发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU5279 成都到长春经停三小时的奇葩商务舱体验

5321 66
几汲  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 00:58:28  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2019-10-5 00:37
LZ吃这么多,也不见得胖不过说,东航济南休息室真的服务很到位,那几个小姑娘特别有眼色、特别热情。
这个确实,BMI 18,7月里半个月瘦了十斤后体重也没再涨起来。济南的小姑娘服务很棒,我在热食区扭扭捏捏地等别的食客取完餐准备拍照,她们看到我桌上只有盘子以为在找筷子还专门过来告诉我在哪里,的确到位。
xiaomage120  蓝钻会员  2019-10-5 01:02:19  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2019-10-5 00:58
这个确实,BMI 18,7月里半个月瘦了十斤后体重也没再涨起来。济南的小姑娘服务很棒,我在热食区扭扭捏捏地等别的食客取完餐准备拍照,她们看到我桌上只有盘子以为在找筷子还专门过来告诉我在哪里,的确到位。
表示一下羡慕反正我比较喜欢济南出港,从办登机牌开始到上飞机,地服都特别的....好(想不到其他词形容了😂)
LIVE  终钻会员  2019-10-5 01:04:04  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2019-10-5 00:52
跪拜大佬。e8的皮质收纳盒开始看着还好,用久了之后却让人觉得油腻。H9I的小羊皮耳垫却是真舒适。�把玩同事的设备有感。Bose700确实丑,同样的价格还是选择森海塞尔。
巧了,今天和bose小哥哥说的就是,E8唯一的亮点就是壳子是皮的。但是,主副耳链接有bug,对脸大的人不友好,距离远了就断了!!于是拿出布艺壳子的m tw给他,安利了半天。。两B家门挨门,就是森海塞尔永远在不知道什么地方的犄角旮旯。。
LIVE  终钻会员  2019-10-5 01:05:04  | 显示全部楼层
几汲 发表于 2019-10-5 00:58
作为出了休息室门就会饿的表示羡慕楼主还瘦。。
劲种子  蓝钻会员  2019-10-5 01:06:03  | 显示全部楼层
没发现奇葩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2019-10-5 09:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
几汲  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 01:17:53  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2019-10-5 01:02
表示一下羡慕反正我比较喜欢济南出港,从办登机牌开始到上飞机,地服都特别的....好(想不到其他词形容了😂)
好客山东嘛。能摆脱北方没有服务意识的刻版印象很给力了。
几汲  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 01:22:03  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-10-5 01:04
巧了,今天和bose小哥哥说的就是,E8唯一的亮点就是壳子是皮的。但是,主副耳链接有bug,对脸大的人不友好,距离远了就断了!!于是拿出布艺壳子的m tw给他,安利了半天。。两B家门挨门,就是森海塞尔永远在不知道什么地方的犄角旮旯。。
热门的尽是潮牌,森海塞尔能踏踏实实地在顺电保住B&O Bose Sony还有**L旁边的位置就已经很努力了
几汲  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 01:22:56  | 显示全部楼层
劲种子 发表于 2019-10-5 01:06
没发现奇葩
抱歉让你失望了
justshanghai  蓝钻会员  2019-10-5 01:46:28  | 显示全部楼层
济南有点奢华啊
苍天闪电  黑钻会员  2019-10-5 02:32:24  | 显示全部楼层
济南的餐食看起来很好吃啊
几汲  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 09:01:00  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-10-5 02:32
济南的餐食看起来很好吃啊
除了没有面档,有点出乎意料。
几汲  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 09:02:26  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-10-5 06:22
同航班 今天飞长春。头等无餐食 好吧 我在休息室多吃点
济南飞吗,大概是因为不是饭点,就被温暖升级了。等你到长春了我也要再坐上7A位置回去了
几汲  蓝钻会员   楼主| 2019-10-5 09:20:07  | 显示全部楼层
Buddy 发表于 2019-10-5 09:10
lz运气不太好啊,9/28正好经停换飞机,从9/29开始到10/4,这个航班经停都不换飞机,10/5又换了。
哈哈,固定周六换吗
teskY  黑钻会员  2019-10-5 09:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-10-5 10:34:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航济南休息室还是相当不错的,如果从长春出发,休息室就很差了,还是选南航比较好。
applehf  钻石会员  2019-10-5 11:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你怎么这么会吃呢
飛客2000000  禁止访问  2019-10-5 11:54:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被绿被甩,生无可恋。吃饱喝足,睡醒洗脸。