[已解决]请教一下各位大佬,eq里面只能看到一家,其他两家看不到是因为我用的🆓计划吗

2863 27
请教一下各位大佬,eq里面只能看到一家,其他两家看不到是因为我用的🆓计划吗?c1钢三个月账单历史,准备是先申请大通还是运通。 回帖的下卡都6666! 请教一下各位大佬,eq里面只能看到一家,其他两家看不到是因为我用的🆓计划吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
nmzzz2024-2-23 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

你好6288  黑钻会员  2024-2-22 23:39:52  | 显示全部楼层
667chase基本上你想要的没啥希望
xiaobai.im  白金会员  2024-2-23 00:33:46  | 显示全部楼层
氪金才能看另外两家
BRI88  钻石会员  2024-2-23 00:37:50  | 显示全部楼层
给钱才能看另外2家,一年才会刷新一次。
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-23 01:05:46  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-2-22 23:39
667chase基本上你想要的没啥希望
Ihg了
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-23 01:05:53  | 显示全部楼层
xiaobai.im 发表于 2024-2-23 00:33
氪金才能看另外两家
原来如此
飞客3286816  银卡会员  2024-2-23 01:19:01  | 显示全部楼层
要19.9刀的那个可以看3家, 另外EQ是667的话,TU和EX可能高个十几分,分数够chase,但是只有3个月的信用记录,你做好recon半个月的准备可能能下,如果不关心524的话AMEX随便冲,AMEX不怎么关心分数和hp,只要信报能查基本都给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
踏雨2024-2-23 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-23 07:45:03  | 显示全部楼层
飞客3286816 发表于 2024-2-23 01:19
要19.9刀的那个可以看3家, 另外EQ是667的话,TU和EX可能高个十几分,分数够chase,但是只有3个月的信用记录,你做好recon半个月的准备可能能下,如果不关心524的话AMEX随便冲,AMEX不怎么关心分数和hp,只要信报能查基本都给
感谢专业回答
我申请ITIN  金卡会员  2024-2-25 21:39:07  | 显示全部楼层
2个月信报,冲amex被拒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星级剑客2024-2-26 04:08
飞客3286816  银卡会员  2024-2-25 22:11:46  | 显示全部楼层
我申请ITIN 发表于 2024-2-25 21:39
申请的是啥卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-25 23:05:22  | 显示全部楼层
我申请ITIN 发表于 2024-2-25 21:39
2个月信报用的什么卡,不是说拉的到信报就可以过吗?
飞客3286816  银卡会员  2024-2-26 01:20:28  | 显示全部楼层
Elipt00 发表于 2024-2-25 23:05
2个月信报用的什么卡,不是说拉的到信报就可以过吗?
ED,或者gold plat 应该可以过,他估计申请aspire 大聪明之类的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
正统海哥  银卡会员  2024-2-26 03:57:11  | 显示全部楼层
意思是19.99的可以用itin看到所有的三家记录,但是另外两家的分数一年才更新一次是吗?
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-26 07:32:56  | 显示全部楼层
飞客3286816 发表于 2024-2-26 01:20
ED,或者gold plat 应该可以过,他估计申请aspire 大聪明之类的
୧😂୨我ae首卡也想申请大聪明和aspire
Eason_S  白金会员  2024-2-26 08:15:33  | 显示全部楼层
大佬我itin 有汇丰八个月账单 还要4506咋整
飞客3286816  银卡会员  2024-2-26 09:10:37  | 显示全部楼层
正统海哥 发表于 2024-2-26 03:57
意思是19.99的可以用itin看到所有的三家记录,但是另外两家的分数一年才更新一次是吗?
是的  因为只有itin所以只能这种方式,建议先选个免费的,然后取消,eq会发优惠邮件给你  例如1.99美元体验一个月或者7天   反正只是查询一次,所以没必要花19.99美元这种。 另外一种方式就剩申请amex卡和chase  如果被拒绝会发邮件告诉你原因,邮件里有你的信用分
我申请ITIN  金卡会员  2024-2-26 09:19:44  | 显示全部楼层
飞客3286816 发表于 2024-2-26 01:20
Blue cash everyday没过
lastsong  钻石会员  2024-2-26 09:20:49  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-2-26 08:15
大佬我itin 有汇丰八个月账单 还要4506咋整
换CHASE吧 我也是同样的情况 先放弃AMEX了
Eason_S  白金会员  2024-2-26 11:58:08  | 显示全部楼层
lastsong 发表于 2024-2-26 09:20
换CHASE吧 我也是同样的情况 先放弃AMEX了
Chase也不给批。。。哭了。。准备死等一年
Elipt00  金卡会员   楼主| 2024-2-26 12:36:30  | 显示全部楼层
Eason_S 发表于 2024-2-26 11:58
Chase也不给批。。。哭了。。准备死等一年
申请了chase什么卡