发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浅谈日本酒店的不厚道

2694 35
namtsor  白金会员  2020-1-5 03:01:35  | 显示全部楼层
这家就是烂啊。。。国情是国情,烂酒店就是烂酒店
gamecenteruk  蓝钻会员  2020-1-5 05:02:30  | 显示全部楼层
我怎么没感觉到烂,住过几次,服务都很好,一个给了酒廊,一次给了角套。
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
么么腻  白金会员  2020-1-5 10:14:15  | 显示全部楼层
yln9988 发表于 2020-1-5 09:56
东京LC用西武的prince point 4w分就能住乞丐房了 。对自家会员计划厚道,当然相对马里奥要不厚道一点了
主要是不懂马里奥为什么给了他C8,他要是C5都不至于这么被吐槽
paparain  蓝钻会员  2020-1-5 13:25:00  | 显示全部楼层
去年住过一周,虽然可以共用三个酒廊,但是总没位置。然后给的酒廊早,也是非常soso,可选性不多。还好可以三家酒廊换着吃。房间给的东京塔景,正常标间无亮点。位置也就那样吧。
hourglass  钻石会员  2020-1-5 15:35:51  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-1-5 01:21
本人0411 local属于国内亲日派,从小ZF鼓吹中日友好氛围长大。也喜欢日本文化。去过日本几次,日本人绝大多 ...
日本服务好是真的,把中国人和白人区别对待也是真的。。。上次住京都丽思,吃早饭的时候,旁边那桌白人小孩把水打翻了,全泼我腿上和鞋子上了,然后几个日本服务员冲过来围着隔壁桌嘘寒问暖,完全没人理我,还是人家妈妈说水泼到我身上了,才有个服务员去帮我拿了点纸。。。玻璃心碎一地,不过也没投诉,以后再也不住这家了(反正积分涨价也住不起了)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
酒店只住万豪不然睡天桥2020-1-19 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海老  钻石会员  2020-1-5 16:19:46  | 显示全部楼层
我再过两周就要去东京这家LC了,被大家说的心里毛毛的
supernetwing  白金会员  2020-1-5 16:33:55  | 显示全部楼层
国情个毛,那我以前住LC时各种厚道就不是国情了?
我去年将近一半时间在日本,可能还不算生活得久?而且我可以日语沟通
别乱晃点,日本也有厚道的酒店
不厚道我也懒得说,还非得说个国情,真是贻笑大方
我会告诉你我去年樱花季某万豪的套房是聊了两句天人家经理提前半年帮我锁的吗?
七天券,一周!简直惊呆了我
国情?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gamecenteruk2020-1-5 18:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2020-1-5 16:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
supernetwing  白金会员  2020-1-5 16:37:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我觉得是王子集团的锅,都集团的普遍厚道
看到楼主没住几间来当小博士也是醉人
baobao990  蓝钻会员   楼主| 2020-1-5 22:32:25  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2020-1-5 16:37
所以我觉得是王子集团的锅,都集团的普遍厚道看到楼主没住几间来当小博士也是醉人
现在的飞客是怎么了?说话咋都这么冲。
我标题用的是“浅谈”,咋就被你认为是装小博士了呢?
另外你能看到我的入住记录?你知道我住了多少家酒店?怎么现在的人说话都这么没根没据。
最后纠正你一下:王子并不是集团,是西武运营的酒店品牌;同样都也不是,是近鉄运营的酒店品牌,全日本有多加连锁店,和万豪共同运营的也就那么几家,其余的都酒店可能你听都没听说过。
日本的铁道集团不管是JR还是私铁,体量都很大,百货公司,酒店,银行都有经营。
baobao990  蓝钻会员   楼主| 2020-1-5 22:39:20  | 显示全部楼层
supernetwing 发表于 2020-1-5 16:33
国情个毛,那我以前住LC时各种厚道就不是国情了?我去年将近一半时间在日本,可能还不算生活得久?而且我可以日语沟通别乱晃点,日本也有厚道的酒店不厚道我也懒得说,还非得说个国情,真是贻笑大方我会告诉你我去年樱花季某万豪的套房是聊了两句天人家经理提前半年帮我锁的吗?七天券,一周!简直惊呆了我国情?
舅服日语牛的,两句话就提前半年锁定樱花季套房。
啧啧,佩服佩服
看来以后谈心之前还要先学一下当地语言。
小和也  白金会员  2020-1-19 00:10:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
了解啥子,就是说我们一般的印象而已,酒店自己给的定位也要看实际普遍酒店呈现的状况,住过确实没到奢华这两个字。。。