发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想问下去上海迪士尼住哪家比较好

664 35
洗澡爽  白金会员   楼主| 2019-4-15 00:32:01  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2019-4-15 00:19
有点远了,而且龙之梦价格也不便宜啊,你如果有玩市区的打算,可以不必一直住在一个酒店。
迪士尼就打算玩一天,上海一共呆三晚,打算其中两晚留给去行程迪士尼方便
洗澡爽  白金会员   楼主| 2019-4-15 00:32:56  | 显示全部楼层
wuwangwo 发表于 2019-4-15 00:19
有点远了,而且龙之梦价格也不便宜啊,你如果有玩市区的打算,可以不必一直住在一个酒店。
我搜的是5.2-5.4的价格,龙之梦万丽比康桥万豪便宜
洗澡爽  白金会员   楼主| 2019-4-15 00:34:13  | 显示全部楼层
Skyyuan 发表于 2019-4-15 00:09
哈哈必须康桥万豪啊,硬件新,服务好得堪比丽思(我一度怀疑这个酒店是给万豪人才储备和培训),到迪士尼也方便啦,价位也很合适
真有这么好吗兄弟,我都心动了
Skyyuan  钻石会员  2019-4-15 00:52:06  | 显示全部楼层
洗澡爽 发表于 2019-4-15 00:34
真有这么好吗兄弟,我都心动了
我去那个时候,酒廊工作人员各种劝说希望放一台空气净化机,设施也非常的新,早餐那个面也是煮一大碗见我没来又送到桌边。很不错啦,我朋友回国去Disney 玩也住他们家
wuwangwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
达达小飞龙  银卡会员  2019-4-15 08:06:53  | 显示全部楼层
万豪,可以联系我
hieric626  钻石会员  2019-4-15 08:27:27  | 显示全部楼层
洗澡爽 发表于 2019-4-15 00:32
我搜的是5.2-5.4的价格,龙之梦万丽比康桥万豪便宜
五一去迪士尼,估计人多到爆吧,方便来说肯定是康桥万豪
上周试了乐园酒店,之前试过玩具总动员酒店,自驾很友好,停车后都有摆渡车到迪士尼小镇星巴克旁边,乐园酒店可以从后门坐摆渡去小镇再入园,住酒店可以提前入园,也值一些钱,要么就选康桥万豪吧,迪士尼万怡在周末就是灾难 想问下去上海迪士尼住哪家比较好
洗澡爽  白金会员   楼主| 2019-4-15 10:30:51  | 显示全部楼层
老咪咪就是老咪咪 发表于 2019-4-15 08:49
上周试了乐园酒店,之前试过玩具总动员酒店,自驾很友好,停车后都有摆渡车到迪士尼小镇星巴克旁边,乐园酒店可以从后门坐摆渡去小镇再入园,住酒店可以提前入园,也值一些钱,要么就选康桥万豪吧,迪士尼万怡在周末就是灾难[图片]
迪士尼旗下的两家实在是太贵了,特别是五一还比平时贵了1000多
洗澡爽  白金会员   楼主| 2019-4-15 10:31:23  | 显示全部楼层
hieric626 发表于 2019-4-15 08:27
五一去迪士尼,估计人多到爆吧,方便来说肯定是康桥万豪
没办法啊,外地的只能假期去,平时周末去太赶
洗澡爽  白金会员   楼主| 2019-4-15 10:31:49  | 显示全部楼层
飞客2074430 发表于 2019-4-15 08:06
万豪,可以联系我
联系你干嘛?
xlbbll  钻石会员  2019-4-15 12:36:40  | 显示全部楼层
二娃的希望 发表于 2019-4-14 22:48
其实我觉得迪士尼旗下的两家很好啊!去哪都有循环班车,还可以提前入园,玩累了下午回去睡一觉,养足精神等 ...
同感
洗澡爽  白金会员   楼主| 2019-4-15 12:55:14  | 显示全部楼层
一个字,贵!
洗澡爽 发表于 2019-4-15 10:30
迪士尼旗下的两家实在是太贵了,特别是五一还比平时贵了1000多
除了双十一有预售优惠,其他时间真的是太贵了,节假日的价格可以换二晚浦东丽思了
洗澡爽  白金会员   楼主| 2019-4-16 10:31:42  | 显示全部楼层
老咪咪就是老咪咪 发表于 2019-4-15 21:50
除了双十一有预售优惠,其他时间真的是太贵了,节假日的价格可以换二晚浦东丽思了
是的,已经定了两晚康桥万豪,看论坛大家评论都不错~