两年内审卡记录过多可能导致房贷审批不通过

3422 34
elijahcheung  钻石会员  2019-10-24 07:11:10  | 显示全部楼层
horizon668 发表于 2019-10-24 06:10
是不是招行比较严?
我还是觉得信用卡并不是主因,次因都谈不上,021我看过房贷这块审批,人家基本就不看信用卡审批,1、关心逾期,2、关心总授信3、有的关心是否有小贷,有的银行比较在意小贷
你这种更应该找政策因素,其次小贷,对于银行来说政策风险是最大风险,银行钱可以不放出去,但是违反政策就吃不了兜着走,国情如此。
有些政策都是不可明说的,只有自己体会了
elijahcheung  钻石会员  2019-10-24 07:14:44  | 显示全部楼层
或者你压根办的不是房贷.......那就无法说了
horizon668  白金会员   楼主| 2019-10-24 07:51:51  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-24 07:14
哈哈,其实大家这么说我倒放心了,那我房贷应该问题不大
mutherfacker    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
箭头君  白金会员  2019-10-24 08:26:07  | 显示全部楼层
horizon668 发表于 2019-10-23 22:04
她只是拿了我的资料做预审,材料都是我当面提交的,并没有查询其它的内部系统。在提交的资料里面,无非就是流水和征信。流水因为有TX的原因,流水很乱很花,但这个时候她只是看了下说收入是够的。看到征信的时候直接说两年内卡片申请次数太多(并非说卡片数),说之前有人因为这个原因被总行审批时卡掉过,我的情况不容乐观,建议去别的银行试试。后来再我的要求下,还是做了pad预审,给的预审评分偏低(未核实)明天去存20w三个月定期,说对审批会有帮助
摆明了套路,存砖了房贷会容易过??你以为申白金卡呢。。。
horizon668  白金会员   楼主| 2019-10-24 16:22:15  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-24 07:11
我还是觉得信用卡并不是主因,次因都谈不上,021我看过房贷这块审批,人家基本就不看信用卡审批,1、关心逾期,2、关心总授信3、有的关心是否有小贷,有的银行比较在意小贷你这种更应该找政策因素,其次小贷,对于银行来说政策风险是最大风险,银行钱可以不放出去,但是违反政策就吃不了兜着走,国情如此。有些政策都是不可明说的,只有自己体会了
谢谢经验分享,结合上下的回复和目前这边的贷款情况,应该是被套路存钱吧
晴川lcf  钻石会员  2019-10-24 16:23:53  | 显示全部楼层
horizon668 发表于 2019-10-23 17:39
可能吧,我贷的也不多,才60万,流水足够的
工资流水得要你总月供(包括之前的)的2倍以上
晴川lcf  钻石会员  2019-10-24 16:24:21  | 显示全部楼层
艾泡泡 发表于 2019-10-24 01:40
可能跟地区有关?我是北京,也是二套,上次纯公积金贷款,刚还清了,这次做的组合贷,一共贷220。没让我打征信,只是递交了收入证明
不用打,银行自己会查
晴川lcf  钻石会员  2019-10-24 16:25:22  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2019-10-24 07:14
不看总授信,看负债。我95授信贷了236万021
nemolei  钻石会员  2019-10-24 16:25:26  | 显示全部楼层
换银行
guguji  白金会员  2019-10-24 16:29:06  | 显示全部楼层
建议去四大行贷款,商业银行都小家子气
kis2  禁止发言  2019-10-24 18:58:42  | 显示全部楼层
换银行看看
小建就看贷款审批记录,信用卡啥的只要不逾期都没看。
郝天琪9586  蓝卡会员  2020-6-18 17:59:08  | 显示全部楼层
楼主你好,请问你的房贷下来了吗?我今天也是去招行申请房贷,结果也是预审有问题,才一星