发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早上有事儿差点耽搁了京杭早班机,吐槽下首都京......

1650 68
joyful520  蓝钻会员  2019-7-2 11:20:11  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-7-2 08:33
说了临时急事儿耽搁了,非睡懒觉。 非白金不拉也得看情况,宁愿闲着也要拒绝急客会员?
问题是急客忒多了 都拉急客 白金坐啥呐 腿着?
雕栏昱砌  蓝钻会员  2019-7-2 11:22:18  | 显示全部楼层
A区白金专用没毛病啊,时间允许可以谈心,但是你没时间啊
老玉米地  黑钻会员  2019-7-2 11:55:23  | 显示全部楼层
米总的秘书 发表于 2019-7-2 09:02
我也遇到这种情况,没小车,我都要求她给我叫,都乖乖安排了,不能惯着呀
还真让叫过,然后等了20分钟也没小车,等到最后来的还是一个拉经济舱的大车,不过和经济舱仅剩几个客人一起走的,每人都有座……
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-7-2 08:33
说了临时急事儿耽搁了,非睡懒觉。 非白金不拉也得看情况,宁愿闲着也要拒绝急客会员?
同情楼主,但不说风凉话,如果拉了您,后面突然来一个白金急客,没车,他被投诉一下,奖金可能就没了。甚至有可能他就喜欢看人着急的样子,越急越不拉你,看谁耗得过谁
起落安妥  黑钻会员  2019-7-2 11:59:04  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-7-2 11:55
还真让叫过,然后等了20分钟也没小车,等到最后来的还是一个拉经济舱的大车,不过和经济舱仅剩几个客人一起走的,每人都有座……
拒绝坐啊,必须来vip车
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 12:38:43  | 显示全部楼层
joyful520 发表于 2019-7-2 11:20
问题是急客忒多了 都拉急客 白金坐啥呐 腿着?
有多少金卡急客?
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 12:40:54  | 显示全部楼层
张大猫 发表于 2019-7-2 09:20
不把问题归结到自身 而且责怪根本不属于这个范围的人 就是因为有太多这样的人 才会有走路摔跤告商场的奇葩行为。事情耽误了飞机不要紧 可以自己抓紧跑两步或者改签
您这风凉话说的是腰一点儿不疼,且不说我也是老知音了,就一普通旅客也有情理不是。
jdsj  钻石会员  2019-7-2 12:44:32  | 显示全部楼层
很多人只长年纪不长道理。分不清义务和情义的区别。不拉你是正常,拉你应感恩。不要变成拉你急客成了义务,不拉变成了牢骚。很多人看不惯你的是,言辞中透出的不讲道理的牢骚。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
小球藻2019-10-19 20:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倔强的石头2019-7-3 14:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
lastsupper2019-7-2 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
部长2019-7-2 18:35
qiboss2019-7-2 14:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 12:50:36  | 显示全部楼层
第一、我是金卡,一年贡献国航少说也一百次。
第二、我觉得在不影响白金的前提下,作为急客会员用下摆渡车不过分。这和饿不饿死跟银行要钱两码事。这体现一家航司对于常客的服务精神。
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 12:51:12  | 显示全部楼层
superxue 发表于 2019-7-2 11:04
C33是很近的一个登机口啊,就这还嫌远?
京沪快线安检过去很远
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 12:52:55  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-7-2 11:58
同情楼主,但不说风凉话,如果拉了您,后面突然来一个白金急客,没车,他被投诉一下,奖金可能就没了。甚至有可能他就喜欢看人着急的样子,越急越不拉你,看谁耗得过谁
车辆闲置,且无白金等候
jdsj  钻石会员  2019-7-2 12:53:06  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-7-2 12:50
第一、我是金卡,一年贡献国航少说也一百次。第二、我觉得在不影响白金的前提下,作为急客会员用下摆渡车不过分。这和饿不饿死跟银行要钱两码事。这体现一家航司对于常客的服务精神。
不分级的服务=没有服务。你也可以理解为:因为国航重视服务,所以才不服务你。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
小球藻2019-10-19 20:29
yyzzzzzz2019-7-8 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我就喜欢2019-7-4 00:14
lastsupper2019-7-2 21:44
无招2019-7-2 20:03
可乐kk  终钻会员  2019-7-2 12:54:38  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-7-2 12:50
第一、我是金卡,一年贡献国航少说也一百次。第二、我觉得在不影响白金的前提下,作为急客会员用下摆渡车不过分。这和饿不饿死跟银行要钱两码事。这体现一家航司对于常客的服务精神。
100次也白金了
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 12:54:45  | 显示全部楼层
jdsj 发表于 2019-7-2 12:44
很多人只长年纪不长道理。分不清义务和情义的区别。不拉你是正常,拉你应感恩。不要变成拉你急客成了义务,不拉变成了牢骚。很多人看不惯你的是,言辞中透出的不讲道理的牢骚。
别跟我扯鸡汤道理,金卡老会员我不知道国航服务什么尿性?
jdsj  钻石会员  2019-7-2 12:55:18  | 显示全部楼层
jdsj 发表于 2019-7-2 12:53
不分级的服务=没有服务。你也可以理解为:因为国航重视服务,所以才不服务你。
这件事情上,点赞国航——坚持原则,不因规小而违之。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lastsupper2019-7-2 21:44
pieamu2019-7-2 12:59
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 12:55:45  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2019-7-2 12:54
100次也白金了
我就是白金掉下来的,目前回归还差十航段,不是每次都全价票
O/I/X  终钻会员  2019-7-2 13:24:39  | 显示全部楼层
几点出门说多了都是累
起落安妥  黑钻会员  2019-7-2 13:33:08  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-7-2 11:58
电瓶车司机可不怕投诉
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 13:38:31  | 显示全部楼层
jdsj 发表于 2019-7-2 12:55
这件事情上,点赞国航——坚持原则,不因规小而违之。
想起来个小故事,之前在海航问 CC 要枕头,人家说枕头是两仓特供,经济舱没有,可最后人家还是找来给我了。
按您的逻辑,是不是这枕头就不应该给我,否则就是违规。
evenkay  白金会员  2019-7-2 13:41:45  | 显示全部楼层
这逻辑感觉有点像:高铁一等座空着,我着急二等座没买着票,为何不让我坐一样吧