发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有钱不是不幸,而是不便 之 将商务舱进行到底

3749 68
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 09:14:18  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-8-6 23:35
这个理念很赞同的hhhhh 努力工作赚钱,然后坐粮仓!
工作总得工作
其实只是安慰自己
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 09:14:46  | 显示全部楼层
WXY44 发表于 2019-8-7 01:19
好好享受生活。钱,只有用了,才是钱。不用,只是数字。祝天天开心。
谢谢你的祝福,天天健康开心最重要
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 09:16:11  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-8-7 01:24
短途我还是舍不得,五小时以上才商务舱。贵宾室什么的,长途商务舱飞两个来回就金卡了。
我们不喜欢坐长途飞机
所以大部分时候旅游都去中国
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 09:17:37  | 显示全部楼层
LADA 发表于 2019-8-7 06:16
你心态不好啊妹子,我每年六七十次飞行,百分之九十五都是坐的商务舱,然而每天叫醒我的仍然是闹钟而不是赚钱的欲望,哈哈哈
你好厉害哦!
其实每天叫醒我的也是闹钟
兔子tuzi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 09:41:23  | 显示全部楼层
FIRSTORIE 发表于 2019-8-7 06:27
看了半天,里面绝大多数都是国航和东航的两舱。还base李家坡,我就不厚道地赤裸裸地拆穿楼主吧,你们还是没钱。
真的不够有钱
真的有钱我每次去中国就都坐新航商务舱了
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 09:43:41  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2019-8-7 08:59
字里行间透露的信息 其实我觉得有一句话很正确:越没有什么 就越炫耀什么
就是以商务舱来鼓励自己坚持工作而已
没有别的意思……
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 09:45:07  | 显示全部楼层
JS湛韵 发表于 2019-8-7 09:06
感觉楼主的三观有一点点歪了,优越感爆棚
每天6点起床上班很苦闷
商务舱只是给自己的安慰剂而已
beyondkm  钻石会员  2019-8-7 10:11:00  | 显示全部楼层
吐槽大会那个谁谁谁,有一个段子挺有意思的。说的大概是,他去坐头等舱,粮仓不是用小车送到停机坪嘛,路过商务机的时候,他描述了车上各种人的心态,其中一个旅客就是,“我为啥还和他们坐在一起,尤其那个戴眼镜的小子还一副很兴奋的样子………………”
其实我想,如果以收入来衡量人,那么有的人,你给他粮仓,他也支付不了经济舱;有的人,出行肯定是粮仓,已经习惯了,梁朝伟有一次不是突然想喂鸽子就去了伦敦,他总不至于经济舱吧?在他们心中,或许商务机甚至自己的灰机才是飞行,其余的只是交通工具。
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 10:54:05  | 显示全部楼层
beyondkm 发表于 2019-8-7 10:11
吐槽大会那个谁谁谁,有一个段子挺有意思的。说的大概是,他去坐头等舱,粮仓不是用小车送到停机坪嘛,路过商务机的时候,他描述了车上各种人的心态,其中一个旅客就是,“我为啥还和他们坐在一起,尤其那个戴眼镜的小子还一副很兴奋的样子………………”其实我想,如果以收入来衡量人,那么有的人,你给他粮仓,他也支付不了经济舱;有的人,出行肯定是粮仓,已经习惯了,梁朝伟有一次不是突然想喂鸽子就去了伦敦,他总不至于经济舱吧?在他们心中,或许商务机甚至自己的灰机才是飞行,其余的只是交通工具。
其实坐商务舱不代表就是有钱
有很多比我有钱的朋友都不坐商务舱
他们觉得不值得,情愿拿来大吃大喝
我们只是因为有点年纪了不想折腾
想到钱花了才是自己的
不然在银行户口到最后也带不走
LIVE  终钻会员  2019-8-7 11:37:56  | 显示全部楼层
哈哈。关于飞行、通勤,挣钱、花销,大家讨论很多了,我就补充一下关于高铁——楼主感到商务座登车的优势,其实还是在老站会比较明显,即检票口与站台非一一对应的车站设计,如楼主去的这几个站,以及北京西站等,只有这时候,才会有休息室的检票口,检票后再去往站台。如果新修的高铁站,一般是小姐姐带你去检票口插队……哈哈。当然,一般情况小姐姐会晚几分钟来叫你,等大部队都下去了在走不迟,免去误会。
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 12:45:06  | 显示全部楼层
熊82 发表于 2019-8-7 09:39
加油~!以后可以多飞飞哈哈
谢谢鼓励,一年可以请两次假而已
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 12:46:40  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-7 11:37
哈哈。关于飞行、通勤,挣钱、花销,大家讨论很多了,我就补充一下关于高铁——楼主感到商务座登车的优势,其实还是在老站会比较明显,即检票口与站台非一一对应的车站设计,如楼主去的这几个站,以及北京西站等,只有这时候,才会有休息室的检票口,检票后再去往站台。如果新修的高铁站,一般是小姐姐带你去检票口插队……哈哈。当然,一般情况小姐姐会晚几分钟来叫你,等大部队都下去了在走不迟,免去误会。
哦,谢谢你分享这方面的资讯
我心飞扬  黑钻会员  2019-8-7 13:12:29  | 显示全部楼层
自己挣的钱想怎么花就怎么花 当年王健林的名言,当然现在他再也不敢这么说了
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 13:21:42  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-8-7 13:12
自己挣的钱想怎么花就怎么花 当年王健林的名言,当然现在他再也不敢这么说了
是的,最重要的是我自己努力工作赚钱,没有做伸手党
traveldp  黑钻会员  2019-8-7 13:22:49  | 显示全部楼层
送花送花!
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 13:40:01  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-7 13:22
送花送花!
谢谢支持
明丽  黑钻会员   楼主| 2019-8-7 14:34:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
而且人很少
LIVE  终钻会员  2019-8-7 14:36:09  | 显示全部楼层
北京南站人比较多