发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2016年IHG之旅——北京民族园智选假日酒店

6862 62
上周末去体验了一下民族园智选假日酒店。
晚上比较晚打车过去的,如果坐地铁,北土城站离得很近。门口的那条路特别黑,商铺不是很多,不远处有个大润发超市。还好楼下有711,买了点吃的喝的拿上去。
酒店大门在一个类似车库的通道里面,我刚开始以为只是酒店的车库入口,看了一圈发现酒店入口也在里面,囧……
整个酒店木质的结构挺多,大堂空间很大,有许多休息和放行李的地方,之前看贴子说这个酒店经常接待旅行团,看样子也是为此而设计了。一人给了一瓶欢迎饮料,我问有没有欢迎水果,前台回复说只有白金卡以上才有,想念东直门智选的大果盘~
金卡,中信85折乞丐房。房间貌似比其他智选酒店的房间要小一点,没有小沙发小桌子什么的,就是窗台下有两个木板……送了两个卡套,虽然没什么用,聊胜于无吧。没有冰箱,没有浴袍,整个感觉很精简呐。
打开浴巾有一根细细的塑料条在里面!还有别!人!的!头!发!处女座表示要恶心死了,看样子智选假日的浴巾都不怎么干净,还是用自己的更靠谱。
花洒是黑色的,颇有复古的感觉,但是我可以说跟整个房间的风格不太搭吗?而且头顶上那个大的还是坏的,不能用。
继被浴巾打击之后,最奇葩的部分来了!洗完澡准备睡觉,发现被头上有好几道水笔划过的印记,掀开被子,床单上有一滴类似墨水的痕迹,有两坨浅黄色的污渍,应该是洗不掉了的,我都忍了!这还不算,看床单下有两坨比较深的污渍,我把床单掀开,原来是床垫上的血渍!!!处女座已经濒于崩溃的边缘……要不是女票一直宽慰我,再加上当时已经十二点多实在太困,我真的要跟酒店撕一撕了
连最爱的枕头此刻都没有这么爱了……
早餐厅挺大的,可以看见民族园里的蒙古包,吃的东西还不错。但是对于床上的污渍,我依然心有余悸……吃完饭就赶紧走了,这家酒店日后除非不得已应该是不会再来了。
总结一下:
优点:
1.早餐还不错吧
2.离地铁站很近
缺点:
1.脏,脏,脏!
2.房间较小,设施简单
3.周围没什么吃饭购物的地方

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivan.xu2016-3-10 20:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

lingluo  黑钻会员  2016-3-10 17:05:47  | 显示全部楼层
纠正一下:门口那是全时,非711
爱就不放手    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Desperado  钻石会员   楼主| 2016-3-10 17:11:51  | 显示全部楼层
翎落 发表于 2016-3-10 17:05
纠正一下:门口那是全时,非711
哦对 谢谢纠正
Desperado  钻石会员   楼主| 2016-3-10 18:11:34  | 显示全部楼层
杀猪一把好手 发表于 2016-3-10 18:01
实在想不明白,智选假日有什么好特地去体验的?
并没有特地啊 为了帮女票完成先行者任务 她单位就在附近
英年早胖  钻石会员  2016-3-10 18:12:31  | 显示全部楼层
多少钱啊(紫薯布丁)
Desperado  钻石会员   楼主| 2016-3-10 18:18:23  | 显示全部楼层
英年早胖 发表于 2016-3-10 18:12
多少钱啊(紫薯布丁)
含税400多 感觉不值
不加冰  钻石会员  2016-3-10 21:29:03  | 显示全部楼层
上次ci后上楼把房卡扔桌上 然后开车回家了 第三天电话co
不加冰  钻石会员  2016-3-10 21:29:32  | 显示全部楼层
wang_weiquan 发表于 2016-3-10 20:12
400多还是去我大天津刷吧,订皇冠6折,加上往返火车也就比400贵点有限
时间也是钱啊
zyf41  白金会员  2016-3-10 21:47:11  | 显示全部楼层
Desperado 发表于 2016-3-10 18:11
并没有特地啊 为了帮女票完成先行者任务 她单位就在附近
现在开房都说的这么冠冕堂皇了,学习了
Desperado  钻石会员   楼主| 2016-3-10 23:09:29  | 显示全部楼层
zyf41 发表于 2016-3-10 21:47
现在开房都说的这么冠冕堂皇了,学习了
哈哈哈真不是 我俩住一起的 就只是为了完成任务
Desperado  钻石会员   楼主| 2016-3-10 23:12:58  | 显示全部楼层
xinlee 发表于 2016-3-10 22:58
早餐也叫好?最差的hix了,没有之一,品种好少,都没有热菜
那您是没去过合肥的智选啊!品种确实不多,但是我吃的那天有四个热菜