发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]各位彦祖,求推荐深圳酒店。

1390 38
蟹行江湖  白金会员  2020-9-22 22:48:20  | 显示全部楼层
星河丽思其实真的很一般,不要有太高期望,不如换到瑞吉吧
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2020-9-22 22:51:34  | 显示全部楼层
蟹行江湖 发表于 2020-9-22 22:48
星河丽思其实真的很一般,不要有太高期望,不如换到瑞吉吧
也定了一晚瑞吉,不过正在犹豫要不要取消订单,看你这么一说,想取消丽思的订单保留瑞吉的了。
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2020-9-22 22:52:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-22 22:32
相见的人不能见了。
别给自己留遗憾,如果很想见还是见一面吧。
LIVE  终钻会员  2020-9-22 22:55:03  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-22 22:52
别给自己留遗憾,如果很想见还是见一面吧。
人家被关起来了!哈啊哈哈哈哈。
LIVE  终钻会员  2020-9-22 22:56:29  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-22 22:51
也定了一晚瑞吉,不过正在犹豫要不要取消订单,看你这么一说,想取消丽思的订单保留瑞吉的了。
我没仔细看某些平台的预定哦,其实如果有额度,定行政以上,应该是吃吃喝喝很开心。。。
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2020-9-22 23:06:40  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-9-22 22:55
LIVE 发表于 2020-9-22 22:52别给自己留遗憾,如果很想见还是见一面吧。人家被关起来了!哈啊哈哈哈哈。
这。。。。我该说什么,那就等他出来了再见吧。哈哈哈
LIVE  终钻会员  2020-9-22 23:10:46  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-22 23:06
这。。。。我该说什么,那就等他出来了再见吧。哈哈哈
哈哈哈哈啊,别误会,是闭关~哈哈哈哈。
蚊子7301  白金会员  2020-9-22 23:12:17  | 显示全部楼层
中洲是网红酒店,硬件和设计不在话下,但行政酒廊和早餐品质,博林更好,而且博林的硬件确实挺硬
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2020-9-22 23:14:16  | 显示全部楼层
蚊子7301 发表于 2020-9-22 23:12
中洲是网红酒店,硬件和设计不在话下,但行政酒廊和早餐品质,博林更好,而且博林的硬件确实挺硬
好的,果断订一晚博林
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2716898  金卡会员  2020-9-23 00:43:04  | 显示全部楼层
旅游的话金茂jw帮你排除,商务还行,玩乐差了点。博林天瑞地理位置偏,国庆一定会人多到脑阔疼,但胜在新。大中华喜来登老旧,地理位置优,服务餐饮都还在线。仅供参考
L’innommable  蓝钻会员  2020-9-23 01:37:14  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2020-9-22 22:51
瑞吉也没好到哪里去… 服务一般般吧 硬件也不新了十年多了 白金就给打发型魅力套 是复式的层高很低就两米多 不是很大 第一次去体验一下还可以… 要么上套房券直接卡洛琳大平层套房或者深圳套房(也是复式但大不少) 丽思直接小程序订有一百刀 服务真的好 白金去了三四次了每次都给开放套(app里叫junior suite)床是宽三米的 也是非常值得体验的
L’innommable  蓝钻会员  2020-9-23 01:39:39  | 显示全部楼层
金茂jw就不要考虑了 很神奇的酒店… 博林很偏周边没啥 去哪都不方便 就算深圳北打车过去也要好一会儿然后很容易满房升房不算容易 大中华和丽思差不多 都很老但位置好服务好 HH也很不错 小白金要么给豪华套要么给傻大傻大的开放套
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案