发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有没有郑州的要一飞升金的,分享一下航段呀,我怎么算成本都是2k,感觉还不如......

2000 34
Klose609  钻石会员  2020-5-9 15:03:54  | 显示全部楼层
郑州G80x到北京,然后北京大连。在大连机场附近溜达一晚上(我这么干过),然后早晨大连北京,齐活。309+900+400
fyyy  钻石会员   楼主| 2020-5-9 15:15:41  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-5-9 15:03
感觉郑州高铁进京,然后北京-大连,大连随便对付一晚上,大连飞郑州或重庆如果不嫌弃航司,便宜有的是,西部好像大连飞重庆很便宜,还是金鹏俱乐部会员
也不是飞了马上就更新金卡,我有川农和南航金卡,大连飞重庆我会考虑加钱飞川农,川农321经济舱第一排应该是国内航司小飞机最宽的,
飞客1814397  黑钻会员  2020-5-9 15:16:58  | 显示全部楼层
硬座北京,y舱大连,硬座回郑
fyyy  钻石会员   楼主| 2020-5-9 15:19:24  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-5-9 15:16
硬座北京,y舱大连,硬座回郑
疫情没过不想坐硬座,而是坐那么久真的不适合我,
fyyy  钻石会员   楼主| 2020-5-9 15:20:40  | 显示全部楼层
Klose609 发表于 2020-5-9 15:03
郑州G80x到北京,然后北京大连。在大连机场附近溜达一晚上(我这么干过),然后早晨大连北京,齐活。309+900+400
其实节约的是住宿钱嘛,我觉得海航金卡不值得让我一晚上都无家可归的感觉,
硬卧去~飞回来住宿都省了~
fyyy 发表于 2020-5-9 14:36
你这个1600嘛,最开始打算的是高铁入京309飞大连900住大连体育场皇冠行政房有待遇430次日南航飞郑州250再 ...
大连CP用1万积分换
jbqian    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Klose609  钻石会员  2020-5-10 08:43:27  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-5-9 15:20
其实节约的是住宿钱嘛,我觉得海航金卡不值得让我一晚上都无家可归的感觉,
额,因为我上次是刷航段。放假从北京回郑州。中转时间只有六个小时,到酒店也顶多是睡两三个小时,所以我就没住酒店,去吃夜市去了。
泡泡王子  钻石会员  2020-5-10 10:17:26  | 显示全部楼层
坐普铁去北京,然后飞大连,然后坐飞机北京,普铁回来
fyyy  钻石会员   楼主| 2020-5-10 14:20:21  | 显示全部楼层
泡泡王子 发表于 2020-5-10 10:17
坐普铁去北京,然后飞大连,然后坐飞机北京,普铁回来
不算大连住宿钱吗
阿不肚辣啦  白金会员  2020-5-10 14:52:38  | 显示全部楼层
乱入一下  办建行大山白得低价房
老衲会飞  金卡会员  2020-5-15 22:04:46  | 显示全部楼层
自带帐篷和干粮,白嫖个共享单车月卡会员,骑单车去北京,饿了啃干粮,晚上住帐篷,别忘了两小时还一次车。然后北京飞大连。大连再骑回来。成本最低,健康又环保
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yulanyinwa 2020-5-15 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!