发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给大家看看某个印尼华人小粉红的精彩表演咯

2998 27
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-13 11:07:26  | 显示全部楼层
怎么不说我那个领空图还是从飞客上面看到的呢。。。说的还是事实啊。。。
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-13 11:10:15  | 显示全部楼层
Interesting。。。就这样直接人身攻击了,请问我有哪一句不是在说的事实?请问ls翻我fb的有没有看过民安队是什么?请问ls说我祖籍印尼的有证据不?
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-13 11:13:47  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2019-8-13 10:02
哇塞、不光粤语烂英语也好烂!最6的就是普通話和簡體字!早就看出来楼主的帖子是还在审核中。所以是谁在孜 ...
请你指出假新闻在哪里。
V._MLk  蓝钻会员  2019-8-13 11:15:15  | 显示全部楼层
这么low啊,怪不得我说战斗力一点都不强,来来去去就是装疯卖傻,一点干货都拿不出
dreamliver  钻石会员  2019-8-13 11:21:49  | 显示全部楼层
所以说有些人一边叫别人多听多看,自己却只听信毒果和美帝,然后一边怪别人不听取其他意见。其实他自己只听毒果和美帝的倒是事实。别人看完分析完判断出来的事实只要和他意见不一他就怪别人没看过不同信息?不不不,看过了不像你根本只看一家之言。
说到底还是双标
dreamliver  钻石会员  2019-8-13 11:25:01  | 显示全部楼层
所以他自己可以只信一家之言,别人必须听他的假消息呢。如果别人看到不同声音有自己的判断,结论和他不一样,他的反应一律是“别人一定是没看过我看过的“,这种逻辑,真是搞笑。荒谬。
说到底还是双标吧。
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-13 11:27:32  | 显示全部楼层
请问标题里面那个(kind of)你有看到么?我里面有什么不正当言论呢?有哪里说的不是事实?假新闻在哪?
对了,谢谢你还特意**来看我面书,不过你真的知道民安队是啥么?
不过说实话,我还是不懂你为什么出那么多posts来怼我呢。。。
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-13 11:27:52  | 显示全部楼层
请问标题里面那个(kind of)你有看到么?我里面有什么不正当言论呢?有哪里说的不是事实?假新闻在哪?
对了,谢谢你还特意来看我面书,不过你真的知道民安队是啥么?
不过说实话,我还是不懂你为什么出那么多posts来怼我呢。。。
wenbois2000  白金会员  2019-8-13 11:31:32  | 显示全部楼层
楼主,你这样伤到真正潜伏在这论坛里的废青;哦,不对,还有部分精神外国人的情绪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迪丽热巴2019-8-13 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-13 12:20:53  | 显示全部楼层
dreamliver 发表于 2019-8-13 11:21
所以说有些人一边叫别人多听多看,自己却只听信毒果和美帝,然后一边怪别人不听取其他意见。其实他自己只听 ...
我没有怪过任何人啊,我只是把其他看到的新闻放上来给大家看。你哪里看到我只听一方了?
另外,你分析出来的过程是什么?不说什么新闻,简单的,请问你怎么样分析出来我不是香港人呢?
andre616    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shek3112_1  金卡会员  2019-8-13 12:23:09  | 显示全部楼层
foodieon1class 发表于 2019-8-13 09:55
言必称脸书,就翻翻他的脸书咯,轰孔公务猿哦,反中反得厉害哦,你们家Carrie知道妈
哦对了,请问我哪里反中了?