发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

九层妖塔、大玉米-郑州绿地 JW 万豪酒店Report#苏小帅爱旅行#

2487 25
最近在刷雅思分数,看到郑州的马里奥口碑都不错
就千里迢迢的去郑州一边刷雅思,一边刷马里奥
一石二鸟
在郑州呆了三天,通刷了cy和jw,郑州的马里奥整体表现超出我的预期
今天先把大玉米写了。。
大玉米声名在外,期待了好久,去之前还小小的激动了一下。
先来个全景,不知道为啥一看到这个相片就让我想到了九层妖塔,虽然我没看过。。。
九层妖塔、大玉米-郑州绿地 JW 万豪酒店Report#苏小帅爱旅行#
马里奥系,最喜欢jw的log,百看不厌啊。。
周边环境:
下楼就是一个公园和shopping mall,离地铁站也很近
配套还算齐全吧。。。
酒店大堂还是很大气的,CI在38层。
CI情况:
G卡订的基础房,提前APP沟通升级了公园景观的套房
都很顺利
房间情况:
一进到房间感觉特别的敞亮,给人感觉很舒服
手写的欢迎信和欢迎水果,还有一瓶百事可乐,给人感觉很用心
胶囊咖啡机
卧室空间也足够大
比较感人的是音量的接口居然是小口的。。之前去好多jw的音响接口都是大的
卫生间布局也比较合理,只是浴缸如果能摆在窗边就好了。。
酒店备品是JW统一的
值得一提的是,洗浴用品是75ML大容量的,用起来感觉特别爽。
酒廊情况:
下午茶、HH、早餐的种类和品质,虽然都称不上惊艳,但也没什么可挑剔的、
下午茶
早餐人不多,单点东西,服务人员都会帮你送过来。
总体情况:
总体来说,郑州的马里奥系,不论是JW和CY的服务和硬件都称得上是优秀,服务也值得称道,尤其对待会员,起码我感觉到的是有求必应。
有两个槽点:
1.我去的那天风特别大,空调居然不出热风。叫了工程来说好了。。但是并没有好,幸亏小伙子火力壮,要不还真容易感冒。
2.房间的卫生还都不错,没想到酒店的窗户居然这么脏。。。看着特别影响心情
写在后面的话:其实我觉得喜欢的旅行的人,大多数人应该和我一样,如果整体都很满意的话,并不会因为一个小的点去找毛病,虽然空调差点给我冻感冒,但是整体都很好,服务人员也都挺上心的,也不会特别的去为难酒店。
FYI.郑州不愧为刷房圣地!!!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
paraviva2016-2-26 15:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hwj6090971602016-2-24 16:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bosco33442016-2-24 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

rin  终钻会员  2016-2-24 14:53:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-2-24 15:16:38  | 显示全部楼层
rin 发表于 2016-2-24 14:53
谢谢分享
感谢支持
胡同口叁爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-2-24 15:23:50  | 显示全部楼层
dudu312 发表于 2016-2-24 15:20
帅气的楼主出镜了,赞一下
实在找不到好的角度把自己隐藏起来,只好出来吓吓大家,哈哈
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-2-24 15:31:56  | 显示全部楼层
lodly 发表于 2016-2-24 15:27
都没空调,是真爱啊
有空调,吹冷风,给我冻的啊。。。。酒店不给我搬个奖都对不起我。。。哈哈
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-2-24 16:10:00  | 显示全部楼层
Bosco3344 发表于 2016-2-24 15:44
帅帅哒
谢谢支持
Alex.s  蓝钻会员  2016-2-24 16:22:43  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-2-25 09:34:06  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2016-2-24 16:22
不错,谢谢分享
感谢支持
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-2-25 13:52:49  | 显示全部楼层
胡同口叁爷 发表于 2016-2-25 11:12
感谢分享
感谢三爷支持
大小王  白金会员  2016-2-26 13:48:05  | 显示全部楼层
苏小帅 发表于 2016-2-25 13:52
感谢三爷支持
笔是你的?LAMY的?各个颜色我都有一只,用起来挺舒服,口彩也好:拉米(上海话)
paraviva  白金会员  2016-2-26 14:23:35  | 显示全部楼层
感谢分享!楼主我建议下次入住的时候可以建议酒店每次入住送糯香玉米一根!
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-2-26 15:22:12  | 显示全部楼层
mars_z 发表于 2016-2-26 13:48
笔是你的?LAMY的?各个颜色我都有一只,用起来挺舒服,口彩也好:拉米(上海话)
是我的啊。。啊,每个颜色都有!!你太酷了。我特别喜欢这个牌子的笔,我还有个演艺。。
苏小帅  钻石会员   楼主| 2016-2-26 15:24:37  | 显示全部楼层
paraviva 发表于 2016-2-26 14:23
感谢分享!楼主我建议下次入住的时候可以建议酒店每次入住送糯香玉米一根!
哈哈哈,有道理,回头有时间发个邮件建议一下。在大玉米里啃着小玉米
imtttl  禁止访问  2016-2-29 00:32:52  | 显示全部楼层
此乃我大郑州捉妖塔,