发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本温泉巡礼|梦中的背山依海 皆生游月

2877 49
久慈川理世  钻石会员  2020-5-12 18:38:34  | 显示全部楼层
可惜了吉祥的航线刚开就遇上疫情,不知道什么时候复飞
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-5-12 18:55:01  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-5-12 18:42
凶手就是.....
还有买那个凶手影子人的各种周边挂件呢
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-5-12 18:55:37  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-5-12 18:38
可惜了吉祥的航线刚开就遇上疫情,不知道什么时候复飞
好像五月底要放宽了 预计年底前要开放的吧
Soul Mountain  黑钻会员  2020-5-12 21:09:58  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-5-12 18:55
还有买那个凶手影子人的各种周边挂件呢
我比较欣赏毛利小五郎...
ShootMooN  钻石会员  2020-5-12 23:15:19  | 显示全部楼层
喜欢日本这种小众旅店
英雄传说  蓝钻会员  2020-5-13 02:05:00  | 显示全部楼层
日本旅游恢复了吗?到日本的签证正常了吗?
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-5-13 08:08:36  | 显示全部楼层
英雄传说 发表于 2020-5-13 02:05
日本旅游恢复了吗?到日本的签证正常了吗?
还没有
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-13 10:10:45  | 显示全部楼层
感谢分享!
团支书  白金会员  2020-5-13 10:49:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
久慈川理世  钻石会员  2020-5-13 18:56:13  | 显示全部楼层
CharlesSH: 好像五月底要放宽了 预计年底前要开放的吧
我agoda查了下皆生那边的酒店,有一家皆生鹤屋酒店 (Kaike Tsuruya Hotel)便宜的惊人哇,不含税256一晚,在酒店官网看着设施档次也不低了,室内和露天的温泉都有(可惜没有海景),女将全程日式服务,不知道大佬是否留意过,这家有没有暗坑?(毕竟价格实在太香了)
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-5-13 19:22:24  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2020-5-13 18:56
我Agoda查了下皆生那边的酒店,有一家皆生鹤屋酒店 (Kaike Tsuruya Hotel)便宜的惊人哇,不含税256一晚,在酒店官网看着设施档次也不低了,室内和露天的温泉都有(可惜没有海景),女将全程日式服务,不知道大佬是否留意过,这家有没有暗坑?(毕竟价格实在太香了)
大佬不敢当 可以互相学习讨论 我看了眼jalan 酒店应该是没问题的 4.2的评分 就是位置有点远离海边 价格可能是agoda的问题吧 Jalan的价格挺正常的 日本温泉巡礼|梦中的背山依海 皆生游月
久慈川理世  钻石会员  2020-5-13 22:14:45  | 显示全部楼层
CharlesSH 发表于 2020-5-13 19:22
大佬不敢当 可以互相学习讨论 我看了眼jalan 酒店应该是没问题的 4.2的评分 就是位置有点远离海边 价格可能是agoda的问题吧 Jalan的价格挺正常的 [图片][图片][图片]
那疫情过去后我真想去试试看了,如果AGODA不砍单的话含税不到三百的大型全服务温泉旅馆也太划算了