请问私银钻石下卡条件

3703 43
吞没9988  白金会员  2020-10-28 22:15:15  | 显示全部楼层
zjcai 发表于 2020-10-28 22:05
今晚之前我压根不知道还有私银钻石。网点只是说钻石借记卡,可以选个好点的卡号。那估计就是你说的绿钻了 ...
私钻要过系统,600,私钻没下线的话我可以教教你试试不达标碰私,现在不可能了,哈哈。绿钻的话选卡号的时候倒数第二位一定是7,如果存的钱多关系好的话可以让网点上报省行给你查7777……调过来给你开
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 22:19:03  | 显示全部楼层
吞没9988 发表于 2020-10-28 22:15
私钻要过系统,600,私钻没下线的话我可以教教你试试不达标碰私,现在不可能了,哈哈。绿钻的话选卡号的时候倒数第二位一定是7,如果存的钱多关系好的话可以让网点上报省行给你查7777……调过来给你开
原来这样,那好的号码也没几个了,7在中间挡道。
相望江湖  蓝钻会员  2020-10-28 22:19:46  | 显示全部楼层
zjcai 发表于 2020-10-28 20:49
谈谈心,可以0开吗?
先签私银协议,过夜600估计可以开
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 22:20:09  | 显示全部楼层
吞没9988 发表于 2020-10-28 22:15
这个600是当下的,还是要年日均?后者的话,也太变态了点!
吞没9988  白金会员  2020-10-28 22:23:28  | 显示全部楼层
zjcai 发表于 2020-10-28 22:20
这个600是当下的,还是要年日均?后者的话,也太变态了点!
如果这次换卡系统没有做任何改动,绿钻0资产开,无任何条件
bsky  黑钻会员  2020-10-28 22:25:55  | 显示全部楼层
吞没9988 发表于 2020-10-28 22:23
如果这次换卡系统没有做任何改动,绿钻0资产开,无任何条件
把0开绿钻进休息室控制住了就好
baclona  蓝钻会员  2020-10-28 22:27:51  | 显示全部楼层
zjcai 发表于 2020-10-28 22:11
年日均?
理论6个月 3个月也行  认识人 时点600破系统
magicinair  黑钻会员  2020-10-28 22:40:10  | 显示全部楼层
各分行政策不一样的,常见的是600时点开,变态点的问你要日均也是有的。
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 22:44:08  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-10-28 22:25
这么容易开,那迟早烂大街
kevinlv  终钻会员  2020-10-28 22:46:07  | 显示全部楼层
至少600三个月,一般是600六个月,现在要市级分行验资审批
kevinlv  终钻会员  2020-10-28 22:47:47  | 显示全部楼层
吞没9988 发表于 2020-10-28 21:48
私人银行卡好几个月前就发出停办通知了,库存只给存量客户换卡使用,不允许新开。金穗通宝钻石卡,也叫绿钻,1 0月初到现在进行国密卡全国统一换卡,新卡版应该在10月底差不多要到位了。而且官网贵宾卡等级已将钻石卡更新为私人银行等级,按理说不应该有私人银行钻石卡的存在了。你是明确得到网点负责人告知私人银行卡和绿钻到达网点了吗,还是得到告知钻石卡要到网点了,如果是后者,大概率是绿钻这单卡
不知道库存有不有好号,去换一张
吞没9988  白金会员  2020-10-28 22:55:21  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-10-28 22:25
很多都不可以进了
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 22:55:31  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-10-28 22:46
至少600三个月,一般是600六个月,现在要市级分行验资审批
要求挺高!
吞没9988  白金会员  2020-10-28 22:56:30  | 显示全部楼层
kevinlv 发表于 2020-10-28 22:47
不知道库存有不有好号,去换一张
私钻吗
bsky  黑钻会员  2020-10-28 22:57:09  | 显示全部楼层
大山已经滥发了 招行贵宾厅门槛也低 农行一定要守住这片净土
估计受邀客户也没有私钻了
【广东农行】尊敬的客户:感恩过去与您携手同行的日子,现诚邀您成为我行私人银行客户。我行私行客户享有便捷出行、定制旅行、专属客户活动、个性化投融服务等多项权益,还可享受专人定制资产配置方案,为您的理财规划保驾护航。您的客户经理:  ,联系电话:  。如不需此短信,回复qx#56
zjcai  金卡会员   楼主| 2020-10-28 23:13:40  | 显示全部楼层
新庄公交总站烧腊店 发表于 2020-10-28 23:06
估计受邀客户也没有私钻了【广东农行】尊敬的客户:感恩过去与您携手同行的日子,现诚邀您成为我行私人银行客户。我行私行客户享有便捷出行、定制旅行、专属客户活动、个性化投融服务等多项权益,还可享受专人定制资产配置方案,为您的理财规划保驾护航。您的客户经理:,联系电话:。如不需此短信,回复qx#56
这个算是邀请吗?我的农行好像没有短信提醒,上次申请精粹也没有任何短信。 请问私银钻石下卡条件
kevinlv  终钻会员  2020-10-29 05:30:32  | 显示全部楼层
zjcai 发表于 2020-10-28 23:13
这个算是邀请吗?我的农行好像没有短信提醒,上次申请精粹也没有任何短信。[图片]
资产达标了就是
c c  黑钻会员  2020-10-29 07:05:25  | 显示全部楼层
过系统,砖不够过不去