所以住了一个月在餐饮上几乎没花什么钱)…其实度假酒店里餐饮消费本身也是酒店赚钱的大头啊。
实话说现在钻卡这么多,很多希尔顿都是磨磨叽叽给你个行政大床房,本质就是楼层高点而已,要个套房都千难万难。就因为这样我除了他家几乎不怎么住希尔顿系,转而住凯悦了(今年凯悦系已经80晚了)。
然后你说的定两间合并到双卧,他们家是真的不可啊!应该是业主强行规定的,因为我也确实问过,我住的一直是最好的湖景别墅,然后有不少时间就我一户在住的,偶有一次邀请朋友来玩多定一间(两张钻卡),能给相信肯定会给的,但是都是说可以给我都升级到在一起的湖景别墅,或者现金定一户补差到双卧别墅。
我同时玩凯悦(环)希尔顿(钻)万豪(钛)三个集团,就算以对环球客好著称的凯悦(当然现在也不行了)也不过是给普通套而已,度假类酒店在节假日除非套房券提前锁否则普通套也给不到的。你觉得他只给升了一级你亏了…但是他家总共也就那么几级而已😂升一级就到别墅了呀。我真心的不明白你是跟哪些酒店对比觉得他家这样还不够…
yinw2013  黑钻会员  2021-6-8 12:27:13  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-6-8 11:39
悠悠月 发表于 2021-6-8 10:58只是泳池别墅而已,湖景别墅相信他们还是愿意尽量协调的…但是你说还能给啥诚意呢,毕竟他们既没办法短时 ...可能一些细节还没说清楚,他们家明确告诉我端午只能升一级,当然节假日这点我并不是不能理解。另外还告诉我,泳池别墅所剩不多,如果需要请尽快决定。所以我并不认为所谓的泳池别墅真的问题大到了无法入住,毕竟也可以升级,官网也一直挂着在卖。如果一家酒店的某个房型业务要求强卖而所有员工都不欢迎客人预定,这也算是管理问题吧?或者说业主最大让我体谅员工的无奈,那么员工是不是也可以体谅一下客人的无奈,比如主动提出升级更好的房型,或者用其他态度来挽留而不是直接劝退?我也提到了能不能把两间房合并成一个双卧(价格上并没有占便宜),答案也是否定的。他们家的问题绝对不止是升不升级泳池别墅,而是整体的态度,搪塞,和对客人的不欢迎。关于泳池别墅的这个话题,其实留意到你在不同的帖子里说了多遍。然而个人觉得酒店的这个理由相当的一般,深思下本身还是有逻辑问题的,不知道你是不是被酒店pua了所以觉得酒店这么值得同情没什么针对的,只是正常看待一家酒店罢了,作为常旅客我一直都不会把自己放在酒店的对立面,但是实际情况这家的表现相比其他家真的是不及格。我也说了这次无缘下次再说,说明也并没有把酒店拉黑。但是是什么就是什么,至少从经历来说酒店员工并没有在帮忙解决问题或者尝试提升体验
咋说呢,我觉得我也不是酒店PUA了啥的吧,我说的这些结论其实也是我观察了很多他们家以前的帖子里得出的:前期住到了泳池别墅的人全是怨言,后来就基本没看到泳池别墅的帖子了。 其实高级房型不在免费升级范围内哪怕万豪版都认可,更何况钻卡遍地的希尔顿呢?
所以我每次看到有人埋怨他家不给泳池别墅都觉得奇怪。 我自己(双钻卡)住的时候,不管是淡季到就我一户在住,还是生日预定,他们也不愿意给,相信除了硬件问题 业主严控没别的好说了。 而且端午还能升一级到联排别墅我觉得是很厚道了,估计也是天花板了,毕竟无法给泳池别墅和泳池不开放是面向所有客人的,每个客人都这么埋怨一通难道每个客人都给多升一级嘛…难道非得酒店先说节假日无法升级然后一番讨价还价之后说那破例帮您升一级这种套路才算厚道吗…就算硬件正常的情况下,节假日不缺客人也没必要打折卖啊…
总回复解释是因为一方面是我个人很喜欢的一家酒店,另一方面也是本地为数极少的度假酒店,所以碰到了有觉得能解释的总希望能帮人家解释一下。你看其实最近几个月有谁拿到了泳池别墅啊?确实是高级房型不在升级范围内啊…
钻卡遍地走的时代、我真心觉得他家是厚道的…度假酒店,非节假日给金卡都升别墅(看好几个帖子都如此),度假酒店不强制有酒廊的情况下送Happy Hour(我住的时候天天吃,觉得口味是不错的,所以住了一个月在餐饮上几乎没花什么钱)…其实度假酒店里餐饮消费本身也是酒店赚钱的大头啊。
实话说现在钻卡这么多,很多希尔顿都是磨磨叽叽给你个行政大床房,本质就是楼层高点而已,要个套房都千难万难。就因为这样我除了他家几乎不怎么住希尔顿系,转而住凯悦了(今年凯悦系已经80晚了)。
然后你说的定两间合并到双卧,他们家是真的不可啊!应该是业主强行规定的,因为我也确实问过,我住的一直是最好的湖景别墅,然后有不少时间就我一户在住的,偶有一次邀请朋友来玩多定一间(两张钻卡),能给相信肯定会给的,但是都是说可以给我都升级到在一起的湖景别墅,或者现金定一户补差到双卧别墅。
我同时玩凯悦(环)希尔顿(钻)万豪(钛)三个集团,就算以对环球客好著称的凯悦(当然现在也不行了)也不过是给普通套而已,度假类酒店在节假日除非套房券提前锁否则普通套也给不到的。你觉得他只给升了一级你亏了…但是他家总共也就那么几级而已😂升一级就到别墅了呀。我真心的不明白你是跟哪些酒店对比觉得他家这样还不够…
yinw2013  黑钻会员  2021-6-8 12:37:20  | 显示全部楼层
然后我给你对比一下,同样在江西的南昌喜来登,本身是商务酒店,我钛金卡,从十一开始现金住到十月末,直接预定非Xyj,每晚也700多了,以前也住过他家几次。就算这样,十一照样只给行政城景,基本到了十月六号还是七号吧才给换到了套房。所以不管是省内横向比较,还是希尔顿系内部比较,乃至跨集团比较,我真心的不觉得他家有什么不厚道的地方。无非就是不懂的玩欲扬先抑的套路-本来节假日无法升级的、既然这样就特别申请给您升一级吧!
悠悠月  黑钻会员  2021-6-8 12:55:23  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-6-8 12:27
咋说呢,我觉得我也不是酒店PUA了啥的吧,我说的这些结论其实也是我观察了很多他们家以前的帖子里得出的 ...
两间合并套房,确实不是每家都可以,但是有的有,这个我也没做强求。另外我从来没有说要求免费升级别墅,而是加钱升级,这是一个非常常规的操作吧。
但是就对比最简单的加钱升房,基本上:
1.比较厚道的,先升级到一个高级房型,然后按高级房型和目标房型的差价,再打折算给你
2.一般厚道的,先升级到一个高级房型,然后按高级房型和目标房型的差价算给你
3.正常的,按预定房型到目标房型的下一级,然后算差价,叠加少量的会员折扣算给你
4.最不厚道的,升一级,按市场差价算给你(西海这种)
大部分酒店都会在差价上面打折扣,因为加钱升级基本都是临期有溢价,提前预定的差价根本没有那么大(比如西海的泳池别墅,只要提前一个月就只要3000,现在是4800),酒店打折扣其实也并不亏,还能获取不错的好感。因为经常带孩子,我在很多酒店都尝试过加钱升级(包含节假日),西海这种,说实话应该是我遇到的第一家(还是在设备维护影响住客体验的前提下)。
话题有些扩散了,讨论到此为止吧,每家酒店的体验因人而异,或许我只是遇到了一个不好说话的前台,没必要因为一个人否定一个酒店(但是确实导致我这次无法成行了)
yinw2013  黑钻会员  2021-6-8 13:20:13  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-6-8 12:55
悠悠月 发表于 2021-6-8 12:27咋说呢,我觉得我也不是酒店PUA了啥的吧,我说的这些结论其实也是我观察了很多他们家以前的帖子里得出的 ...两间合并套房,确实不是每家都可以,但是有的有,这个我也没做强求。另外我从来没有说要求免费升级别墅,而是加钱升级,这是一个非常常规的操作吧。但是就对比最简单的加钱升房,基本上:1.比较厚道的,先升级到一个高级房型,然后按高级房型和目标房型的差价,再打折算给你2.一般厚道的,先升级到一个高级房型,然后按高级房型和目标房型的差价算给你3.正常的,按预定房型到目标房型的下一级,然后算差价,叠加少量的会员折扣算给你4.最不厚道的,升一级,按市场差价算给你(西海这种)大部分酒店都会在差价上面打折扣,因为加钱升级基本都是临期有溢价,提前预定的差价根本没有那么大(比如西海的泳池别墅,只要提前一个月就只要3000,现在是4800),酒店打折扣其实也并不亏,还能获取不错的好感。因为经常带孩子,我在很多酒店都尝试过加钱升级(包含节假日),西海这种,说实话应该是我遇到的第一家(还是在设备维护影响住客体验的前提下)。话题有些扩散了,讨论到此为止吧,每家酒店的体验因人而异,或许我只是遇到了一个不好说话的前台,没必要因为一个人否定一个酒店(但是确实导致我这次无法成行了)
我理解你没有想要免费升级,我只是解释我为什么经常在其他帖子里回复有关泳池套的事。因为真的很多人觉得可以免费升级到泳池套…我只是分析给他们酒店确实没有免费给他们升级的动力-吃力不讨好。而你的情况、酒店明摆着不缺客人的时候,显然也没有更多的动力给你折扣升级到泳池别墅。
然后我住过的度假酒店不下十家吧,真心没有哪家照你说的最厚道的那种方法给折扣的。三亚有好几家哪怕不是端午这种节假日、到别墅房型或高级套的时候,都是从预定的房型开始算差价的。这恐怕才是不厚道的底线…
就算很厚道的,那也就是给你升级到可以免费升级的上限开始算差价。这家在端午节免费升级的上限显然就是到普通别墅(这个我个人觉得在目前境内游火爆的情况下已经组成了厚道,我在各大节假日住度假酒店要么上套房券保套要么接受一级不升,论坛普遍的观点也都是节假日想住什么房型就定什么房型),所以他家从别墅这个基础上开始算差价我只能认为是正常操作…
至于你说的节假日溢价所有酒店都有啊,提前锁定的人就是会占据价格优势,定的越晚规划的越晚确实就要多付出金钱成本,要不论坛上为啥一堆提前一年锁房的呢?越早谈心补差升级的越能拿到优惠价格,到前台再补差升级的往往就门市价甚至直接没有了,这不是很普遍的吗…我二月定他家端午基础房还能做到六百多一晚呢,总不能拿这个要求酒店按照这个价格让我补差啊?
我回复是因为你一直在说,觉得酒店给你免费升级到普通别墅这样毫无诚意,而你认为的诚意是:给你升级超过升级天花板的房型(比如两间房合并成双卧套-这个其实隔壁的南昌喜来登我问过,也是不肯的,只能上套房券或者个别时候超售),或者给你折扣价升级到高级套房。但这种诚意显然酒店给不到啊…