给不懂原油宝事件的人扫扫盲

2230 25
飞客1911686  钻石会员   楼主| 2020-4-26 16:40:58  | 显示全部楼层
努力变肥羊 发表于 2020-4-26 15:58
楼主这样的一看就是没文化,没接触过金融。  炒股估计都没涉及过,完全站着说话不腰疼的类型,现实也是底层 ...
我看不太懂你说的是什么意思。。可能是你的文化水平不够。。
飞客1911686  钻石会员   楼主| 2020-4-26 16:47:44  | 显示全部楼层
忠奸人 发表于 2020-4-26 16:38
10号还不移仓的真的准备去美国拉石油吗?我感觉大部分人都不懂,以为拿在手上等涨起来。
额。。我觉得是你不懂啥叫移仓。。没人要去拉石油,除非是原油生产商,否则没人会去交割实物。。另外这几天原油确实涨起来了,虽然不多。。
努力变肥羊  钻石会员  2020-4-26 21:29:08  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2020-4-26 16:47
额。。我觉得是你不懂啥叫移仓。。没人要去拉石油,除非是原油生产商,否则没人会去交割实物。。另外这几天原油确实涨起来了,虽然不多。。
不懂就别发表,别在那装。  每天投资破产大有人在。期货更是为什么没爆雷就这次。。中行自己本身有严重问题。你个啥都不懂的在那嚷嚷个*。   这根本不是正常交易的市场。 中行今晚宣布暂时不追究爆仓补缴的保证金了。也不会上征信。而且还给了预期按照本金保证金的20%结算。如果正常交易的亏损,那中行开始就不需要出来澄清,证监会也不需要介入。 麻烦你 自己没任何投资经历,也没金融常识的人。闭嘴好吗? 不懂可以去学习别在那看到个什么就当真理,没一点辨识度。
努力变肥羊  钻石会员  2020-4-26 21:32:17  | 显示全部楼层
别看个公众号看个**新闻就拿自己的无知当真理。   中行这次是要栽大跟头的,没有任何一家会支持中行这样的玩法。这批投资者绝对是规则坑了,只有一点谴责的这批投资者知道规则有严重问题还去交易。仅此而已,但是中行的锅最大。 先去理解什么叫无杠杠交易。而且中行是单方面虚拟限制交易。
飞客1911686  钻石会员   楼主| 2020-4-26 23:00:32  | 显示全部楼层
努力变肥羊 发表于 2020-4-26 21:29
不懂就别发表,别在那装。  每天投资破产大有人在。期货更是为什么没爆雷就这次。。中行自己本身有严重问 ...
看来你有点头脑不太正常。。我一直在指责中行的过错。。我写的内容都是自己的想法,可不是像你道听途说的!中行今天哪里发布公告了?更没有说暂时不追究。那只是某些媒体说有投资者接到中行的通知,同时还有另外的媒体说其他投资者并没有收到这样的讯息。麻烦自己搞搞清楚再来评论!
飞客1911686  钻石会员   楼主| 2020-4-26 23:05:43  | 显示全部楼层
努力变肥羊 发表于 2020-4-26 21:32
别看个公众号看个**新闻就拿自己的无知当真理。   中行这次是要栽大跟头的,没有任何一家会支持中行这样 ...
我一直在金融圈从业,还用看那些公众号?脑子不太清楚就别来这里丢人现眼了。你大概连我写的内容都没看明白。。