[已解决]关于经典白的cip,我其实一头雾水。

3595 43
机酒大咖  终钻会员  2020-6-19 00:26:29  | 显示全部楼层
关注
飞客新手007    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 00:34:05  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2020-6-18 22:19
cip比vip要低一个等级。招行经典白赠送的是vip服务,就是你说的安检前,代办值机,独立安检,考斯特送到登机口(如果距离远)的那种。当然你也可以拿经典白排队过安检进普通的贵宾厅,也可以拿经典白走贵宾通道(免排队)的那种,具体这东西每个机场都不一样,建议首选安检前的那个。
问题就出现在这里,我也想享受安检前贵宾厅提供vip,但是人家没有……
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 00:37:55  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-6-18 22:23
大部分机场有你在天津体验的那一套,首都比较特殊,也有那一套,可能经典白不行,已知废行大白可以,不过也没什么用,就一个快速安检和小车,没吃的,不如空港易行。
谢谢您的解惑,似乎明白一点儿了。
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 00:38:24  | 显示全部楼层
花冈实太 发表于 2020-6-18 22:34
医生有钱
苦逼行业,没钱没时间……
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 00:39:49  | 显示全部楼层
晟泽666 发表于 2020-6-18 22:47
分vip,cip,贵宾室三种vip是全部独立的区域,从你到机场开始,办登机牌,托运,休息,独立安检,考斯特送到飞机下面cip参考银联一块钱那种,安检钱有个单独的地方能休息,快速安检通道,有的是跟头等舱安检共用,但是还是跟普通旅客是在一个区域内贵宾室就是pp和龙腾比较多了,安检后用,主要价值还体现在能吃饭
谢谢您的解答,这三种的区别我搜索了,正是招行提供vip,但实际又和说的不一样,所以才困惑。
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 00:40:19  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2020-6-18 23:25
首都机场有你说的那种服务,独立贵宾楼;那是VIP服务;经典白级别达不到;百夫长黑金和无限卡可以进;金葵花和私银也可以,一次扣12点易登机积分;
原来如此……
九月夜雨  黑钻会员  2020-6-19 01:57:07  | 显示全部楼层
贵宾楼当然方便,但具体提供哪种服务是要看机场的。北上广(貌似还有成都)比较傲娇,对很多银行只提供休息室,顶多是快速通道+安检后休息室。对于这种情况默默接受吧(比如北京2家机场)。除非有条件坐公务机。
至于安检前休息室,去年尝试过一次,只有提醒服务,打登机牌和排队过安检全靠自己,还好那个机场很小,人也少,时间比较好掌握。再说了,那次是银联1元权益,提前到机场后有个安静的地方休息就行,还要什么自行车?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沉醉东风2020-6-19 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温暖的小熊  钻石会员  2020-6-19 06:31:06  | 显示全部楼层
每个机场不一样
sunsiwei897  钻石会员  2020-6-19 06:38:28  | 显示全部楼层
安检前的休息室用过几次,情况是在外面出差,当天忙完事情还比较早,晚上才飞走,也没什么事,就去了机场,由于到的早,还不能托运行李,就在安检前的休息室休息了。
ultor82  终钻会员  2020-6-19 07:26:58  | 显示全部楼层
几个大城市最差
Leyang187  金卡会员  2020-6-19 08:43:16  | 显示全部楼层
学习~
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 10:30:06  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2020-6-19 01:57
贵宾楼当然方便,但具体提供哪种服务是要看机场的。北上广(貌似还有成都)比较傲娇,对很多银行只提供休息室,顶多是快速通道+安检后休息室。对于这种情况默默接受吧(比如北京2家机场)。除非有条件坐公务机。至于安检前休息室,去年尝试过一次,只有提醒服务,打登机牌和排队过安检全靠自己,还好那个机场很小,人也少,时间比较好掌握。再说了,那次是银联1元权益,提前到机场后有个安静的地方休息就行,还要什么自行车?
谢谢前辈现身说法
所以真心觉得安检前贵宾厅没有存在的必要……
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 10:30:50  | 显示全部楼层
sunsiwei897 发表于 2020-6-19 06:38
安检前的休息室用过几次,情况是在外面出差,当天忙完事情还比较早,晚上才飞走,也没什么事,就去了机场,由于到的早,还不能托运行李,就在安检前的休息室休息了。
哦……原来是这样,受教了,多谢您。
沉醉东风  蓝钻会员   楼主| 2020-6-19 10:32:22  | 显示全部楼层
幕后煮屎者 发表于 2020-6-19 09:15
首都机杨安检前刷完卡 ,拿条走快速安检通道到安检后休息室
呃……去哪儿刷卡?招行刷卡的地方,不是在安检后么?