发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德美的万豪酒店入住差评

1408 35
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-9 10:40:17  | 显示全部楼层
嗷大喵和皮呦猪 发表于 2019-6-9 09:51
刚去住了他家,除了早餐以外,基本没什么服务可言
就是餐饮好,服务喜来登比这家好
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-9 10:42:03  | 显示全部楼层
GYS 发表于 2019-6-9 00:06
感觉酒廊服务人员都楞楞地。确实服务不怎么样。但是早餐真的好!
对的,就是早餐和hh好,服务真的不行
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-6-9 11:14:34  | 显示全部楼层
这家看帖子不少都升套房,看样子都是升的出来发文了。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2019-6-9 11:23:21  | 显示全部楼层
首先,联通房有几间?其次,酒廊层本来就会比较抢手,不过楼主多次入住都没满足,不开心也合理。
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-9 13:00:23  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-6-8 23:43
问问值班经理?
酒廊经理回复联通房客人续住了,当晚经理也再三表达了歉意这事就算了,其实没有安排到不是大问题,就是接受不了酒店没有一个交代,无视高级会员的需求,说到底就是态度的问题
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-9 13:02:40  | 显示全部楼层
家和万事兴2013 发表于 2019-6-8 20:20
安慰楼主,送花花
谢谢你
我小白金端午给了套...........
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-6-9 13:20:34  | 显示全部楼层
麦克美居然不洗澡 发表于 2019-6-9 13:14
我小白金端午给了套...........
谈心给的?还是佛系
armstrongv  蓝钻会员  2019-6-9 13:21:16  | 显示全部楼层
Asukachen 发表于 2019-6-8 23:20
20~30间房都安排给自费行政房客人?
两间可联通并不多啊,你是不是还有套房需求?
荣耀2000  银卡会员  2019-6-9 14:53:09  | 显示全部楼层
Asukachen 发表于 2019-6-9 10:39
房间不会旧,就是地毯有点脏,卫生一般吧还是可以接受的
🙏………
Asukachen  钻石会员   楼主| 2019-6-9 21:05:59  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2019-6-9 13:21
两间可联通并不多啊,你是不是还有套房需求?
不是套房,这家主打是湖景,联通房是城景对着住宅区的两间普通房,就是行政房景观最差的房了,就是这样我才难以想象这样低要求连着两次都无法满足,根本不可能还有其他高级会员会比我还要早致电酒店要求安排这种类型的房了
kai.  黑钻会员  2019-6-9 23:22:45  | 显示全部楼层
我觉得喜来登比这家好 刚端午睡的
雨楼醉圣 发表于 2019-6-8 19:33
如果另外一个大使会员提出了同样的要求怎么办呢
我就是大使哦……在佛山美的万豪基本上挂名了,来了6次4次出问题,第一次是电梯里有不认识的人呕吐了,那个人还通知前台清理没有清,我没注意踩上滑倒了,第二次是套房可能住的人少,没有清理办公区,我洗完澡出来回邮件踩在上个人在这里剪的脚趾甲,当晚要创可贴都说没有,投诉完也没有给我,第二天早上来了清洁人员道歉就完事了,走一天晚上回来发现化脓了,我让前台给我医疗箱的酒精也被拒绝了。我火大投诉了。然后就各种人来道歉。这服务比英国差多了,那边房子旧但是服务不打折,我就真的不想住这里,但是没办法去顺德就这个地方离办事的地方近。每次行政酒廊都是那些东西,不是谈事和发呆看公园风景一点儿都没有意思……
Davidtw  白金会员  2019-7-27 06:21:13  | 显示全部楼层
这个问题有点严重……支持投诉
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted