发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「河北航之初体验」XMN-SJW “不远千里遇见你”

3642 34
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-28 07:51:27  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-9-28 07:46
河北航空,还真很少报告,不过还是太土气,嫦娥空姐给我吓尿了,厦航CC还是挺好看的
哈哈,土气倒不会,一开始我对河北航也没抱多大希望,不过机上体验还是不错的,cc也是跪式服务,全程都很nice,只是刚好碰上活动,所以cc换下职业装,正常工作的时候还是很专注的
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-28 08:06:14  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2018-9-28 08:00
感觉票价不便宜呀
毕竟这条航线厦航退出来让给了河北航,目前只有河北航和春秋在运营,春秋时间点在早晚,有时候没有晚班机,所以河北航对这条线的控制力度还是有的,特别是感觉厦航介入以后,河北航的定价向厦航靠拢,周末,重要节假日提前定也是比平常贵。不过总体也还行,低价舱位好像长期560,毕竟有廉价航空在竞争,定价不能太离谱。
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-29 21:08:17  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2018-9-28 21:58
全经济舱还搞所谓的假前舱公然对抗八项规定
个人感觉,这倒不是假前舱,很多航空公司都有优选经济舱,尊享经济舱,高级经济舱。至于服务配置自然也是差异化的。这架全经济舱布局,但是不可否认前舱确实间距比较宽,如果从石家庄出发,也能优先值机,使用贵宾室,机上也有毛毯拖鞋等服务。价格也不是商务舱的价格,所以,这其实只是航空公司应对细分市场的差异化产品,倒不是为了对抗八项规定
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-29 21:08:29  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-9-28 19:10
不错 unique的体验
谢谢支持
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-29 21:10:08  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2018-9-28 22:05
上周也坐过,可以去厦航黑白金银柜台值机并进T3厦航自营休息室,河北cc们普遍人高马大欣赏不来,当天所谓的假前舱应是没几个人坐,结果关门后假后舱有十几个人估计认识乘务长陆续跑去假前舱坐,害得飞机没法按时推出,延误半个小时才起飞,从此拉黑河北航和江西航
另外,飞机没法按时推出一般是因为流控,我在机上也经常挪座位。只要没起争执影响安全是不影响推出的。听你说的情况很可能是加机组。最近厦航这边航班削减,很多飞行员调去河北航支援。
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-30 16:38:48  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2018-9-30 12:59
好的了解,非常感谢解惑,确实最近厦航航班少了,比如某些原来天天飞郑州太原的航班都改成每周飞三四次,很不方便了
哈哈,不用谢,相互学习,据说是马尼拉事件后航班量被处罚削减10%左右。不过河北航的系统也确实有问题,有前舱的机型没售票。那天我返程就是,前舱坐了倆厦航机长。
您也是常在厦门么?
ittfzt  蓝钻会员  2018-10-2 06:31:23  | 显示全部楼层
提意见容易,要是能跟踪到执行还是不容易
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-10-2 09:16:48  | 显示全部楼层
ittfzt 发表于 2018-10-2 06:31
提意见容易,要是能跟踪到执行还是不容易
提了意见目前还没收到回复,哈哈哈