发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这是一篇杭州钱江万豪纯吐槽帖

1950 32
心疼
大家一起注重环保吧,如果都像LZ这样的那么什么垃圾分类、限塑令之类的都没人遵守,那**去颁布这个干嘛呢
还有LZ包多的话建议给个20小费,门都不用你自己开,岂不美滋滋?
疫情期间吃的差是人尽皆知了,投诉了也没用,现在万豪集团都爱理不理
话说回来看LZ吐槽了这么多可能因为酒店给你进门时第一印象已经很差,所以导致整体的入住感受就不好了,哎~~今年习惯就好
吧噗先生  白金会员   楼主| 2020-6-27 08:40:45  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2020-6-26 21:52
大家一起注重环保吧,如果都像LZ这样的那么什么垃圾分类、限塑令之类的都没人遵守,那**去颁布这个干嘛呢 ...
我写这篇帖子也觉得字太多了 可能有的人看了几个关键词就下论断或者不愿意看这么多字的帖子
我全程没有在说**政令有问题,垃圾分类、限塑令和不主动提供一次性备品这些环保举措和酒店给客人更好更方便的体验是两个问题,同样在杭州,武林JW在前台就会给客人准备好一次性备品纸袋,看到我包多也会主动提醒可以到客房再打电话要求送上来
至于你说的“包多建议给小费”,先不说符不符合国情 & 在杭州带不带现金,一般来说都是服务员提供服务当时和提供服务后再给小费的吧,总不至于我把门童喊过来,“你好,帮我拎下包,我给你小费,20不够么?那50怎么样?”——其实说白了还是酒店给客人怎么样的体验
要个停车券都磨磨叽叽的,升套困难户
广州雪人  钻石会员  2020-6-27 14:48:13  | 显示全部楼层
那你们是没住过哈尔冰,赶上什么快手神豪开会,吃完早饭,我脑子里还围绕着,老铁双击666啊!感谢什么老铁!
吧噗先生  白金会员   楼主| 2020-6-28 10:20:38  | 显示全部楼层
欢迎来武林体验一下 哈哈哈哈
记得去年酒廊和中餐厅还不错的。
lstm0082102  钻石会员  2020-6-28 13:03:17  | 显示全部楼层
吧噗先生 发表于 2020-6-28 10:20
欢迎来武林体验一下 哈哈哈哈
武林的我也经常去
Meta  钻石会员  2020-6-28 13:38:12  | 显示全部楼层
跨年夜住过一次,前台没提及备品,到了房间打电话让送的。元旦生日主动给了一个蛋糕,额外送了一份早餐。酒廊和康健设施都没体验。
veryang99  钻石会员  2020-6-28 13:57:43  | 显示全部楼层
2周前入住,遇到和楼主同样的问题。一楼大堂吧HH,告诉我,大堂吧只提供HH的套餐,没有红白葡萄酒,酒在楼上的行政酒廊,我还特地问他,那我是不是应该吃完套餐上楼去喝酒?非常确定的告诉我,是的。
就简单吃了2口他们的套餐去楼上的行政酒廊,发现行政酒廊除了软饮,什么都没有,而且所有的桌上都摆满了之前客人留下的垃圾,空饮料罐,脏的茶杯盘子水果皮,打电话,告诉我上来处理,然后明确告诉我,酒廊没有酒。。要喝去大堂吧。
呵呵,我们就这样又被使唤了下去,喝了一杯,要续杯,服务员那个为难啊。呵呵呵。
我一开始还觉得是不是因为大堂吧服务员业务不熟练所致,看楼主这么吐槽,我怎么觉得他们就是故意的。。
吧噗先生  白金会员   楼主| 2020-6-29 18:53:07  | 显示全部楼层
veryang99 发表于 2020-6-28 13:57
2周前入住,遇到和楼主同样的问题。一楼大堂吧HH,告诉我,大堂吧只提供HH的套餐,没有红白葡萄酒,酒在楼 ...
窝草 这么下流!!