发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

“焕然一新”的兰州凯悦酒店

4108 55
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 16:26:51  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 15:58
撤酒杯有些过分啊,倒是hyatt regency正常不配酒杯咩~可能业主希望将管理费通过这些省出来吧
其实东西都在,打电话要就给,但是一些高标准的消耗品比如茶叶、高露洁漱口水、文具估计用完就不补货了,原以为凯悦是来拯救这个酒店的,没想到HR的最低标准却成了👀成本的理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-17 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 16:28:26  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 15:58
撤酒杯有些过分啊,倒是hyatt regency正常不配酒杯咩~可能业主希望将管理费通过这些省出来吧
说实话,这家配的茶叶可比什么Jing、TWG的茶包好喝,估计用完库存就换成凯悦的标准茶包了等彻底凯悦化了,我还是灰溜溜地去西安刷万豪吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-17 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罗宾Wang  白金会员  2020-9-17 16:43:14  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 16:21
呜呜呜看样子凯悦集团的拖鞋标准也太差了,原来光谷凯悦和西安凯悦是那么厚道
拖鞋还好吧···实话讲我没太注意过拖鞋质量,毕竟穿一天就扔了。
另外凯悦系酒店还有君悦和柏悦,体验会好很多。
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 17:12:31  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-9-17 16:43
拖鞋还好吧···实话讲我没太注意过拖鞋质量,毕竟穿一天就扔了。另外凯悦系酒店还有君悦和柏悦,体验会好很多。
但是兰州的拖鞋是真差,我只住过几家凯悦系,反正这几家比是最差的,和万豪更比不了
罗宾Wang  白金会员  2020-9-17 19:07:46  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 17:12
但是兰州的拖鞋是真差,我只住过几家凯悦系,反正这几家比是最差的,和万豪更比不了
万豪就没啥可比了 马上就成爱吃鸡大车店 白金如蚂蚁一样多
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 19:11:50  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 16:28
说实话,这家配的茶叶可比什么Jing、TWG的茶包好喝,估计用完库存就换成凯悦的标准茶包了等彻底凯悦化了,我还是灰溜溜地去西安刷万豪吧
估计想把管理费省回来,对比他家,我果断选择高铁去西安刷索菲特,再不济西宁也行
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 19:12:09  | 显示全部楼层
罗宾Wang 发表于 2020-9-17 19:07
万豪就没啥可比了 马上就成爱吃鸡大车店 白金如蚂蚁一样多
我是钛金现在准备搞个探索者玩玩混个延退,太贵的也住不起,还不如万豪低价有酒廊好
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 19:12:40  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 16:28
不过有点好奇这个茶叶到底有多么的神奇,因为TWG确实很蛮好喝的,撕开包装的那一刻,简直异香扑鼻。
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 19:13:42  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 16:22
可是能brg呀,住一送一划算
哈哈~好吧
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 19:16:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 19:11
估计想把管理费省回来,对比他家,我果断选择高铁去西安刷索菲特,再不济西宁也行
西安真的太香了,其次就是银川了,住凯悦还不如去银川嘉寓刷,凯悦对我唯一的优势就是嘉寓有完整的snp来弥补万豪对于公寓酒店的不厚道操作
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 19:18:49  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 19:11
这一次真的是坚定了我继续万豪的决心,凯悦就看能B就住,刷点精品,对兰凯是彻底失望了
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 19:19:04  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 19:16
西安真的太香了,其次就是银川了,住凯悦还不如去银川嘉寓刷,凯悦对我唯一的优势就是嘉寓有完整的snp来弥补万豪对于公寓酒店的不厚道操作
嗯嗯~3:1真的惨
兰州味道的凯悦
LukeJin0223  空乘  2020-9-17 19:20:44  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-17 19:18
这一次真的是坚定了我继续万豪的决心,凯悦就看能B就住,刷点精品,对兰凯是彻底失望了
话说你都不打算试试accor嘛,我今年还打算刷个白金呢
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 19:23:01  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 19:20
呜呜呜玩不起了,等哪天国内宜必思接入再说吧
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 19:28:00  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-17 19:20
太恐怖了,开了免打扰居然还是送了欢迎水果,我不知道该说他厚道还是什么
APlanet  钻石会员  2020-9-17 19:38:18  | 显示全部楼层
和一位相熟的DOR聊起关于Hyatt regency的集团标准,近十年不断在下降,比如客房配置方面,现在mini bar里的产品酒店方面随意决定,也可以说凯悦一直在优化标准,比较少人需要的配置,没有架子,毫不犹豫断舍离。控制成本还是凯悦在行,行业内利润率第一。
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 19:46:19  | 显示全部楼层
APlanet 发表于 2020-9-17 19:38
和一位相熟的DOR聊起关于Hyatt regency的集团标准,近十年不断在下降,比如客房配置方面,现在mini bar里的产品酒店方面随意决定,也可以说凯悦一直在优化标准,比较少人需要的配置,没有架子,毫不犹豫断舍离。控制成本还是凯悦在行,行业内利润率第一。
刚刚突然发现连衣架都少了两个其他都很认同,就是没架子这点有点不敢苟同,我感觉凯悦的架子是最大的,毕竟集团的设定就是“高冷”和“标准化”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-9-17 21:23
丸子君  终钻会员  2020-9-17 19:58:46  | 显示全部楼层
桑心,过渡期那么短,希望慢慢提升一下
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-9-17 20:01:24  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-9-17 19:58
桑心,过渡期那么短,希望慢慢提升一下
可能9.1-9.9是兰凯的巅峰了,柏丽兹的配置和凯悦的团队属实可以让它成为Hyatt Regency的内地旗舰,现在这样估计也就是镇江水准了,可惜了