发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江浙五一期间入住有没有推荐的地方(溢价不高的)万豪凯悦系都可以 预算1k左右

3873 37
江浙五一期间入住有没有推荐的地方(溢价不高的)万豪凯悦系都可以 预算1k左右

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
xiaodugu2024-4-11 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02024-4-11 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yiminmelody2024-4-11 11:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
chenyongluo2024-4-11 10:21
Todd大哥2024-4-11 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

liumeiyao  钻石会员  2024-4-11 02:15:19  | 显示全部楼层
苏州湾艾美
老实农民工  钻石会员  2024-4-11 08:17:37  | 显示全部楼层
温州空港万豪,每晚赠送3K分,自驾好!
麦麦扭扭薯  钻石会员  2024-4-11 08:32:50  | 显示全部楼层
吴江万丽 闪促还送分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咸鱼味的男孩2024-4-11 10:08
xiaoma323  黑钻会员  2024-4-11 09:36:02  | 显示全部楼层
盐城万豪送5000分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saikoo2024-4-11 21:23
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-11 09:48:14  | 显示全部楼层
我也在看,就推荐几个我自己看的。
苏州湾艾美:似乎度假感比较强,现金价不高,环境很好,适合自驾、带娃。听说套房都没湖景,而且人应该不少。
吴江盛虹万丽:现金价低,假期人应该不多,可能有希望拿到好房间。盛泽镇上好吃的应该也不少。酒店在南浔、周庄、乌镇的中间三角地带,自驾可以一次性玩几个古镇。
我自己准备去浦江鑫广喜来登,推测这地方人应该非常少(讨厌人流),酒店比较新,儿童乐园也够大,神丽峡和通济湖风景都还可以,准备去遛娃。不过酒店附近餐饮似乎堪忧。不过五一期间600多送5000分一晚,人又少我要啥自行车。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2024-4-11 22:50
浅溪2024-4-11 20:50
咸鱼味的男孩2024-4-11 10:04
咸鱼味的男孩  白金会员   楼主| 2024-4-11 10:05:07  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2024-4-11 09:48
我也在看,就推荐几个我自己看的。苏州湾艾美:似乎度假感比较强,现金价不高,环境很好,适合自驾、带娃。听说套房都没湖景,而且人应该不少。吴江盛虹万丽:现金价低,假期人应该不多,可能有希望拿到好房间。盛泽镇上好吃的应该也不少。酒店在南浔、周庄、乌镇的中间三角地带,自驾可以一次性玩几个古镇。我自己准备去浦江鑫广喜来登,推测这地方人应该非常少(讨厌人流),酒店比较新,儿童乐园也够大,神丽峡和通济湖风景都还可以,准备去遛娃。不过酒店附近餐饮似乎堪忧。不过五一期间600多送5000分一晚,人又少我要啥自行车。
我家我这个月打算去一下的
shishishishishi    2024-4-11 10:08:01  | 显示全部楼层
我也在看,就推荐几个我自己看的。
苏州湾艾美:似乎度假感比较强,现金价不高,环境很好,适合自驾、带娃 ...
浦江鑫广喜来登这家,看了论坛的分享帖子,实在是太偏了
咸鱼味的男孩  白金会员   楼主| 2024-4-11 10:08:19  | 显示全部楼层
麦麦扭扭薯 发表于 2024-4-11 08:32
吴江万丽 闪促还送分
这家不错诶
chihuayan  蓝钻会员  2024-4-11 10:47:43  | 显示全部楼层
shishishishishi 发表于 2024-4-11 10:08
浦江鑫广喜来登这家,看了论坛的分享帖子,实在是太偏了
对啊。所以人少。要的就是人少......
yiminmelody  金卡会员  2024-4-11 11:04:16  | 显示全部楼层
关注,同样的需求,51假期大多都涨了很多
yyt123456  钻石会员  2024-4-11 11:54:56  | 显示全部楼层
我也在看,就推荐几个我自己看的。苏州湾艾美:似乎度假感比较强,现金价不高,环境很好,适合自驾、带娃。听说套房都没湖景,而且人应该不少。吴江盛虹万丽:现金价低,假期人应该不多,可能有希望拿到好房间。盛泽镇上好吃的应该也不少。酒店在南浔、周庄、乌镇的中间三角地带,自驾可以一次性玩几个古镇。我自己准备去浦江鑫广喜来登,推测这地方人应该非常少(讨厌人流),酒店比较新,儿童乐园也够大,神丽峡和通济湖风景都还可以,准备去遛娃。不过酒店附近餐饮似乎堪忧。不过五一期间600多送5000分一晚,人又少我要啥自行车。
儿童乐园这两个月都没开,51也不一定开
皮卡丘套餐  钻石会员  2024-4-11 12:06:48  | 显示全部楼层
白金卡苏州湾艾美定基础房+800住泡池别墅,我常去
咸鱼味的男孩  白金会员   楼主| 2024-4-11 13:17:15  | 显示全部楼层
皮卡丘套餐 发表于 2024-4-11 12:06
白金卡苏州湾艾美定基础房+800住泡池别墅,我常去
五一期间也可以么
咸鱼味的男孩  白金会员   楼主| 2024-4-11 13:17:42  | 显示全部楼层
whysopain520 发表于 2024-4-11 11:50
来盐城南通
开车要3h太久了
最近比较忙  黑钻会员  2024-4-11 13:23:58  | 显示全部楼层
吴江万丽我纠正一下,节假日人多的可怕。别说套房了,湖景房都没有的。尤其是还有闪促的情况,想都别想
最近比较忙  黑钻会员  2024-4-11 13:25:59  | 显示全部楼层
避开热门网红,避开大额闪促,尽量选市区商务型酒店,可能还好一些的。一些网红热门会因为人多体验下降比较厉害