发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你有注意到酒店备品的产地吗?

2144 31
haolj  钻石会员  2020-9-18 17:49:34  | 显示全部楼层
有必要吗,就是住酒店的时候用下,又不是天天用
西门庆六一  黑钻会员  2020-9-18 17:57:46  | 显示全部楼层
香港土豆 发表于 2020-9-18 15:38
http://t.cn/ELd6jK6
这个刚出来的时候论坛里就讨论过了,外面都是很惊讶,论坛里的反应很淡定。要计较这个,就别住酒店,或者带自己的东西。有没有清洁什么的,大部分情况很难验证的。
而且你前面说的是洗漱用品产地的问题,我觉得这个没什么好研究的,这些东西99%的都是国内代工,但不是假洋鬼子,就是些外国的小众牌子,一套两三块钱的成本。如果不喜欢,就带自己的,区分出差别来什么的我觉得没必要,能让这些备品之间有几毛钱的成本差异的,不是质量,而是香精
noisen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 18:09:47  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-9-18 17:57
这个刚出来的时候论坛里就讨论过了,外面都是很惊讶,论坛里的反应很淡定。要计较这个,就别住酒店,或者带自己的东西。有没有清洁什么的,大部分情况很难验证的。而且你前面说的是洗漱用品产地的问题,我觉得这个没什么好研究的,这些东西99%的都是国内代工,但不是假洋鬼子,就是些外国的小众牌子,一套两三块钱的成本。如果不喜欢,就带自己的,区分出差别来什么的我觉得没必要,能让这些备品之间有几毛钱的成本差异的,不是质量,而是香精
回复的好详细,感谢分享,受教
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 18:13:50  | 显示全部楼层
rolkkl 发表于 2020-9-18 16:47
撸备品的真的low
就算是进口菲拉格慕一套也没几个钱,毕竟房费在那呢,不至于去lu。但是用过的没用完个人感觉最好是带走,又不可能给下一个人用,还是不要浪费的好。
O/I/X  终钻会员  2020-9-18 18:14:38  | 显示全部楼层
深圳 天津 珠海
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香港土豆2020-9-18 18:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灿烂前行  黑钻会员  2020-9-18 18:28:31  | 显示全部楼层
假日这级别的质量就不行,往上的皇冠华邑英迪格洲际都可以,代工的而已
沙y9  白金会员  2020-9-18 21:47:33  | 显示全部楼层
两面针这个还好吧 好多没见过的牌子
香港土豆  蓝钻会员   楼主| 2020-9-20 11:59:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实名赞同
夜未央  钻石会员  2020-11-30 23:53:48  | 显示全部楼层
深圳明辉的用的最多。扬州类的直接扔掉