发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆贵阳万丽体验不错

1078 35
onlyukiki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国庆贵阳万丽体验不错
fengduyanyu  白金会员  2017-10-9 16:28:23  | 显示全部楼层
你这样会误导别人,都说好的,作为常住居民,只能说贵阳万丽那鸟不拉屎的地方,距离贵阳北站快10km,距离机场20多km,距离贵阳站20点多km。。。。对面几百米倒是有个超市,几家餐厅。然后呢,啥也没有了。我这没事,还不如坐个火车到南宁刷刷,都比这边方便。至于观山湖公园,不知道你那里来的,贵州这穷是穷点,公园太多了。
Johnny 囧小尼  白金会员   楼主| 2017-10-9 17:07:42  | 显示全部楼层
fen**uyanyu: 你这样会误导别人,都说好的,作为常住居民,只能说贵阳万丽那鸟不拉屎的地方,距离贵阳北站快10km,距离机场20多km,距离贵阳站20点多km。。。。对面几百米倒是 ...
我从火车站开车到酒店也就半小时不到,新区很开阔很清爽,相比贵阳老城,我从酒店到火车站足足堵了1个小时,酒店旁边给我感觉比老城区好很多,而且除了公园,隔壁五百米就有个大的综合体(绿地开发的)各种小吃饭馆餐饮很方便,不知道你周边是否都逛过,这是我入住两个晚上的感受
Johnny 囧小尼  白金会员   楼主| 2017-10-9 17:14:36  | 显示全部楼层
fen**uyanyu 发表于 2017-10-9 16:28
你这样会误导别人,都说好的,作为常住居民,只能说贵阳万丽那鸟不拉屎的地方,距离贵阳北站快10km,距离机 ...
本身贵阳市内也没啥特色景区,订这里也是方便之后去安顺,避开城区拥堵
KOSON  蓝钻会员  2017-10-10 01:03:45  | 显示全部楼层
离黑丫头挺近的。
fengduyanyu  白金会员  2017-10-10 10:08:35  | 显示全部楼层
Johnny 囧小尼 发表于 2017-10-9 17:07
我从火车站开车到酒店也就半小时不到,新区很开阔很清爽,相比贵阳老城,我从酒店到火车站足足堵了1个 ...
除了躲避拥堵,但是不拥堵的确是因为那里鸟不拉屎,只有个新的**,至于什么绿地那些,酒店路对面300米,溜达的主要原因应该是中午酒店不管饭了,你大老远跑过来就是看哪里都有的烤肉?寿司?电影院?
贵阳有啥?火车站边上有个小吃街,近距离接触一下贵州特色,外地来的尝尝也可以。其他有什么,甲秀楼,文昌阁,达德书院看看古楼;青岩古镇啃一下正宗猪脚;黔灵山还能看看猴子,里面还有个小动物园,何况还有奇石麒麟洞;在溜达溜达还有天河潭,这个季节除了没有那个瀑布,差不了太多;要说,公园啥的更不能再多,花溪十里河滩,小车河,森林公园,不过季节没来对,黄金大道,云顶草场都是小而美的地方;卡斯特的七星潭什么的,别处也是没有的。看演出?多彩贵州自是美美的;看贵州历史,我们还有贵州历史博物馆,贵州民族博物馆;泡温泉虽然有点远,凑合点的有贵御,保利;夜郎自大,我们还有个夜郎谷。
等等等等。这些地方,除了万丽的那个鸟不拉屎的地方,有一个观山湖公园。其他的一个都没有。
rip626  白金会员  2017-10-10 10:15:15  | 显示全部楼层
哈哈,作为一个local,确实没办法承认金阳(帖子中所说的新区,也就是酒店所在地)是贵阳,我们的贵阳就是两城区。
Johnny 囧小尼  白金会员   楼主| 2017-10-10 10:41:27  | 显示全部楼层
fen**uyanyu 发表于 2017-10-10 10:08
除了躲避拥堵,但是不拥堵的确是因为那里鸟不拉屎,只有个新的**,至于什么绿地那些,酒店路对面300米 ...
我是来玩黄果树、小七孔、镇远古镇、苗家千户等景点的,贵阳也就歇个脚,找个清爽点交通便利,又能稍微吃点东西,价格服务也还不错的新区酒店没毛病吧
fengduyanyu  白金会员  2017-10-10 10:46:22  | 显示全部楼层
Johnny 囧小尼 发表于 2017-10-10 10:41
我是来玩黄果树、小七孔、镇远古镇、苗家千户等景点的,贵阳也就歇个脚,找个清爽点交通便利,又能稍微吃 ...
没毛病,PS:图美的过度了!贵州适合夏天来。
Johnny 囧小尼  白金会员   楼主| 2017-10-10 10:49:55  | 显示全部楼层
fen**uyanyu 发表于 2017-10-10 10:46
没毛病,PS:图美的过度了!贵州适合夏天来。
图手机传的,被压缩了
Johnny 囧小尼  白金会员   楼主| 2017-10-26 10:35:50  | 显示全部楼层
savvy0 发表于 2017-10-23 09:48
瀑布下面那个图是哪边?
龙宫