发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉谈心要套最好的方式就是直接

4401 47
麦麦扭扭薯  钻石会员  2021-3-17 15:14:02  | 显示全部楼层
我上次余杭万丽积分房都谈心给过套…他们家一共就几个
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mowanghahaha  钻石会员  2021-3-17 15:59:51  | 显示全部楼层
其实楼主说的不错的,脸皮厚,慢慢磨。还是看个人需求和性格吧。我个性不太好,不喜欢求人,所以给行政就满足。当然该给我的不给我,那我也不客气。
mia22  钻石会员  2021-3-17 16:14:25  | 显示全部楼层
lz应该不给套直接定套,这样大家才心服口服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅言2021-3-17 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大霸不奔  钻石会员  2021-3-17 16:19:42  | 显示全部楼层
从来不在意套房,感觉不舒服!
JerryL  金卡会员  2021-3-17 16:32:40  | 显示全部楼层
正常的 乞丐白 到处讨套房 不给套就觉得不划算。酒店一般会给这种人备注。自己开心就好
安安安安然  钻石会员  2021-3-17 16:34:57  | 显示全部楼层
不给了大不了换一家。喜欢套房就要
飞客2022222  钻石会员  2021-3-17 16:42:32  | 显示全部楼层
zljzlj 发表于 2021-3-17 14:56
不给套就取消,果然升套99%
现在学聪明了,哈哈,给备注了,然后看房态
不够不购  黑钻会员  2021-3-17 17:26:24  | 显示全部楼层
是要脸皮厚不是不要脸。勤骚扰再有能给酒店抱怨点啥下次入住升套更容易
EdgarHoo  终钻会员  2021-3-17 19:14:13  | 显示全部楼层
看需要吧,有需要提一下,没需要就佛
大趴  钻石会员  2021-3-17 21:32:31  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-3-17 13:48
一群精神业主正在赶来的路上,他们要说楼主你真不要脸真是好意思啊,酒店业主方不容易啊。偏偏他们就没想明白别人搞白金卡是干什么的,偏偏万豪都没说要提高门槛,他们却说白金烂大街降低了他们的体验,你说这些人奇怪不奇怪?
最搞笑的是很多人坚持站在业主方维护业主的利益。如果是有钱,那整天在论坛混着聊羊毛是什么操作?如果没钱,整天说要套要待遇的low我就更看不懂了。论坛里还是有那么一波神奇的人的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平西王不厚2021-3-18 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gongxin1314  白金会员   楼主| 2021-3-17 23:27:54  | 显示全部楼层
哈哈。刚看到这么多留言,有的好像对要套房这件事还有点意见啊,多说两句,既然万豪搞了这个会员制度,不就是大家对会员权益感兴趣?要个套就没素质?那你们天天这保级那保级的为了什么?就为了一个房晚数字吗?那酒店的免费早餐你也别用呗,和酒店说自己掏早餐钱。自己掏钱路费,酒店来回一圈不少钱,有时候并不是在意套房面积大,重点是套房之类的大多占据了风景最好的朝向楼层,花自己的钱,废自己的时间去保级升级了,我享受酒店给与的会员权益,争取个套房有什么问题吗?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
腿啊腿Slim2021-4-2 00:48
hugleecool2021-3-19 00:37
RiverInSky2021-3-18 19:46
平西王不厚2021-3-18 13:37
风中白鹭2021-3-18 02:53
上岸^_^  钻石会员  2021-3-18 01:13:02  | 显示全部楼层
北京万丽能要到行政套我真的服
瑟克尔阿  钻石会员  2021-3-18 01:59:08  | 显示全部楼层
我都是在app上直接问能不能升套,不能也不会继续磨嘴皮子