老农太奇葩了!

3326 38
~化十  钻石会员  2021-5-29 21:21:49  | 显示全部楼层
飞客2073230 发表于 2021-5-29 16:25
对对,开始申请精粹白的时候柜台妹子也是都没听过这个卡,不过马上去后台问人了,过了会出来直接给我个二维码让我扫码申请,把我都整懵了。。。
北极星的二维码有啥问题?楼主是不是不清楚流程了?
白玉楼主  终钻会员  2021-5-29 21:28:11  | 显示全部楼层
老农就是这样的的。
飞客2073230  白金会员   楼主| 2021-5-29 21:46:41  | 显示全部楼层
~化十 发表于 2021-5-29 21:21
北极星的二维码有啥问题?楼主是不是不清楚流程了?
二维码没问题,我以为会有主管下来交涉下然后给张纸质表填啥的,结果直接让柜员给我二维码,不按套路出牌,哈哈
Aluotii  蓝钻会员  2021-5-29 21:59:12  | 显示全部楼层
农行大白金确实是行长签字给你做担保,你没给他们做贡献他们不肯给你办是非常正常的事情,要习惯
糊糊x  蓝钻会员  2021-5-29 22:39:19  | 显示全部楼层
农行这样很正常,他们怕有责任。要么你是公务员身份 ,要么你有资产,才容易一些
⊙⊙!  钻石会员  2021-5-29 23:29:48  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-5-29 18:18
首先业务员说的没错,农行确实是这样,支行负责制。其次,农行就是这么难(恶心,变态),但你反过来想,这也变向保证了客户质量和卡的权益。SO,不怕恶心就继续上,觉得恶心不申也罢。
农行的是关系户多,有个帖子说逾期十几万不还的,看卡bin精粹白很多的
flysnow73  黑钻会员  2021-5-29 23:40:06  | 显示全部楼层
农行每家支行差异很大
dingdang12341  钻石会员  2021-5-30 02:07:38  | 显示全部楼层
农行确实跟其他行有区别,信用卡这方面分行权利很大,总行批卡分行可以直接拒,高额信用卡提额也是分行审核,觉得没啥贡献直接就能驳回,所以分行觉得你没有资产,不给办很正常。。。
七海棠2020  白金会员  2021-5-30 10:33:09  | 显示全部楼层
这个套路可以申请各大行的黑金吗
飞客2197326  钻石会员  2021-5-30 10:56:01  | 显示全部楼层
感觉经典白的发卡量远大于精粹白吧
首先业务员说的没错,农行确实是这样,支行负责制。其次,农行就是这么难(恶心,变态),但你反过来想,这也变向保证了客户质量和卡的权益。SO,不怕恶心就继续上,觉得恶心不申也罢。
精粹不都烂帐一堆了吗?哪来的质量
垃圾农行
蓬蒿人  钻石会员  2021-5-30 14:56:57  | 显示全部楼层
首先业务员说的没错,农行确实是这样,支行负责制。其次,农行就是这么难(恶心,变态),但你反过来想,这 ...
是的
IIIIIIIJOE  钻石会员  2021-5-31 00:23:15  | 显示全部楼层
面签周末那家分行不上班,我工作日也没时间去,可能和老农无缘了
你丑你先说  金卡会员  2021-5-31 07:41:05  | 显示全部楼层
年收入7万公务员表示“资质是个啥?” 老农太奇葩了!
打瞌睡  金卡会员  2021-5-31 08:30:31  | 显示全部楼层
你丑你先说 发表于 2021-5-31 07:41
年收入7万公务员表示“资质是个啥?”
大佬,体制类需要提供哪些材料?是说要科级以上下精粹吗?
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-6-3 20:07:41  | 显示全部楼层
农行正常操作,因为他们确实是要担责任的。招行在商业行里服务态度也是首屈一指的。都属于常规操作而已。