发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一篇送给湖北籍朋友的酒店选择贴

2545 43
cpncpn  白金会员  2020-6-3 14:20:58  | 显示全部楼层
三清山希尔顿、南昌红谷滩万达嘉华、武汉人都要求有7天内的核酸检测报告,半个月前是这样
teskY  黑钻会员  2020-6-3 16:19:48  | 显示全部楼层
快两年没回湖北了 八月去成都不知道什么政策[晕] 愁
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 16:23:15  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-6-3 16:19
快两年没回湖北了 八月去成都不知道什么政策[晕] 愁
我之前问的时候也是以14天为界,不知道到时怎么样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY2020-6-3 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
teskY  黑钻会员  2020-6-3 16:24:05  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-3 16:23
我之前问的时候也是以14天为界,不知道到时怎么样
好的 到时候随机应变
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 19:16:58  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-3 19:15
飞机去,高铁回京,刚去过南京,申请了苏康码,根本没用过………
所以说一时一个政策
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 19:23:53  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-3 19:21
比帝都松多了
现在全国除了帝都,除了对湖北籍严防死守,基本恢复原状了
adrian88 发表于 2020-6-3 11:38
现在武汉反而安全啊 千万人检测
各地区互相不信任,尤其是武汉,其他地区不敢轻易放开
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 09:38:45  | 显示全部楼层
橡皮檫 发表于 2020-6-3 22:58
各地区互相不信任,尤其是武汉,其他地区不敢轻易放开
信任不信任我觉得要平等对待,甘肃就是只查湖北籍和其他中高风险地区籍贯的14天轨迹,其他地方的都不查,校医院老师也这样说地方只查籍贯不公正地查所有人的轨迹,害得他们还得在校门口再查一遍防止遗漏
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-4 09:38
信任不信任我觉得要平等对待,甘肃就是只查湖北籍和其他中高风险地区籍贯的14天轨迹,其他地方的都不查,校医院老师也这样说地方只查籍贯不公正地查所有人的轨迹,害得他们还得在校门口再查一遍防止遗漏
轨迹这东西。。。不好查。。。
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 09:44:54  | 显示全部楼层
橡皮檫 发表于 2020-6-4 09:41
轨迹这东西。。。不好查。。。
是可以作假,但形式上总要查吧,只查湖北籍又是什么意思,就这么相信非湖北籍的一定不会去湖北?
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-4 09:44
是可以作假,但形式上总要查吧,只查湖北籍又是什么意思,就这么相信非湖北籍的一定不会去湖北?
。。。
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 10:14:27  | 显示全部楼层
橡皮檫 发表于 2020-6-4 10:11
。。。
您这个回复就很尴尬了
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 10:15:30  | 显示全部楼层
橡皮檫 发表于 2020-6-4 10:11
。。。
防疫防疫,到底是防疫还是防湖北人?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IEONCOCO2020-8-14 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angeltq  钻石会员  2020-6-4 10:47:50  | 显示全部楼层
补充楼主信息:
上海W酒店,上海虹桥indigo,上海外滩indigo,豫园万里,上海雅居乐万豪,上海皇家艾美 均只需要看随申码,查看14天手机行程记录即可。无需其他任何所谓的合算检测。
Fr:一个湖北籍未回湖北的仔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2020-6-4 10:57
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 10:57:00  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2020-6-4 10:47
补充楼主信息:上海W酒店,上海虹桥indigo,上海外滩indigo,豫园万里,上海雅居乐万豪,上海皇家艾美 均只需要看随申码,查看14天手机行程记录即可。无需其他任何所谓的合算检测。Fr:一个湖北籍未回湖北的仔
这次疫情让我真的觉得沪杭广深的发达是建立在包容和高度的管理水平之上的,甚至郑州西安这种后起之秀都比所谓的老牌发达地区要包容的多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IEONCOCO2020-8-14 00:57
上周带父母去了厦门万丽,之前打电话咨询,酒店前台说湖北户籍(父母是湖北户籍)不能入住,我吼了她一嘴,她去核实了说 要i厦门登记和14天轨迹。在杭州机场候机时就开始查i厦门的登记码,到了厦门机场又开始如临大敌似的查登记码。到了酒店告知i厦门还不行,还要扫同安的平安码。。
第二天早上发现酒店旁边在开运动会聚集好多人,不怕人员聚集吗。
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-4 11:15:25  | 显示全部楼层
想做乐观的人 发表于 2020-6-4 11:11
上周带父母去了厦门万丽,之前打电话咨询,酒店前台说湖北户籍(父母是湖北户籍)不能入住,我吼了她一嘴,她去核实了说 要i厦门登记和14天轨迹。在杭州机场候机时就开始查i厦门的登记码,到了厦门机场又开始如临大敌似的查登记码。到了酒店告知i厦门还不行,还要扫同安的平安码。。第二天早上发现酒店旁边在开运动会聚集好多人,不怕人员聚集吗。
之前南京LC也是,把派出所下达的模棱两可的话甩给我让我自己去理解,也不帮我核实,把他们吼了一顿然后投诉后,值班经理道歉帮我找派出所核实后没问题才去住的