发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

KL646+MF812留学生的曲折回国路

9623 88
shuisy52  黑钻会员  2020-5-18 19:16:12  | 显示全部楼层
谢谢分享
派森吴霸哥  钻石会员   楼主| 2020-5-18 19:24:01  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-5-18 19:12
恭喜楼主终于回国。这也是我一周多以前踏足的地方呀。我是KL646+CZ208回来的
哈哈哈 刚刚看了你的贴子了,感觉你比我写的详细哈哈哈。KL646站在廊桥上的大妈超级负责人,不知道是不是一直都是她哈哈哈。我们美国的学生现在都跑去欧洲转了哈,不过都挺不容易的,只要回来就好!
HU493  白金会员  2020-5-18 20:47:53  | 显示全部楼层
派森吴霸哥 发表于 2020-5-18 19:24
哈哈哈 刚刚看了你的贴子了,感觉你比我写的详细哈哈哈。KL646站在廊桥上的大妈超级负责人,不知道是不是 ...
哈哈哈是的,好像真的每次都是这几个人
就是不知道为啥不给我的帖子标好文
gp02amk6  蓝钻会员  2020-5-18 20:49:40  | 显示全部楼层
疫情刚开始时,我也带过楼主一样的手套,日本回来二个多小时飞行,整个手都像泡在水里一样皮肤涨开发白,楼主10几小时飞行全服武装、我可以感同身受有多痛苦。
派森吴霸哥  钻石会员   楼主| 2020-5-18 21:23:39  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-5-18 20:47
哈哈哈是的,好像真的每次都是这几个人
就是不知道为啥不给我的帖子标好文
【好文】这个东西有点奇怪,哈哈哈你别想,不想的时候他就来了
派森吴霸哥  钻石会员   楼主| 2020-5-18 21:25:09  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2020-5-18 20:49
疫情刚开始时,我也带过楼主一样的手套,日本回来二个多小时飞行,整个手都像泡在水里一样皮肤涨开发白,楼 ...
找到知音了,护目镜我后面的10小时都没有戴了,因为眼压问题戴着眼睛会很痛。真的超级难受,**很闷,下机测体温真的差点没有测过
HU493  白金会员  2020-5-18 21:55:06  | 显示全部楼层
派森吴霸哥 发表于 2020-5-18 21:25
找到知音了,护目镜我后面的10小时都没有戴了,因为眼压问题戴着眼睛会很痛。真的超级难受,** ...
我的防护工作真的超水,而且我受不了这种难受。我上飞机坐一会以后看大家都不动就吧N95直接换成普通外科口罩了,拿酒精吧座位附近我会摸的东西擦一擦也就把手套摘了。没有穿过**。全程还上了两次厕所,不过看空姐还会打扫厕所感觉也挺干净的。不过好在运气不错貌似没有中招。
DCHZN  银卡会员  2020-5-18 22:04:16  | 显示全部楼层
派森吴霸哥 发表于 2020-5-18 16:57
哈哈哈 多一层防护多一层安心,其实回来的时候看大多数旅客都有穿**的
我当时回来的时候 ** 护目镜都没带😂
派森吴霸哥  钻石会员   楼主| 2020-5-18 22:08:54  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-5-18 21:55
我的防护工作真的超水,而且我受不了这种难受。我上飞机坐一会以后看大家都不动就吧N95直接换成普 ...
哈哈 你现在也还在隔离吧,我现在过着猪一样的生活。
派森吴霸哥  钻石会员   楼主| 2020-5-18 22:21:55  | 显示全部楼层
DCHZN 发表于 2020-5-18 22:04
我当时回来的时候 ** 护目镜都没带😂
太惨了 不过可喜的是现在一切安好
SupersonicSpeed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kingseal  蓝钻会员  2020-5-19 06:49:30  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
飞客2442338  钻石会员  2020-5-19 11:05:22  | 显示全部楼层
感谢分享,欢迎回国!