发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]提问:Q1活动,5晚现金预定,5晚积分兑换,1晚现金预订➕4晚积分兑换,5晚每晚都是现金➕积分预订方式,4种情况分别双倍房晚数和双倍

2283 30
seyo1900  蓝钻会员  2021-2-7 13:57:08  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-2-7 13:48
双P双N都有争议,虽说客服有确认可以激活,但客服的话也不能保证100%正确,而文字规则字面上又没有解释得 ...
我呢, 把5P+1C的订单号,入住详情发给客服,让他找领导确认我这个订单满足Q1不,对方回复可以,没有问题。 嗯,不操那些心了,我一个住客哪能知道那么多政策,那么多细节解读,我拿我的订单来问你官方,告诉我可以满足的,那我就去住咯,就这么简单
星空  钻石会员  2021-2-7 14:00:17  | 显示全部楼层
看着心累
白金卡520  钻石会员   楼主| 2021-2-7 14:30:11  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-2-7 13:48
双P双N都有争议,虽说客服有确认可以激活,但客服的话也不能保证100%正确,而文字规则字面上又没有解释得很清楚,所以还有待实测。
白金卡520  钻石会员   楼主| 2021-2-7 14:30:19  | 显示全部楼层
seyo1900 发表于 2021-2-7 13:57
我呢, 把5P+1C的订单号,入住详情发给客服,让他找领导确认我这个订单满足Q1不,对方回复可以,没有问题。 嗯,不操那些心了,我一个住客哪能知道那么多政策,那么多细节解读,我拿我的订单来问你官方,告诉我可以满足的,那我就去住咯,就这么简单
飞客2238689  钻石会员  2021-2-7 15:00:55  | 显示全部楼层
我呢, 把5P+1C的订单号,入住详情发给客服,让他找领导确认我这个订单满足Q1不,对方回复可以,没有问题 ...
对,但是客服确认激活也有两种可能,一种是算你1S12N2P,另一种是算你1S7N2P,也就是说可能是只算你现金房那晚双N双P,或者是我们大家都期望的整个订单双N双P。所以还请实际入住后告诉大家究竟是什么结果。
seyo1900  蓝钻会员  2021-2-7 15:23:47  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2021-2-7 15:00
对,但是客服确认激活也有两种可能,一种是算你1S12N2P,另一种是算你1S7N2P,也就是说可能是只算你现金房那晚双N双P,或者是我们大家都期望的整个订单双N双P。所以还请实际入住后告诉大家究竟是什么结果。
我早上多吃了个鸡蛋,多了个心眼儿。明确点名是否p和c都有双倍,得到的是肯定的答复
seyo1900  蓝钻会员  2021-2-7 17:40:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这东西吧,不存在问不问死这一说。即便死了我这也该算是特例,确保万无一失。本来我就是不明白具体政策呀,费力研究那些中文那些英文版本解释,咬文嚼字猜测意图一直不是我的style,拿订单去问,我觉得没啥毛病
装甲车  白金会员  2021-2-7 21:43:16  | 显示全部楼层
5P+1C的订单怎么操作,电话吗
貌似app,网页都操作不了
Signnr  白金会员  2021-2-9 00:52:47  | 显示全部楼层
装甲车 发表于 2021-2-7 21:43
5P+1C的订单怎么操作,电话吗
貌似app,网页都操作不了
同问,请问有答案了吗
飞客1890238  白金会员  2021-2-17 20:36:19  | 显示全部楼层
看着心累 为这点积分房晚算计纠结的人 还是别住五星了 适合去住经济型酒店 哈哈
白金卡520  钻石会员   楼主| 2021-2-18 09:36:37  | 显示全部楼层
飞客1890238 发表于 2021-2-17 20:36
看着心累 为这点积分房晚算计纠结的人 还是别住五星了 适合去住经济型酒店 哈哈
万豪就一定都是五星?你的见识也太短浅了吧!哈哈哈哈哈哈