发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU768,SFO-TAO-KMG,二线洲际初体验,美西自由行下半趴

2398 33
aurora4658  黑钻会员  2019-3-5 23:00:16  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
我心飞扬  黑钻会员  2019-3-6 00:24:39  | 显示全部楼层
好文 图片里面不少地方看着很熟悉 一想上次去sfo已经是五年前了 多发发游记好
Heixiaoxiong  蓝钻会员  2019-3-6 00:56:32  | 显示全部楼层
这么精致的小哥哥 一看就长得美
hungkalok57  白金会员  2019-3-6 02:04:12  | 显示全部楼层
CA1301 发表于 2019-3-5 13:29
这条线是江苏机组飞吗
上海机组负责,到青岛后他们就回上海了,云南公司机组接续国内航段
hungkalok57  白金会员  2019-3-6 02:08:36  | 显示全部楼层
UAL88 发表于 2019-3-5 18:44
MU767和216这类的航班,客流肯定是有,但是飞到昆明估计没有多少,不然就不会经停了,主要是赚旧金山-青岛/温哥华-南京的国际客流和南京/青岛-昆明的国内客流,这几个航班肯定还是有补贴,因为我查过最便宜的MU767/8全段商务舱往返只要9000多含税,肯定是有补贴的成分
假期都是爆满的,我经常坐这个航班,票价很实惠,虽然机型比较老,但公务舱睡觉还是挺舒服的,国内段人也很多,也就平常人很少,我坐了旧金山飞青岛的首航,37个人,我和另外一个老外在公务舱,35个人在经济舱,
王星星  蓝钻会员   楼主| 2019-3-6 07:15:21  | 显示全部楼层
hungkalok57 发表于 2019-3-6 02:04
上海机组负责,到青岛后他们就回上海了,云南公司机组接续国内航段
是日航班tao-kmg乘务组也是总部的哦
UAL88  钻石会员  2019-3-6 07:40:43  | 显示全部楼层
hungkalok57 发表于 2019-3-6 02:08
假期都是爆满的,我经常坐这个航班,票价很实惠,虽然机型比较老,但公务舱睡觉还是挺舒服的,国内段人也很多,也就平常人很少,我坐了旧金山飞青岛的首航,37个人,我和另外一个老外在公务舱,35个人在经济舱,
哈哈哈,是呢,东航这种从昆明、南京、成都、青岛出港的很多洲际航班都是旅行团的首选
alpharxl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王星星  蓝钻会员   楼主| 2019-3-6 09:54:11  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2019-3-6 08:53
好low的洗漱包
哎 发言人都看不下去了
王星星  蓝钻会员   楼主| 2019-3-9 19:03:54  | 显示全部楼层
alpharxl 发表于 2019-3-7 14:34
google和Apple 我都进去过 也是同学在里面上班 linkedin的食堂感觉没有google的好 至少我在硅谷的码农同学是这样说的我也搜集星爸爸的城市杯 大概已经有70+了
版主大大 我觉得我们可以好好交流一下
泡面  钻石会员  2019-3-9 20:08:55  | 显示全部楼层
腊梅那么多!!!