发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

瑟瑟发抖的太阳湾柏悦之行

2877 59
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
驴也仙踪  白金会员   楼主| 2020-7-22 08:06:24  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-7-22 07:54
服务细节绝对要拉黑了。软硬件有纰漏可以理解,及时补救就好;但对于漫不经心说话不过脑子的,不吵架或者赏个投诉、那群猪脑子还不知花儿为何这样红...不过没阳台是lz黑错了
我不是说没阳台所以黑他,是因为没阳台没开窗所以房间有味道,老旧的霉味,洗手间霉得很厉害,水龙头底下也是黑乎乎的霉烂。整条台面都是霉烂黑乎乎的,理论上早该定期维护铲了重新打胶了。
佛莱斯特  空乘  2020-7-22 08:08:44  | 显示全部楼层
可能人太多了吧。六月还好
驴也仙踪  白金会员   楼主| 2020-7-22 08:13:43  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-7-22 07:54
服务细节绝对要拉黑了。软硬件有纰漏可以理解,及时补救就好;但对于漫不经心说话不过脑子的,不吵架或者赏个投诉、那群猪脑子还不知花儿为何这样红...
我昨晚最后是真的很郁闷了😒对客房中心小姐姐说:我是没给房费吗?
飞客79081  黑钻会员  2020-7-22 08:16:58  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-7-22 08:12
那不是在一楼么
我觉得蛮好呀。我喜欢有阳台院落的房间。
乐表哥  钻石会员  2020-7-22 08:21:23  | 显示全部楼层
盛名之下其实难副
丸子君  终钻会员  2020-7-22 08:35:22  | 显示全部楼层
近期暑假,家庭出游很多,加上酒店618那段时间卖的房券,有些需要在国庆节前用掉,现在各个酒店人都多,尤其三亚,长期这样,酒店的问题都会暴露,说明酒店的管理上还是有问题。如果人手少,工资低,工作人员确实也没啥动力,然后,住客就要背锅了……
驴也仙踪  白金会员   楼主| 2020-7-22 08:38:51  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-7-22 08:37
总套也有阳台啾咪,还是总套体验好些,一楼全被挡上了
哈哈哈哈,总套太贵,我这次这种体验,下次估计不会再来了
驴也仙踪  白金会员   楼主| 2020-7-22 08:39:49  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-7-22 08:12
那不是在一楼么
我在观景台看到有俩楼带阳台,其中一个是顶楼带,估计就是传说中的总套。
血神洗礼  蓝钻会员  2020-7-22 08:41:45  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-7-22 08:01
广州MO硬件维护和软件滑坡应该瑰丽开业后就有了。杭州四季还是很稳,据说疫情开掉的都是西装组,直接对客人的熟手员工没怎么动。上海半岛疫情后扑大街了,五月底六月初住了两次跟以前比直线跳水,只有hskp很在线
住广州mo还是瑰丽开业前,上海半岛以前感受挺好的(非公假)所以想试试
血神洗礼  蓝钻会员  2020-7-22 08:42:44  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-7-22 08:04
亲测王府井MO是OK的
以后试试
血神洗礼 发表于 2020-7-22 07:55
疫情前小长假去广受好评的广州mo,就明显人手不够服务跟不上。什么时候公假试试上海半岛,杭州四季这些旗舰看会不会好些
现在广州MO不给送到房间了吧,住的啥房型啊?早餐真的一般般啊
筱*海*天 发表于 2020-7-22 08:04
亲测王府井MO是OK的
哈哈哈因为人好少,Guest Relations的小姐姐给我打电话催我去住
筱*海*天 发表于 2020-7-22 09:45
哈哈哈哈哈快去康康,感觉官官又帅了
小姐姐叫Lucy,不知道你认不认识
摸脸天使  蓝钻会员  2020-7-22 10:15:54  | 显示全部楼层
壹佰米浅绿 发表于 2020-7-22 07:05
哈哈哈哈。你比我惨。我青岛凯悦之行。也让我体验极差。大家说。到了环球客就好了
青岛那家 好吧