平安Safari准备销卡了,写个简短的用卡体验吧[龇牙]

3873 27

酒店权益:印象中就用了三次,因为权益限制了非节假日,而且酒店数量也一直在缩水,能用上的时候很少。最值的就是第一年,帮我省了1000多,非常不错。
接送机权益:很棒,整个Safari对我来说最值的权益。最多的一次跑了70公里 ,四个人我也约GL8,很宽松,而且平安每次都特邀我,坐完车签个字就走了,体验很棒。机场高铁都可以用,接机接车用上了以后真的很舒服。 没有省多少钱,但是如果自己掏钱接送机,一次至少150吧,一年6次用满就是900?

贵宾厅权益:满血龙腾(现在是悦途,也可以吃饭,算满血吧),能吃饭,能带人,一次最多点过3份。平安的龙腾有冷却时间的,所以我的用法是在高铁站就是靠平安吃饭(有的地方能喝咖啡☕️),然后银联1元或者6.2元去商务座厅,主要是为了蹭个专人送月台插队。在机场的话,就是平安吃饭,光大龙腾走快速通道。这个不好评估价值,6次算个300块?
总结:
平安最近几年乱七八糟的事情确实很多,但Safari的权益用下来,确实挺适合我,用的也很满意。
可惜年费政策和积分政策调整后,我感觉够不着了,如果**1800年费不太划算。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
jinjinsuosuo4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kinkichen2024-5-16 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-5-6 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tony12223334442024-5-5 18:40
leviosa2024-5-5 18:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

lsgf123  蓝钻会员  2024-5-5 17:55:22  | 显示全部楼层
以前在淘宝可以800买40万积分,光sale接送机已经回本了。现在20万消费劝退了。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吃吃的菜2024-5-12 23:17
songz3982024-5-12 13:01
贝洛2024-5-6 01:30
飞克用户2024-5-5 22:05
11111477wq  钻石会员  2024-5-5 17:59:02  | 显示全部楼层
正收益的卡,到了你嘴里,被说的一无是处
我一个人都是 GL8
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜2024-5-12 23:17
一介粗人  白金会员  2024-5-5 18:33:50  | 显示全部楼层
刚刷满20万,再持有一年试试吧
张大妈逛街  白金会员  2024-5-5 18:39:28  | 显示全部楼层
平安境外羊毛不是每个月也有好几百吗?这个你们不撸?
xtayihcy  蓝钻会员  2024-5-5 18:47:30  | 显示全部楼层
张大妈逛街 发表于 2024-5-5 18:39
境外是啥活动?
飞客3098828  白金会员  2024-5-5 19:06:40  | 显示全部楼层
我从去年下卡到现在,就用了一次接送机,其他权益下个月就过期了,真的浪费。
吃榆  钻石会员  2024-5-5 20:15:11  | 显示全部楼层
没有特邀很烦,还得上传凭证,我感觉我的跟平安PK一下
去年就销了,20刷不动
YangElina  钻石会员  2024-5-5 21:40:35  | 显示全部楼层
冷却时间是啥?
长知识了,原来特邀就不要提供证明了
飞克用户  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:04:53  | 显示全部楼层
YangElina 发表于 2024-5-5 21:40
冷却时间是啥?长知识了,原来特邀就不要提供证明了
就是不能连续使用龙腾,必须等几个小时以后才可以继续用。
飞克用户  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:05:45  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2024-5-5 17:55
以前在淘宝可以800买40万积分,光sale接送机已经回本了。现在20万消费劝退了。
是的,我差不多400-600浮动吧,我觉得挺值的
飞克用户  白金会员   楼主| 2024-5-5 22:06:38  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-5-5 17:59
没有那么大的消费,1800一年不值得
飞客3132302  白金会员  2024-5-5 22:28:53  | 显示全部楼层
张大妈逛街 发表于 2024-5-5 18:39
哈哈,老哥不看新闻啊。平安羊毛还是境外羊毛收手吧,平安分分钟收网。搞其他家吧
KFC薯条  钻石会员  2024-5-6 01:18:46  | 显示全部楼层
现在平安积分不好弄了,40万积分还可能销卡。现在只要刷20万。一半的人反而是利好。40万积分可以兑换700多的话费。现在刷20万的沙发卡等于是零成本持有。
贝洛  钻石会员  2024-5-6 01:31:19  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-5-5 17:59
不是一无是处,而是持有没意思,食之无味弃之可惜罢了,人家有其他更好的选择的话,谁会看上平安?
贝洛  钻石会员  2024-5-6 01:35:29  | 显示全部楼层
飞克用户 发表于 2024-5-5 22:06
没有那么大的消费,1800一年不值得
同意楼主,我也这个月销卡了,马上要收年费了。满血龙腾?我能吃饭龙腾溢出用不完。6次接送机?这个确实不错,很好用,但不值得我为6次接送机硬刷。而且我还有大山挚爱,我宁可保留建行。至于2晚酒店,现在也就只有厦门康莱德最能打,但信用卡权益赠送的酒店都很鸡肋,因为这不能约那有限制的,根本不实用。而且我直接玩酒店会籍,比它划算多了。