发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣第一站 华欣喜来登度假酒店 Sheraton Hua Hin Resort

2522 29
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-17 00:14:29  | 显示全部楼层
爱老虎油 发表于 2018-4-16 08:59
借楼请问一下,华欣的洲际,万豪,希尔顿,喜来登,暑假住三天,怎么安排好呢?谢谢
喜来登:偏辟安静;洲际:对面是blue port,购物吃、玩方便。离cicada夜市很近;万豪:左边market village 右边chocolate factory 且离夜市网红餐厅KO 2公里左右,味道很棒;希尔顿:最古老的市中心,酒店密度高且旧,但周边很多小店,附近可以吃到新鲜的海鲜,哲阿姨芒果饭就在旁边
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱老虎油2018-4-17 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱老虎油    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-17 13:31:16  | 显示全部楼层
爱老虎油 发表于 2018-4-17 10:33
谢谢解答,很清楚了!!
倾向于那家?
勤儿宝宝  蓝钻会员  2018-4-17 14:10:08  | 显示全部楼层
又给了一个去华欣的理由
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-17 23:10:34  | 显示全部楼层
爱老虎油 发表于 2018-4-17 14:21
目前感觉会选洲际,吃饭方便是首先,毕竟现在华欣万豪已经升级了,用不了房券了
是的,万豪今年清明长假又住了一次,感觉人多的璞出来了。洲际,因为没有入会,不知道如何。芭提雅的洲际还是很棒的。期待你华欣洲际的游记,祝玩的开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱老虎油2018-4-18 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-17 23:10:53  | 显示全部楼层
勤儿宝宝 发表于 2018-4-17 14:10
又给了一个去华欣的理由
iget u
zhuo祢  金卡会员   楼主| 2018-4-19 22:23:04  | 显示全部楼层
爱老虎油 发表于 2018-4-18 07:20
谢谢!打算暑假带上孩子曼谷附近玩几天,芭提雅也在考虑范围,听您这么一说,芭提雅洲际会试试,配合IHG的Q2刷一刷,也不错
芭提雅的洲际比较偏,在山上,去市里玩需要预定酒店的短驳车,每天下午有,回来打车,300一口价。如果想要方便,推荐芭提雅希尔顿,location棒到飞起来。但是是城市酒店,没有度假村的乐趣了。就看你喜欢啦