发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU718CDG(巴黎戴高乐)-CKG(重庆江北)商务舱体验

3785 28
qq_5ad4306acfd5  钻石会员  2019-2-22 04:19:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Cc和你说的心里话?
非洲之子  蓝钻会员  2019-2-22 18:10:10  | 显示全部楼层
tira26 发表于 2019-2-22 07:35
看来对CA是真爱
我說的是事實,那個給我評論的人不相信我也不能強迫他。這麼說吧,海航就是個大騙子。我09年2月從浦東飛天津的時候,已經辦好值機,等待登機,海航先是廣播說浦東機場上空有霧不能降落,需要繼續盤旋,然後就沒消息了,過了兩個多小時直接告訴我們說航班取消了,那飛機去哪兒了?MH370嗎?晚上快11點把乘客們弄到浦東鄉下的一個超級差的旅館裡,第二天又接著飛,其實後來得知那班飛機根本沒從天津機場起飛,難道是鬼影在浦東上空盤旋?國航航班延誤和取消我都遇到過,但是沒遇到騙人的,而且要求改飛北京立馬安排改票,還給100塊地面交通補償。我之前還聽我朋友說,他飛國際線的時候,海航遇到中國乘客行李超重立馬讓叫超重費,外國乘客怎麼超都沒問題。星空聯盟為什麼讓國航加入,讓他自己琢磨琢磨吧!
。。。。啵啵啵  白金会员   楼主| 2019-2-22 22:20:20  | 显示全部楼层
jgrdgg 发表于 2019-2-22 00:44
hu的重心现在在发展szx市场,如果CKG补贴不到位,估计也很难再来开通长线了
hu其实还是很看重ckg的
Camarata  银卡会员  2019-2-22 23:55:03  | 显示全部楼层
我喜欢忽悠家的熊猫梦想机,坐等熊5熊6
jgrdgg  蓝卡会员  2019-2-23 00:04:26  | 显示全部楼层
。。。。啵啵啵 发表于 2019-2-22 22:20
hu其实还是很看重ckg的
那也是没办法,本身海口基地撑不了大客流,还要到pek和ca航抢客源,在其他一线机场也是被主基地航司打压,只能跑到szx,xiy,ckg这种二线机场找机会。
。。。。啵啵啵  白金会员   楼主| 2019-2-23 02:29:09  | 显示全部楼层
飞客1912933 发表于 2019-2-22 23:55
我喜欢忽悠家的熊猫梦想机,坐等熊5熊6
同期待
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-2-23 12:13:23  | 显示全部楼层
第一次忽悠787,起飞前当天经历了2-2-2换1-2-1又换回2-2-2……起飞前290人都坐满了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jgrdgg2019-2-23 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我这问题可能有点傻,我4月底从巴黎飞西安,买的海航的商务舱。想问戴高乐的Etihad休息室是需要提前预约才能进的吗,还是直接去报个名字就行了?
Ritz-Carlton  白金会员  2019-5-21 09:00:53  | 显示全部楼层
海航是垃圾啊,可是Base在西安,我有别的选择吗?