[已解决]一个水钻,展现出某些人的道德观真是令人叹为观止

2271 45
xiaoyuvps    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wq3954816  黑钻会员  2019-9-12 12:48:22  | 显示全部楼层
北纬九十一 发表于 2019-9-12 11:51
还是太高级了[图片]
广发这发卡目标得定多少……水的可怕没底线
newlylee  蓝钻会员  2019-9-12 12:50:35  | 显示全部楼层
各取所需
Carryking168  钻石会员  2019-9-12 16:07:14  | 显示全部楼层
你试试去帮人,帮了没声感谢,还嫌你帮的不到家
小岽  黑钻会员  2019-9-12 19:38:50  | 显示全部楼层
北纬九十一 发表于 2019-9-12 11:51
还是太高级了[图片]
满大街了
wigan  白金会员  2019-9-12 20:43:01  | 显示全部楼层
人不为己,天诛地灭。其实你这么说,不也是希望免费午餐吃久点么?各人有各人的吃法,吃多吃少五十一百
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lbear2001  黑钻会员  2019-9-12 20:54:53  | 显示全部楼层
哈哈,这个比喻牛了
评论内容不可见
同感
amajie  钻石会员   楼主| 2019-9-13 11:01:54  | 显示全部楼层
wigan 发表于 2019-9-12 20:43
人不为己,天诛地灭。其实你这么说,不也是希望免费午餐吃久点么?各人有各人的吃法,吃多吃少五十一百
你终于跳出来了
wigan  白金会员  2019-9-15 07:37:49  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-9-13 11:01
你终于跳出来了
我没占任何便宜,我是0。水钻我只要迪士尼vip通道,万一哪天去玩,取消了就佛系。不用指责别人,别人要求权益万一广发同意了放开权益,不要太香,决定权在广发手中,他是银行不是慈善家,水钻对他来说是有利可图的。卡界有鄙视链的话,你都不知道自己处在鄙视链的哪个位置。很反感鄙视别人。
amajie  钻石会员   楼主| 2019-9-15 08:05:33  | 显示全部楼层
wigan 发表于 2019-9-15 07:37
我没占任何便宜,我是0。水钻我只要迪士尼vip通道,万一哪天去玩,取消了就佛系。不用指责别人,别人要求权益万一广发同意了放开权益,不要太香,决定权在广发手中,他是银行不是慈善家,水钻对他来说是有利可图的。卡界有鄙视链的话,你都不知道自己处在鄙视链的哪个位置。很反感鄙视别人。
在一个讨论废行水钻的贴中,阁下为何要刻意引向对我个人的攻击。从头到尾我只是就事论事,对部分水钻持卡人过于贪婪的行为表示不满。你口口声声说不必指责别人,又为何在鄙视链扯上我?我持卡应该优于卡圈大部分人的
wigan  白金会员  2019-9-15 08:59:00  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-9-15 08:05
在一个讨论废行水钻的贴中,阁下为何要刻意引向对我个人的攻击。从头到尾我只是就事论事,对部分水钻持卡人过于贪婪的行为表示不满。你口口声声说不必指责别人,又为何在鄙视链扯上我?我持卡应该优于卡圈大部分人的
接着装
amajie  钻石会员   楼主| 2019-9-15 09:11:26  | 显示全部楼层
你开心就好,银行确实不是慈善家,你唯一能骄傲的水钻确实还会削,我也不介意多打几个电话帮你温暖升级