这个情况怎么合理配置,补充、精简、额度调整?

462 25
瓜虫  钻石会员   楼主| 2019-8-24 15:28:15  | 显示全部楼层
赔钱货 发表于 2019-8-24 01:01
那你不如3和6留着,5升级成白麒麟并给老婆办附属卡,4消掉。一、境外看活动,中行和白麒麟哪个活动好刷哪个 ...
是的,光大目前每周海底捞30抵100还挺不错,广发是有点犹豫感觉没有很大用处。白麒麟年费不好解决啊,我一年就一两次出境的,其他行返现活动还行的话应该还是比交行多倍积分强,平时刷卡都刷中信了,买单力应该也达不到
瓜虫  钻石会员   楼主| 2019-8-24 15:30:57  | 显示全部楼层
亣羍龘 发表于 2019-8-24 13:16
如果非要压缩到4行的话,中信广发消掉,光大加办航班高铁管家及另外几张免年费送龙腾的,然后在2072,白 ...
平时消费还行,主刷中信9倍积分下来一年能有个10W左右里程,还是挺好的。广发是有点想销掉了,感觉白白占着额度又没啥常用权益。
亣羍龘  钻石会员  2019-8-24 15:31:02  | 显示全部楼层
瓜虫 发表于 2019-8-24 15:21
好的,那我把M全币和AE全币销了先,JCB去日本旅游有些权益还是不错的,V白御玺是不是也没设么用?车卡就 ...
招行信报合一,都是免年费的销了干嘛,留着没任何害处。
瓜虫  钻石会员   楼主| 2019-8-24 15:34:52  | 显示全部楼层
亣羍龘 发表于 2019-8-24 13:16
如果非要压缩到4行的话,中信广发消掉,光大加办航班高铁管家及另外几张免年费送龙腾的,然后在2072,白 ...
2072以我的资质应该是下不来的
赔钱货  黑钻会员  2019-8-24 16:29:22  | 显示全部楼层
瓜虫 发表于 2019-8-24 15:28
是的,光大目前每周海底捞30抵100还挺不错,广发是有点犹豫感觉没有很大用处。白麒麟年费不好解决啊,我一年就一两次出境的,其他行返现活动还行的话应该还是比交行多倍积分强,平时刷卡都刷中信了,买单力应该也达不到
从几个角度请你考虑一下白麒麟:一、解决了你龙腾需求的问题;二、如果能延误两次年费就回本了;三、日常每月消费1万,抢1次5积分兑换,一年就24万分了,年费兑换其实压力没有那么大;四、如按照三消费,其实每个月超市或者加油,还可以回血200。其实比你加办好几张光大为了龙腾强。当然,如果你是为了薅满延误险另当别论。