最后一行的位置留浦发还是留广发?

11076 55
不喜欢行数过多,所以准备从猴子和废行两家二选一,销一留一。
1、广发持卡:水白和visa无限,多利白,额度36k
想销户原因:水白和多利白均已温暖。温暖后对我的消费习惯来说,完全成了抽屉卡,不会再用,且按现在的大环境和温暖趋势,以后这俩也不会再复活了。小纠结的是毕竟有张visa无限(虽然并没有任何卵用)
2、浦发持卡:新万事达红沙宣,额度只有12k
想销户原因:前两天万事达新发卡,脑袋一热申的,优点是颜值不错,但万事达不想AE是单人民币卡,还保留着美元账户,真讨厌。是目前手上唯一一张万事达双芯卡。
从日常消费角度来看,基本是网购和外卖,这两行日常的小蚊子腿哪家多一点?
单选投票, 共有 245 人参与投票

投票已经结束

45.71% (112)
54.29% (133)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Big西瓜2024-5-14 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kelson2024-5-14 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-5-14 07:39
yyh782024-5-13 23:55
雪球先生2024-5-13 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-5-13 15:11:25  | 显示全部楼层
都可以销
鲜花 (2朵) 鲜花榜
momo66882024-5-14 09:42
柠檬宝贝2024-5-13 19:44
lou1143  白金会员  2024-5-13 15:18:55  | 显示全部楼层
我个人觉得保留美元帐户 不是坏事,不是坏事,不是坏事。重要事说三遍,我觉得没必要留恋单人民币卡。双应用方案。可以确保在国外使用不会遇到问题。要知道美元才是世界通货币。比人民币去兑换强的多。反正人家汇率转换又不收费,而且就算是汇率波动,也有可能赚钱的,并不会亏的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猴赛雷2024-5-13 15:45
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-13 15:19:53  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-5-13 15:11
都可以销
嗯,确实。不过还是想二选一留下一行
Lin33  白金会员  2024-5-13 15:39:27  | 显示全部楼层
广发销卡,红沙宣可以留一留,买游戏,海淘,出国玩,1%返现都是排的上号的好卡,广发我还有6月的返利金和6月的水白贵宾厅,用完销户
鲜花 (2朵) 鲜花榜
第五笙歌2024-5-19 00:19
猴赛雷2024-5-13 15:45
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-13 15:45:39  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-5-13 15:39
广发销卡,红沙宣可以留一留,买游戏,海淘,出国玩,1%返现都是排的上号的好卡,广发我还有6月的返利金和6月的水白贵宾厅,用完销户
谢谢建议
Zeb-T  黑钻会员  2024-5-13 16:04:05  | 显示全部楼层
目前我的两发是全部销户了。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2024-5-13 17:32
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-13 16:08:50  | 显示全部楼层
Zeb-T 发表于 2024-5-13 16:04
目前我的两发是全部销户了。。
二选一老哥建议留哪个发
阿比斯  钻石会员  2024-5-13 16:09:33  | 显示全部楼层
浦发羊毛没有广发多。
建议两个都销了
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-13 16:13:26  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-5-13 16:09
浦发羊毛没有广发多。建议两个都销了
我刚办的红沙宣,哎,早知道不申了,先匹配个携程钻再算
Zeb-T  黑钻会员  2024-5-13 16:17:38  | 显示全部楼层
猴赛雷 发表于 2024-5-13 16:08
二选一老哥建议留哪个发
我个人会选择浦发,信报合一,广发虽然毛多点,但要不停办新卡,太累了。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kaworu2024-5-19 23:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
第五笙歌2024-5-19 00:19
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-13 16:21:05  | 显示全部楼层
Zeb-T 发表于 2024-5-13 16:17
我个人会选择浦发,信报合一,广发虽然毛多点,但要不停办新卡,太累了。。
好的,多谢解答
真小白  黑钻会员  2024-5-13 16:31:50  | 显示全部楼层
都就那样
鲜花 (3朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-15 12:06
将入职场2024-5-15 12:06
将入职场2024-5-15 12:05
jijuzhu  金卡会员  2024-5-13 17:28:37  | 显示全部楼层
广发还有几次龙腾送的呀,用完销卡
jdojr8847  白金会员  2024-5-13 17:31:39  | 显示全部楼层
Lin33 发表于 2024-5-13 15:39
水白的visa是无限等级,而且有2%返现
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-13 17:34:16  | 显示全部楼层
jijuzhu 发表于 2024-5-13 17:28
广发还有几次龙腾送的呀,用完销卡
有1点,但是吃不了饭了
Lin33  白金会员  2024-5-13 18:19:18  | 显示全部楼层
jdojr8847 发表于 2024-5-13 17:31
水白的visa是无限等级,而且有2%返现
但是那是旧约,公众号中国万事达卡活动都参加不了
南国之鹰  钻石会员  2024-5-13 18:39:18  | 显示全部楼层
广发浦发都有,广发持有多利,车主精英白,南航白3张。浦发持有AE白,玉玺卡等,感觉都可以