[已解决]请教一下各位大佬

2899 53
请教一下各位大佬,我用中信约了个接机服务,提供了航班号和预约时间,但是预约时间的上下午弄错了,然后司机不看航班信息按着预约时间上午就来接机了,之后说出车完成给我扣点了,这个合理吗?我接机服务是不是应该以航班时间为准?飞机都没飞你就来接人,还得我买单吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
黑and白2024-4-7 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462024-4-6 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772024-4-6 22:37
莲子心2024-4-6 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

riddle  黑钻会员  2024-4-6 18:20:24  | 显示全部楼层
你愿意提前大半天去机场司机也不能阻拦啊
寻找木头  黑钻会员  2024-4-6 18:31:28  | 显示全部楼层
现在服务行业确实难做。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
超级龙猫2024-4-6 23:55
cloudslove2024-4-6 23:22
哈利波特烦恼2024-4-6 21:00
在努力申请卡中2024-4-6 20:22
弥笙尔  钻石会员  2024-4-6 18:32:11  | 显示全部楼层
不要把自己犯的错推给别人 别人不一定会惯着你
sunclouds  蓝钻会员  2024-4-6 18:38:26  | 显示全部楼层
接机应该按航班时间,可以投诉
limited  蓝钻会员  2024-4-6 18:39:46  | 显示全部楼层
即使有航班号,预约时间也是可以人为调整的,我觉得这个锅你甩不掉
六界小仙  蓝钻会员  2024-4-6 18:49:39  | 显示全部楼层
你可以上午过去呀,人家以为你要早点去机场办私事呢
Edinburgh  钻石会员  2024-4-6 19:05:46  | 显示全部楼层
你自己搞笑 这还能怪到司机人身上 挨打要立正
ckckcck  钻石会员  2024-4-6 19:09:54  | 显示全部楼层
你这种情况,如果真要这么早的话,人司机没来,你是不是也要投诉
出点问题就会把锅想尽办法的往别人身上甩,没有一点担当,现实里这种人好可怕
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 19:11:59  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2024-4-6 18:20
你愿意提前大半天去机场司机也不能阻拦啊
我是个接机不是送机啊,我怎么可能提前到啊
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 19:13:24  | 显示全部楼层
limited 发表于 2024-4-6 18:39
即使有航班号,预约时间也是可以人为调整的,我觉得这个锅你甩不掉
我看像携程飞猪其他平台的接机服务都有一条备注,叫按照航班实际降落时间提供服务,他这个没有呗
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 19:14:49  | 显示全部楼层
我理解接机服务和预约叫车服务的核心区别是,司机需不需要关注航班信息,如果不需要关注,那这个叫预约打车,根本不是同一个产品
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 19:15:47  | 显示全部楼层
而且规则里有一条是,司机会在航班实际抵达后等待一小时,那他现在也明显违背了这一条啊
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 19:19:40  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-4-6 19:05
你自己搞笑 这还能怪到司机人身上 挨打要立正
啥叫我搞笑,我如果买的是预约打车产品,我填错时间二话不说,我买的是接机,凭什么他不用看航班的?那如果我飞机延误了几个小时,他也可以按预约时间来了就回?
zjb0923zjb  金卡会员  2024-4-6 19:26:52  | 显示全部楼层
这个还是你自己失误,下次注意就是了,别投诉司机啦~
zjb0923zjb  金卡会员  2024-4-6 19:26:55  | 显示全部楼层
python  蓝钻会员  2024-4-6 19:27:49  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-4-6 19:11
我是个接机不是送机啊,我怎么可能提前到啊
所以,为啥下午的时间设置成了上午的呐。
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 19:28:42  | 显示全部楼层
zjb0923zjb 发表于 2024-4-6 19:26
我没要投诉司机,我要平台退款…