经典白被拒,心态崩了

7182 101
mymiss  钻石会员  2019-5-21 13:30:35  | 显示全部楼层
授信问题吧,80试试
情深深深  银卡会员  2019-5-21 13:40:34  | 显示全部楼层
我和你情况差不多、一样是给拒了。后来死心了、撤砖、反正招行也就那样了。
sodaa  黑钻会员  2019-5-21 13:41:03  | 显示全部楼层
直接申请百夫长
07俊杰27  钻石会员  2019-5-21 13:42:11  | 显示全部楼层
销掉几张额度低的吧
雪山上的熊猫 发表于 2019-5-21 13:14
金卡以前就是饭票卡,现在饭票也不买了…基数确实是不高,毕业后入职央企工作5年,效益一般拿的都是死工 ...
五年的话,多少钱、
07俊杰27  钻石会员  2019-5-21 13:42:21  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2019-5-21 13:28
我的建议是,放弃经典白吧。搬砖50万3个月,浪费财力精力,还不一定能下卡。而且这张卡权益也一般般,大多是可以替代的,即使下卡还要操心1万永久积分。如果你手头积分很多,办经典白是为了换里程,那确实没有别的办法。如果是为了那些权益,不妨转向他行,有不少权益足难度低的好卡等着你。
求替代的建议
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-5-21 13:44:36  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2019-5-21 13:28
我的建议是,放弃经典白吧。搬砖50万3个月,浪费财力精力,还不一定能下卡。而且这张卡权益也一般般,大多是可以替代的,即使下卡还要操心1万永久积分。如果你手头积分很多,办经典白是为了换里程,那确实没有别的办法。如果是为了那些权益,不妨转向他行,有不少权益足难度低的好卡等着你。
确实,心态崩了,准备先问问原因然后再申一次,如果又拒就撤砖去渣打下臻程白了
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-5-21 13:46:28  | 显示全部楼层
情深深深 发表于 2019-5-21 13:40
我和你情况差不多、一样是给拒了。后来死心了、撤砖、反正招行也就那样了。
坐标哪里?我025,经典白是pad申请的,ae百夫长填表申请的现在还在审批
Zack小蜘蛛  钻石会员  2019-5-21 13:47:21  | 显示全部楼层
他行汇总过高吧
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-5-21 13:48:40  | 显示全部楼层
卡在手江湖我有 发表于 2019-5-21 13:42
五年的话,多少钱、
个人加单位月缴1788
wubo8386  钻石会员  2019-5-21 13:55:26  | 显示全部楼层
这取决于你办经典白的出发点。如果是为了cip,建议广发国寿,无限次自用,或者兴业行悠,12次,其中两次可带人。这两张卡都没什么门槛,不需要搬砖。如果是为了酒店,我不太了解。主要是我一直觉得招商的酒店挺鸡肋的,种类太少,而且很多时候和市场价差不多。至于其他权益,感觉都没啥用。体检洗牙我有民生精英白,延误险没必要用招商,2小时1000的都不止一张,高尔夫是真没兴趣,我也不是那个阶层的,没必要。
wzxs  钻石会员  2019-5-21 13:56:50  | 显示全部楼层
我觉得是冷冻问题
wubo8386 发表于 2019-5-21 13:55
这取决于你办经典白的出发点。如果是为了cip,建议广发国寿,无限次自用,或者兴业行悠,12次,其中两次可带人。这两张卡都没什么门槛,不需要搬砖。如果是为了酒店,我不太了解。主要是我一直觉得招商的酒店挺鸡肋的,种类太少,而且很多时候和市场价差不多。至于其他权益,感觉都没啥用。体检洗牙我有民生精英白,延误险没必要用招商,2小时1000的都不止一张,高尔夫是真没兴趣,我也不是那个阶层的,没必要。
酒店有啥好卡推荐吗
小小KK  白金会员  2019-5-21 13:57:20  | 显示全部楼层
9行20W,你应该一半以上的卡都需要消掉吧。。
wzxs  钻石会员  2019-5-21 13:57:45  | 显示全部楼层
还有9行20万。一堆菜卡要销掉一点
漫步云端861  白金会员  2019-5-21 13:58:31  | 显示全部楼层
你都不经常刷招行卡,招行能给你批卡吗,怎么也得月刷个30~50%的额度
无她大女士的第一保镖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gytnewday  钻石会员  2019-5-21 14:06:24  | 显示全部楼层
就一张卡而已,看开点,世界很大
jinke1984  蓝钻会员  2019-5-21 14:06:35  | 显示全部楼层
漫步云端861 发表于 2019-5-21 13:58
你都不经常刷招行卡,招行能给你批卡吗,怎么也得月刷个30~50%的额度
估计是这个问题!
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-5-21 14:06:51  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2019-5-21 13:55
信用卡有白麒麟、工商大白金、行悠白,酒店有中信ihg金、飞猪F2匹配的万豪金。就是想招商卡片升级,如果实在无法通过我就撤砖去渣打办臻程白了